Любовь в сети))
Навеяно темой про СЗ. Кто находил свою любовь в интернете, но не благодаря сайтам знакомств? Расскажите, как так у вас получилось? Особенно впечатлят примеры серьезных отношений, начавшихся с Вумана.)))
Le)(ss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идите лучше полюбите мужика обычного. Вместо того, чтобы сидеть и читать чужие истории. За материальным гоняетесь, что вумен, что сз - вам не помогут
Ната
у меня произошла просто фантастическая история, не буду в подробностях рассказывать, мч даже с девушкой расстался из-за меня...но для меня все-таки не существует такой любви, к нему чувств у меня не проснулось
солнышко
знаю 2 пары, соединившиеся благодяря игре онлайн))
Le)(ss
пост-1))) редко, когда посмеяться можно почти над каждым словом))) спасибо)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ната, пожалуйста, расскажите, заинтриговало слово-фантастическая.
Нафанечка
я с мужем познакомилась в онлайн игре...
Le)(ss
Пишущим-ну подробнее бы)) какие хоть игры?))
знаю но молчу
Лично знаю минимум три пары с вумена, одна - официальный брак, вторая на подходе к ОБ, у третьей пока ниче не ясно так как Вумен - это такая вешчь..не тока сводит людей,но и нервов мотает...лучше если твоя половина не будет ничего знать про вуменские шашни, а для этого лучше знакомиться в реале а не здесь.
Я не сторонник интернетовских знакомств в принципе.Пытался, но последующая в реале встреча - тока разочарование.
Я не сторонник интернетовских знакомств в принципе.Пытался, но последующая в реале встреча - тока разочарование.
Нафанечка
автор ,планируете играть чтоб найти мч=)) мы в линейдж играли...и ничего не предвещало любви =) я назвала его идиотом он меня тупой блондинкой =)) год просто общались , два года жили вместе, потом свадьба...все хорошо...мужчина моей мечты
Le)(ss
Сообщение было удалено
)))а Вы блондинкой были?)) Как он Вас там увидел-то?)) Я не ищу МЧ.)) Но был такой грех, играла когда-то.))
Le)(ss
Сообщение было удалено
А что не совпало с ожидаемым?
Нафанечка
нет, я не была блондинкой, и не видел он меня там, это оскорбление было тупая как блондинка =)
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите кто?!)
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну а как происходит переход от виртуальности в наш мир-то? Знаю множество "игроков", которые дальше чата и не выходит, но и общение не прекращает. Кто кого знакомится потащил?))
Гость
12 я тоже не блондинка,но знаю одну блондинку которая в свои 55 выглядит в 35 очень крутой бизнес тачка любовник и по жизни я вижу везет им и любят их возможно сучить умеют,а черные худые считают себя стервами востребованными это не так поверьте
Тоже гость
О! я тоже знаю пару в игре замутили))) потом он к ней за 2000 км приехал - посмотреть на нее))) теперь вроде как вместе живут...и играют там же))) взрослые люди ей 42 ему 39. Во как!
Даешь замуж за геймера!))))))
Даешь замуж за геймера!))))))
Нафанечка
автор, если вам интересно, давайте свои координаты и я вам все расскажу =) аську контакт или одноклассники
Le)(ss
))635050044 аська.
Гость
Ещё можно на тематических форумах по общим интересам :) форумы о компах, например. Мужиков там много
Гость
В аське, 4 года назад. Общались без фото первые пару месяцев и то, больше на работе. Затем-перебазировались в Скайп, телефонные звонки, реальные встречи( живем в разных странах). Теперь вместе)
Гость
разрешил жене общаться с другими мужиками в сети..так доверял..пока она не пошла на измену..теперь перестал верить всем людям..жизнь изменилась на все 100%..и жить стало труднее..да ии как то не хочеться...вот и думайте-стоит или нет???а я жалеею очень..и её пекреставл любить..и уважать как человека..тваръ она
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема