Любовь в сети))
Навеяно темой про СЗ. Кто находил свою любовь в интернете, но не благодаря сайтам знакомств? Расскажите, как так у вас получилось? Особенно впечатлят примеры серьезных отношений, начавшихся с Вумана.)))
Le)(ss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идите лучше полюбите мужика обычного. Вместо того, чтобы сидеть и читать чужие истории. За материальным гоняетесь, что вумен, что сз - вам не помогут
Ната
у меня произошла просто фантастическая история, не буду в подробностях рассказывать, мч даже с девушкой расстался из-за меня...но для меня все-таки не существует такой любви, к нему чувств у меня не проснулось
солнышко
знаю 2 пары, соединившиеся благодяря игре онлайн))
Le)(ss
пост-1))) редко, когда посмеяться можно почти над каждым словом))) спасибо)))
Le)(ss
Ната
Сообщение было удалено
Ната, пожалуйста, расскажите, заинтриговало слово-фантастическая.
Нафанечка
я с мужем познакомилась в онлайн игре...
Le)(ss
Пишущим-ну подробнее бы)) какие хоть игры?))
знаю но молчу
Лично знаю минимум три пары с вумена, одна - официальный брак, вторая на подходе к ОБ, у третьей пока ниче не ясно так как Вумен - это такая вешчь..не тока сводит людей,но и нервов мотает...лучше если твоя половина не будет ничего знать про вуменские шашни, а для этого лучше знакомиться в реале а не здесь.
Я не сторонник интернетовских знакомств в принципе.Пытался, но последующая в реале встреча - тока разочарование.
Я не сторонник интернетовских знакомств в принципе.Пытался, но последующая в реале встреча - тока разочарование.
Нафанечка
автор ,планируете играть чтоб найти мч=)) мы в линейдж играли...и ничего не предвещало любви =) я назвала его идиотом он меня тупой блондинкой =)) год просто общались , два года жили вместе, потом свадьба...все хорошо...мужчина моей мечты
Le)(ss
Нафанечка
Сообщение было удалено
)))а Вы блондинкой были?)) Как он Вас там увидел-то?)) Я не ищу МЧ.)) Но был такой грех, играла когда-то.))
Le)(ss
знаю но молчу
Сообщение было удалено
А что не совпало с ожидаемым?
Нафанечка
нет, я не была блондинкой, и не видел он меня там, это оскорбление было тупая как блондинка =)
Гость
знаю но молчу
Сообщение было удалено
Расскажите кто?!)
Le)(ss
Нафанечка
Сообщение было удалено
Ну а как происходит переход от виртуальности в наш мир-то? Знаю множество "игроков", которые дальше чата и не выходит, но и общение не прекращает. Кто кого знакомится потащил?))
Гость
12 я тоже не блондинка,но знаю одну блондинку которая в свои 55 выглядит в 35 очень крутой бизнес тачка любовник и по жизни я вижу везет им и любят их возможно сучить умеют,а черные худые считают себя стервами востребованными это не так поверьте
Тоже гость
О! я тоже знаю пару в игре замутили))) потом он к ней за 2000 км приехал - посмотреть на нее))) теперь вроде как вместе живут...и играют там же))) взрослые люди ей 42 ему 39. Во как!
Даешь замуж за геймера!))))))
Даешь замуж за геймера!))))))
Нафанечка
автор, если вам интересно, давайте свои координаты и я вам все расскажу =) аську контакт или одноклассники
Le)(ss
))635050044 аська.
Гость
Ещё можно на тематических форумах по общим интересам :) форумы о компах, например. Мужиков там много
Гость
В аське, 4 года назад. Общались без фото первые пару месяцев и то, больше на работе. Затем-перебазировались в Скайп, телефонные звонки, реальные встречи( живем в разных странах). Теперь вместе)
Гость
разрешил жене общаться с другими мужиками в сети..так доверял..пока она не пошла на измену..теперь перестал верить всем людям..жизнь изменилась на все 100%..и жить стало труднее..да ии как то не хочеться...вот и думайте-стоит или нет???а я жалеею очень..и её пекреставл любить..и уважать как человека..тваръ она
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов