Гость
Статьи
Я подозреваю что моя …

Я подозреваю что моя подруга спит с моим мужем!

Девочки, можете считать меня пароноикам, но тут явно что-то не так. Но нет...По порядку. У меня есть подруга и есть муж. Нет, ну это и так ясно... вобщем как выяснить спят они или нет? Хотя я почти уверена, что спят. Нет, лучше так, скажите, говорить про сережку или нет? Я нашла в спальне сережку и неделю ее ношу в сумочке и незнаю что делать. Я ведь не ношу сережек! А она носит! Я на 99 процентов уверена что это ее сережка!Но КАК?как она оказалась в нашей спальне? Я нашла ее между кроватью и тумбочкой! А она там никогда не бывала! Хотя бывала в нашем доме и не раз. Но вы знаете у меня такая мысль а если она специально ее туда подбросила? НО ЗАЧЕМ? сериал какой-то. Вот именно, насмотрелась сериалов и решила разрушить мое семейное счастье позавидовала может быть. Уже неделю хожу не могу успокоиться. Может выкинуть эту сережку и забыть?
Дарья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
девушки как может бить любовь с мужчиной у которого есть жена и он с женой спит. разве это не вызывает ревность?
Гость
Я не чего у своего не находила, но есть подозрения
Гость
Выкиньте сережку подальше от дома!
Гость
Я доверяла подруге всю жизнь.., никогда не верила что о ней говорили…. И что мне доказали когда снимали телефоном как она пыталась соблазнить моего мужа… он мне об этом сказал и показал:,. Говорит смотри с кем ты дружишь… с первого класса были вместе…
Гость
Ну что изменяет факт наверное…
Гость
В своём доме найти что то чужое.. это жесть… вас не то что не любят е уважают… если бы я нашла чужое что то я бы сразу пришла выяснять… не цените себя не уважаете:..
Гость
Сделай из сережки кулон. Мужья всегда спят с подругами, если это не подруги, а .... Мой всех попробовал. Но я с ним живу42года. А подруг у меня нет.
Ананасик
А чем закончилось все?
Ольга
Гость
всегда так делаю,подкидываю серьгу либо в смятую постель , пару раз в карман пиджака ну это когда у меня встречаемся,или волосы на пуговку пиджака наматываю,всегда срабатывает.
А для какого результата вы это делаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова