Помогите советом как дальше, быть. Встречались с парнем 3 месяца, секс произошел только через 2 месяца. Мы гуляли, проводили вместе много времени, расставались только по утро, ходили в кино, кафе, все время он держал меня за руку, везде где бы не были. Но считает наши отношения дружескими, я понимаю, что это далеко не дружеские отношения, а он считает иначе, или до него еще не дошло, что это романтические отношения. Несколько раз во время вот таких гуляний он говорил, что ему не нужны отношения ни с кем, что ему сейчас ничего не нужно, он развивается. На днях мы чуть не разрушили эту самую по его словам дружбу, тем, что я начала чувствовать к нему не просто симпатию а нечто большее. Сейчас мы решили возобновить эту самую дружбу, но он мне сказал, что если мне нужны отношения, то лучше не общаться в реальной жизни больше. Я сделала вид, что они мне не нужны тоже. Я не могу разойтись по причине, того, что чувствую, что это мой мужчина, может это звучит глупо, но слишком много похожестей и характере и вообще. Теперь я не знаю правильно я поступила, что обманула его, и мы будем продолжать общение? Я думаю что если есть дружба между мужчиной и женщиной то она немного иная без романтических отношений. Дайте совет как поступить, продолжать или оставить его и не надеяться, что человек может полюбить меня и быть больше чем другом?
бред какой-то. вы встречались, а он потом выдаёт, что это дружба. видимо, понятие о дружбе и о романтических отношений ему не знакомо, и он вообще он не видит граней.
неглупая
[2339474321]
Он считает вас подругой, хотя и секс был... Мне казалось, что дружеские отношения совсем другие.
Что ж, пусть этот молодой человек и дальше развивается;)
Гость
[4006880695]
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Дело в том, что он его действия говорят о том, что он испытывает теплые чувства, никогда не выпускает руку из своей, даже в машине он держит ее, просит обходить все лужи, если я целенаправленно иду в нее, он говорит осторожно лужа, то есть проявление заботы и не только в этом. Во многих других вещах тоже. Однажды была ситуация, когда мы хотели попрощаться, с сказала ну все давай, тогда прощаться. А он меня схватил за сумку, и попросил прощения. Я простила. Общение продолжилось. Хотя стычка как раз произошла от шутки того, что может мне завести отношения с ним. Иногда мы разговаривали на абстрактные темы, он задавал мне вопросы а как понять, что это твой человек, я ответила, это когда тебе хорошо с ним, и все в этом роде, что надо прислушаться к своему сердцу, на что он ответил, а если сердце ошибется. В общем были разговоры такого характера. Я бы сказала даже , что он противоречит иногда сам себе. Так, как то говорил, что отношения вообще не нужны, то, что он разочаровался в женщинах, то теперь он говорит мне надо развиваться, и они не нужны ему вообще ни с кем. Что сейчас его все устраивает, как он живет, что для него важна работа.
Гость
[4006880695]
Зверюша
Сообщение было удалено
Да возможно и так при том, что друзья так себя не ведут, как он с трепетом относится ко мне, мы на озеро ездили на сутки вдвоем, с друзьями не ездят на озера как пара )))) После двух месяцев общения он дал определение даже нашим отношениям, что мы друзья, любовники, знакомые, при этом всегда говорил об этом с улыбкой на лице ))) Честно я сама уже запуталась. Иногда кажется, что мужчина хочет отношений он боится себе в этом признаться, и все время сдерживается.А вслух говорит, что ему ничего не надо, ни с кем.
Карп в сметане
[3110134861]
Парень понимает что если признать ваши отношения романтическими то это сразу геморр, и подарки _должен_ дарить и к себе жить пригласить и т.д. и т.п.,
а так - мы друзья и не больше, хочу - общаюсь, звоню, не хочу - и не напрягаюсь, никому ничего не должен. Красотаааа ))))
Гость
[4006880695]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но как быть стем, что чувствуешь, что это твое, что очень много общего, как и на физиологической стороне, так и характером, мы даже думаем одинаково, он иногда только хочет сказать а я уже знаю ответ и потом этот ответ слышу от него. Мне с ним легко, хотя в силу своего знака зодиака, я очень темпераментный и эмоциональный человек, а с ним спокойно, уютно и комфортно. Подарки не дарит, да, цветов тоже, но денег тратить достаточно приличное количество, когда мы вместе. Не думаю, что от того, что он не дарит цветов он плохой или будет плохим парнем в будущем например, думаю это не показатель. дарили мне цветы в свое время, и где они все ? Спеклись))))))) Поэтому не в цветах счастье))
Гость
[3332897292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не доставайте его разборками и попытками ярлыки навешать. Так вы его оттолкнете. Пусть считает как ему удобнее. Если это ваш человек, как вы пишите, так вместе и останетесь. А мозг выносить не к чему.
Гость
[4006880695]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю вы правильно сказали, что пусть он считает как ему удобнее)))))
Дюймовочка
[2003388996]
Ситуация один в один! Ваш случаем не Дева? А Вы не Рак? )))) не знаю, что и делать с этим "другом". Пытаюсь уйти, не отпускает, говорю, что привыкла, говорит зря, не жди, мне и отношения серьезные и жениться рано. А выпил, так началось - " я знаю, что ты только меня любишь, а хочешь казаться независимой". Ревновать еще пытается, а сам видимо ищет на стороне ту, что может быть лучше. А я знаю, что мой человек, как я его и как он меня никто не понимает. С полувзгляда, с полуслова понимаем друг друга...
Я решила общаться дальше в сети, но понемногу отпускать, если мое оно будет моим а нет значит та лучше. Сейчас я уже даже не надеюсь, что мы снова возобновим отношения в реальности. А переписка честное слово уже напрягает. Не вижу смысла разговаривать с мужчиной по стольку времени, пару сообщений и свободен. Нафига их держать если им ничего не надо, потом найдут себе девушку и пошлют куда подальше. Вероятно они считают, что мы не достойны их раз они даже не делают шаг чтобы попробовать начать эти отношения. А мучить себя продолжать общение, и потом чтобы сказали иди нафиг. Ну нафиг. Я такого отношения к себе не допущу. Вот лично мой вывод, какой я сделала для себя !
Spark
[2003388996]
А я пока пообщаюсь, можно даже повстречаться, только подчеркивать, что и мне ты не больше, чем друг. Я думаю даже использовать для... Ну в качестве тренажера))) и подчеркивать, что он только для этого, а не для отношений. Что для отношений нужен другой, а он не подходит теперь уже Вам!!!! А то, что раньше, так это показалось. Его же оружием ему по носу. Это может зацепить по самолюбию. Они же такими крутыми себе кажутся))) пусть меня любят, а я нет, мне рано отношения! Щазззз! Так ты тоже мало кому нужен! Есть круче тебя! Вот такой у меня и будет! Или даже есть!)))) чего в долгу оставаться?)) Можно сдачи дать! Хуже все равно уже не будет, потому что хуже не бывает! Нам уже и так плохо, так пусть им тоже жизнь медом не кажется...
Spark
[2003388996]
А вдруг им нравятся стервы? хорошей Вы уже были, другом, хорошей девушкой...удивляйте! Пошлете, вдруг вернется?))) есть такие... Бумеранги называются)))))))