Интимные фото предназначались не мне ? Муж лажанулся???!!!
Девочки, немного стесняюсь, но такая ситуация: муж был в коммандировке неделю назад, в Германии. А у нас с ним есть такая игра - когда он в отъезде, то вечером , придя в гостиницу, всегда высылает мне фото своего достоинства , мммской , в разных ракурсах, с подписями типа " хочу тебя" , " где моя девочка" и подобные глупости. Иногда они из за границы не доходят, а доходят уже на родной земле. Такое бывает. Так вот, как обычно неделю назад я получала эти фотки. А вчера, он позвонил что мол еду домой, что там есть поужинать, вообщем обычный разговор по дороге домой. Я положила трубку и тут минут через 10 приходит мне от него ммс из той коммандировочной фотосессии. С пописью : хочу к тебе . Я не поняла к чему это ? Фотка явно оттуда, интерьер гостиницы в Германии. Но почему спустя неделю, по дороге домой? Я ему пишу мол : ах ты мой шалун . Он перезванивает - ты о чем вообще? Я говорю - о твоем ммс . Он говорит - я тебе ничего не слал, а потом сразу - а , вспомнил, сейчас смотрел в исходящие, смотрю ммс болтается не отосланная, я нажал " повторить передачу" даже не глянув в нее, а что там наши фотки любимые ? Значит из Германии зависла на выходе. Меня это насторожило, очень. Первая мысль - фотка не мне отсылалась . Потом я поразмыслила: такое уже бывало с этими ммс , зависали, плюс он в тот день ехал домой в одной машине с замом , они осуждали что то там по дороге, вряд ли это был бы удачный момент для отсылания ТАКИХ фоток любовнице, не та обстановка и настроение. Но сомнения мучают. Неужели не мне ???? Девочки нужен взгляд со стороны! Я знаю , что сейчас будут однозначные крики " кааанечно любовнице!", но надеюсь что будут хотя бы обоснованные мнения. Спасибо заранее! Надеюсь на вас !
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Солнце
Оля
Сообщение было удалено
вот http://www.imagepost.ru/?v=445556.jpg
Солнце
Оля
Сообщение было удалено
Точно! Может кто опознает из присутствующих ???)))))))))))))))))))))))
Солнце
Пост 51 со ссылкой - это не я , девочки! Какая то с..ка моим именем подписалась! Делать нечего видно. На хрена ?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с вами!!!
неглупая
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
)))
Рожденная змеей
Солнце
Сообщение было удалено
И правда, что за сyкa? Все только приготовились к опознанию "хозяйства")
Солнце
Надо зайти по ссылке . Интересно ))))))) . А может кто зашел уже? Что там?
Рожденная змеей
Фото в стиле карыча - чья-то голова. Я от нетерпения даже не сверила номерки, думала, и правда х** увижу)))
Человек из Ростова
Оля
Сообщение было удалено
ага :)
вы только подумайте, что ОНА ЕМУ ШЛЁТ :)
вы только подумайте, что ОНА ЕМУ ШЛЁТ :)
Мармеладная
как эта ммс могла предназначаться не Вам,муж что,набирая номер любовницы ошибся во всех 11 цифрах?))))так что не заморачивайтесь)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!!
Солнце
Он мог например взять номер из последних исходящих, я всегда так делаю, быстрее гораздо получается. И вдруг не на того абонента нажать .
Мармеладная
Солнце
Сообщение было удалено
да ну,это почти не реально))я сомневаюсь,что он мог такое отправить другой,во-первых,для такого нужно быть очень близкими людьми,а любовницы как правило,в мужском понимании,девушки для секса и такими интимными вещами он вряд ли будет делиться с другой,т.к.вы к этому привыкли,вам это нравится,а она может посчитать его извращенцем.во-вторых,не в мужском стиле со всеми девушками одинаково развлекаться,если бы он вам фотку попы или глаза прислал,то можно было бы и задуматься,а так это однозначно Вам.)
По ту сторону
Солнце
Сообщение было удалено
Если нет подтверждения сети, то не должно стереться, а останется в неотправленных. Т.е., был сбой при передаче MMS в сеть и MMS не ушла - осталась в неотправленных. Такое даже с SMS случается (я в Германии, кстати, живу), а MMS побольше-то будет. А на следующий день увидел (не заглядывая внутрь), да и отправил )
И не обижайтесь, автор, но, может, вам к психологу походить, если хорошего найдете? Потому что подозрения у вас на абсолютно ровном месте возникли - значит есть какие-то проблемы с самооценкой. Хорошо бы откорректировать - тогда и вам жить легче станет.
И не обижайтесь, автор, но, может, вам к психологу походить, если хорошего найдете? Потому что подозрения у вас на абсолютно ровном месте возникли - значит есть какие-то проблемы с самооценкой. Хорошо бы откорректировать - тогда и вам жить легче станет.
Оля
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
клитор: профиль и анфас:)
Серый Волк
Тётки, вот скажите лучше, это автор со своим мужиком такие оригинальные ебанутики, или это сейчас так модно снимки гениталий друг другу слать?
Гость
Думаю, что никакого подвоха нет и фотки отсылались Вам.
Гость
да он общую рассылку сделал
Туся
Мне вот даже представить противно хозяйство какого-то чужого мужика, беее
"шепотом"
Скажите, а зачем слать фотки своих прелестей каждый раз, во время каждой кмандировки..?? Они, что, прелести ваши ,меняются от командировки до следующей командировки ???
"шепотом"
"шепотом"
Сообщение было удалено
Просто мне кажется достаточно сфоткать их один раз и любоваться потом....
Морковка
Солнце
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам это предназначалось. Если бы любовнице, то на ваше смс муж бы ответил иначе - да, дорогая, это тебе, решил разогреть перед приездом тебя) Либо может с кем-то зазнакомился и отправил показать, либо с кем-то просто шалил. Не больше скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
Шалил по смс, иногда мужики так делают. Смс так сказать по телефону. Хотя вряд ли. Т.к. в ммс же был указан абонент. Если она зависла, то через определенное время отправилась.
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
точнее секс по телефону
Гость
автор, вы редкостная зануда. асс скоро бросят.. а вообще у меня никогда не зависают эммэски и эсэмэски из германии и Австрии. мы с мужем часто ездим ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема