Интимные фото предназначались не мне ? Муж лажанулся???!!!
Девочки, немного стесняюсь, но такая ситуация: муж был в коммандировке неделю назад, в Германии. А у нас с ним есть такая игра - когда он в отъезде, то вечером , придя в гостиницу, всегда высылает мне фото своего достоинства , мммской , в разных ракурсах, с подписями типа " хочу тебя" , " где моя девочка" и подобные глупости. Иногда они из за границы не доходят, а доходят уже на родной земле. Такое бывает. Так вот, как обычно неделю назад я получала эти фотки. А вчера, он позвонил что мол еду домой, что там есть поужинать, вообщем обычный разговор по дороге домой. Я положила трубку и тут минут через 10 приходит мне от него ммс из той коммандировочной фотосессии. С пописью : хочу к тебе . Я не поняла к чему это ? Фотка явно оттуда, интерьер гостиницы в Германии. Но почему спустя неделю, по дороге домой? Я ему пишу мол : ах ты мой шалун . Он перезванивает - ты о чем вообще? Я говорю - о твоем ммс . Он говорит - я тебе ничего не слал, а потом сразу - а , вспомнил, сейчас смотрел в исходящие, смотрю ммс болтается не отосланная, я нажал " повторить передачу" даже не глянув в нее, а что там наши фотки любимые ? Значит из Германии зависла на выходе. Меня это насторожило, очень. Первая мысль - фотка не мне отсылалась . Потом я поразмыслила: такое уже бывало с этими ммс , зависали, плюс он в тот день ехал домой в одной машине с замом , они осуждали что то там по дороге, вряд ли это был бы удачный момент для отсылания ТАКИХ фоток любовнице, не та обстановка и настроение. Но сомнения мучают. Неужели не мне ???? Девочки нужен взгляд со стороны! Я знаю , что сейчас будут однозначные крики " кааанечно любовнице!", но надеюсь что будут хотя бы обоснованные мнения. Спасибо заранее! Надеюсь на вас !
Он мог например взять номер из последних исходящих, я всегда так делаю, быстрее гораздо получается. И вдруг не на того абонента нажать .
Мармеладная
[3533483669]
Солнце
Сообщение было удалено
да ну,это почти не реально))я сомневаюсь,что он мог такое отправить другой,во-первых,для такого нужно быть очень близкими людьми,а любовницы как правило,в мужском понимании,девушки для секса и такими интимными вещами он вряд ли будет делиться с другой,т.к.вы к этому привыкли,вам это нравится,а она может посчитать его извращенцем.во-вторых,не в мужском стиле со всеми девушками одинаково развлекаться,если бы он вам фотку попы или глаза прислал,то можно было бы и задуматься,а так это однозначно Вам.)
По ту сторону
[4247374158]
Солнце
Сообщение было удалено
Если нет подтверждения сети, то не должно стереться, а останется в неотправленных. Т.е., был сбой при передаче MMS в сеть и MMS не ушла - осталась в неотправленных. Такое даже с SMS случается (я в Германии, кстати, живу), а MMS побольше-то будет. А на следующий день увидел (не заглядывая внутрь), да и отправил )
И не обижайтесь, автор, но, может, вам к психологу походить, если хорошего найдете? Потому что подозрения у вас на абсолютно ровном месте возникли - значит есть какие-то проблемы с самооценкой. Хорошо бы откорректировать - тогда и вам жить легче станет.
Оля
[2038222632]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
клитор: профиль и анфас:)
Серый Волк
[527434456]
Тётки, вот скажите лучше, это автор со своим мужиком такие оригинальные ебанутики, или это сейчас так модно снимки гениталий друг другу слать?
Гость
[310538914]
Думаю, что никакого подвоха нет и фотки отсылались Вам.
Гость
[3541282358]
да он общую рассылку сделал
Туся
[3362051056]
Мне вот даже представить противно хозяйство какого-то чужого мужика, беее
"шепотом"
[613942249]
Скажите, а зачем слать фотки своих прелестей каждый раз, во время каждой кмандировки..?? Они, что, прелести ваши ,меняются от командировки до следующей командировки ???
"шепотом"
[613942249]
"шепотом"
Сообщение было удалено
Просто мне кажется достаточно сфоткать их один раз и любоваться потом....
Морковка
[3620841446]
Солнце
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам это предназначалось. Если бы любовнице, то на ваше смс муж бы ответил иначе - да, дорогая, это тебе, решил разогреть перед приездом тебя) Либо может с кем-то зазнакомился и отправил показать, либо с кем-то просто шалил. Не больше скорее всего.
Шалил по смс, иногда мужики так делают. Смс так сказать по телефону. Хотя вряд ли. Т.к. в ммс же был указан абонент. Если она зависла, то через определенное время отправилась.
Морковка
[3620841446]
Морковка
Сообщение было удалено
точнее секс по телефону
Гость
[399928524]
автор, вы редкостная зануда. асс скоро бросят.. а вообще у меня никогда не зависают эммэски и эсэмэски из германии и Австрии. мы с мужем часто ездим ....