Один раз сидела в поликлинике, а парень напротив меня разговоаривал со своим другом про какую-то девушку и говорит: " Нет, ну она прям слишком красивая". Как это понять??
Слишом красивая, это когда в очереди за переводом денег ты поднимаешь взгляд, и раньше никого не замечал, а тут вдруг Юпитер в тени Сатурная и ВОТ ОНА МЕЧТА ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я вот вообще не понимаю что значит просто "красивая". Умеющая следить за собой и пользоваться косметикой - да, а вот что значит "красивая" мне не понятно. Ни разу в жизни не видел человека, о котором мог бы сказать, что он красивый. Для меня все люди обычные, просто кто то может на штукатуриться косметикой и следить за собой, но ничего общего с красотой этого не имеет.
То, что привели тут всяких известных личностей - и что в них красивого ? Ровные черты лица ? Да они много у кого. Хорошая фигура ? Да тоже много у кого это есть. Но это все можно сделать пластической хирургией. Так что ничего общего с красотой, по моему мнению, это не имеет.
Автор ....все это просто чисто мужской стеб...понятный только нам))) Типа ну она...ну слишком идеальна, чтобы в нее совать всякие посторонние предметы....))
Это такая, что не совсем годна для ябвдувательства. Может производить впечатление девы тургеневской, может просто выглядеть не по зубам.
Юленька
[347526101]
Anonymouse
Сообщение было удалено
странно, что вы никогда красивых людей не встречали....
Гость
[399928524]
это естественная красот и сексуальность. нет тюннинга, нет пошлости, нет красок. к примеру, главная актриса в фильме "Благословите женщину" скромная. сексуальная и красивая и рядом не стоит с намалеванными красотками. еще можно привести в пример Патрицию Касс, МИлу Йвович, Натали Портман....
и правильно написали, что главное сексуальность, а это не каждому дано, это феромоны, взгляд, повадки, голос...