В ванной в шкафчике у мужчины нашла презервативы, 2 упаковки, одна совсем новая упакованная еще, вторая пачка мятая какая-то. Не знаю, использованная или нет. Дело в том, что мы с ним не занимаемся сексом, он обещал подождать до свадьбы. Встречаемся несколько месяцев. Сейчас он уехал в отпуск на несколько недель (запланированный еще до меня). Я думаю, что может они у него остались еще с раньших времен, но почему тогда сразу 2 упаковки? Мужчины покупают 2 упаковки сразу или сначала одну используют? И они у него лежали ни где-то там сзади заброшенные, а сразу спереди, как только открыть полку. Не знаю, может с ним расстаться стоит после его поездки? Мне больно, если он мне изменяет. Но как узнать?
да спят они полюбому, только без резины, потому и презики так заинтересовали. А нам заливает про НИ-НИ до свадьбы. Ага развесили тут уши как же. Что ты дома-то у него в его отсутствие делаешь, неспящая и недающая?
Автор, а что вы думали, половозрелый полноценный мужчина будет несколько месяцев жить без секса, даже уважая ваши заморочки??
Натуся
[4161530555]
просто он весь в мечтах, что вы всё-таки передумаете, вот и подготовился...и как только вы это сделаете, он ррраз, и как волшебник, достаёт из своего чудо-шкафчика заветную штууууучку, и обязательно ту, которая в НЕмятой упаковке. ура, ура, ура
Женушка
[1063356868]
Я надеюсь что он тебе изменяет с более умной женщиной. а ты дура и пост твой тупой. сиди и думай теперь кому ты НА Х....
Хотя следовало бы собраться толпой и навалять по щщам её женишку-целкофилу.
Гость
[3544104286]
бред, почему он не может купить сразу 2 пачки? этот как сигареты, что б 2 раза не ходить...
Лилия
[3916193755]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Что за ценности? Растолкуйте, пожалста.
Гость
[1750726057]
Автор, но это же риск! выйдете замуж за него, штаны приспустите - а там пипетка!!!! надеюсь, Вы хотя бы на ощупь проверили его параметры?....
Гость
[1750726057]
а по теме - возможно, спит с кем-то, воздерживаться долгое время так сложно, а секс получить так просто.... вот и получается - у Вас свои ценности, у него - свои
кстати,тут на форуме многие пишут,что воздерживаться очень сложно.не могу не согласиться,но есть такие молодые люди,которые ждут свою девушку,ждут момента,когда она будет готова
так у меня было с моим любимым)правда,он был неискушенным,тоже девственником)но потерпел изрядно.зато сейчас счастливый)))
Решила подождать пока он приедет, и проверить, лежат ли презервативы на месте (я их нашла еще до его отьезда). Если лежат не тронутые, то спрошу о них, если нет, тогда все будет понятно. Так что буду ждать его возвращений, но мысли нехорошие конечно...