Moj drug rabotaet vmeste so svoej bovshej lubovnicej...
Privet Forumjane! Kak ja uze napisala, problema jasna, ja revnuju ego k ego bivshej. Oni vstechalis do menja 10 let, ona zamuzhem. Ja tolko posle 6 mecjacev nashih vstech uznala, chto oni bili lubovnikami. Ja zametila, chto ona k nemu ne ravnodushna, nu na tolko ja eto zametila, mi rabotaem na odnoj firme. Kogda ja ego o nej sprosila, on mne rasskazal, chto oni ranshe vstrechalis, no on ee brosil iz-za menja. Mi uze 2,5 goda vmeste. A 4 mesjaca nazad ee pereveli v ego otdel rabotat. Ja prosto sgoraju ot revnosti i ponimaju chto on nichego protiv etogo ne mozet sdelat, no menja prosto besit, chto on ee vidit postojanno, ja v drugo otdele rabotaju. Mi nachali stroit dom i govorim o detjah i zenidbe, no ja sebe ne mogu predstavit,, chto ja budu doma s detmi sidet, a on budet s nej rabotat. Hotja on uverjaet, chto u nego k nej nikakogo interessa net, no s ee storoni, ja vizu chto ona ego vozmozno esse lubit. Ja hozu ego ostavit... A chto delat?
Если ему будет с тобой xорошо,никакая бывшая не будет вам помеxой.
Гость
[18003761]
Привет Форумяне!
Как я узе написала, проблема ясна, я ревную его к его бившей.
Они встечалис до меня 10 лет, она замужем.
Я толко после 6 мецяцев наших встеч узнала, что они били лубовниками.
Я заметила, что она к нему не равнодушна, ну на толко я ето заметила, ми работаем на одной фирме.
Когда я его о ней спросила, он мне рассказал, что они ранше встречалис, но он ее бросил из-за меня.
Ми узе 2,5 года вместе. А 4 месяца назад ее перевели в его отдел работат.
Я просто сгораю от ревности и понимаю что он ничего против етого не мозет сделат, но меня просто бесит, что он ее видит постоянно, я в друго отделе работаю.
Ми начали строит дом и говорим о детях и зенидбе, но я себе не могу представит,, что я буду дома с детми сидет, а он будет с ней работат.
Хотя он уверяет, что у него к ней никакого интересса нет, но с ее сторони, я визу что она его возмозно ессе лубит.
Kak ja uze napisala, problema jasna, ja revnuju ego k ego bivshej.
Oni vstechalis do menja 10 let, ona zamuzhem.
Ja tolko posle 6 mecjacev nashih vstech uznala, chto oni bili lubovnikami.
Ja zametila, chto ona k nemu ne ravnodushna, nu na tolko ja eto zametila, mi rabotaem na odnoj firme.
Kogda ja ego o nej sprosila, on mne rasskazal, chto oni ranshe vstrechalis, no on ee brosil iz-za menja.
Mi uze 2,5 goda vmeste. A 4 mesjaca nazad ee pereveli v ego otdel rabotat.
Ja prosto sgoraju ot revnosti i ponimaju chto on nichego protiv etogo ne mozet sdelat, no menja prosto besit, chto on ee vidit postojanno, ja v drugo otdele rabotaju.
Mi nachali stroit dom i govorim o detjah i zenidbe, no ja sebe ne mogu predstavit,, chto ja budu doma s detmi sidet, a on budet s nej rabotat.
Hotja on uverjaet, chto u nego k nej nikakogo interessa net, no s ee storoni, ja vizu chto ona ego vozmozno esse lubit.
Ja hozu ego ostavit...
A chto delat?