Гость
Статьи
ну что ж за бабы то …

ну что ж за бабы то пошли.........

Не думайте что я кого то осуждаю, просто хочу вызказать свою точку зрения.Ещё совсем недавно подруга жаловалась на своего мужа. Приходила ко мне и рыдала, говорила какой он плохой, как он по бабам ходит. В конце концов не выдержала, развелась. И сейчас встречается с женатым мужчиной, у которого 2 детей....Я пыталась ей объяснить и напомнить как она совсем недавно сидела у окна, ждала его и рыдала. Сама же через все это прошла. И как же бабы так могут. Не все конечно. Есто порядочные!!! Но в основном сами же на мужиков бросаются, Буквально из трусов выпрыгивают. Это уже не то что ВОЗЬМИТЕ, а я бы даже сказала- ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
катя
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Одинцова
Гость
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь что все проблемы от отсутствия воспитания в семье. Вам мать не говорила в детстве что нужно уважать окружающих? чужой труд, точку зрения, отношения? Мне тоже не говорила, своим путем дошла.

Вы ошибаетесь, полагая что свобода - это "с кем хочу с тем ебусь"
Гость
Ну-ну. В ее семье значит муж изменял, потому что она виновата, еле ноги унес. И любовник тоже не виноват, а снова она. Вы что женоненавистница что ли?
Катя Одинцова
нет, не в этом дело. первопричина в ее блядской психологии, а гулящий муж - это следствие. если бы женщины уважали себя, ценили отношения (и свои, и чужие), то и мужчины не вели бы себя по-свински.
Гость
Ну да, конечно. Не буду спорить. Во всем женщины виноваты. Конечно, если бы никто не спал с женатыми, то мужчины бы и не изменяли.
По ту сторону
33. DST
Сообщение было удалено
klappern ))
Йокогами
у каждого правда своя. и вообще автор с чего вы решили, что ваша подруга должна думать о жене и детях любовника? ей мужик нравится, а мужик сам из трусов выпрыгивает, так за что ее судить?
Йокогами
не исключено что если б ваш муж вас бросил вы бы тоже из трусов выпрыгнули с воплем-ну возьмите меня хоть то нибудь, а то от недотраха помираю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво вы *** назвали то.
Константин
Не давайте бабам управлять своей жизнью и будет все в порядке. Современная баба - это животное с потребительским взглядом на жизнь.
Константин
Йокогами
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО ГЛУПОЕ ЖИВОТНОЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова