Ну и мужики пошли!!!! Какая наглость!!! Как вам это нравится???
Позавчера меня подвозил парень молодой, симпатичный, выпросил телефон,я дала. И вы думаете он поздравил меня с 8 марта?? Нет, он звонит в пол 2 ночи 9 марта с предложением встретится. Я его послала. Милые дамы, у меня к вам вопрос: неужели, если мужику действительно понравилась баба - то он даже не поздравит ее на 8 марта???
Хмелка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Груша
он 8го всех знакомых женщин поздравил, а про бабу вспомнилось ночью
гость
у него контактный лист - на 100 страниц.. пока вам дозвонился - вот уже и ночь...
гость
а он вам сказал волшебную фразу поручика Ржевского?))
Yana
1 +100000 )))) совершенно точно выразилась))
Гость
Ну, послала и забыла....
А на вопрос свой и сама ответ знаешь....понравилась...гы
А на вопрос свой и сама ответ знаешь....понравилась...гы
так поздно вообще трубку брать не надо было
Гость
Мужику баба? Тьфу, колхоз "Даром за амбаром".
Fintiflushka
Не надо знакомиться таким образом... Психов очень много. На собственном опыте, я просто однажды чуть ноги унесла, а потом еще несколько раз его машину у своего дома видела, мне страшно было. Хотя парень был на вид приличный, симпатичный, внимательный, очень приятный в общении. Кстати, тоже в первую же ночь после знакомства часа в три начал звонить, при чем так настойчиво. Я трубку не взяла. Надо было мне после этого напрячься, но я списала на то, что упоминала в разговоре, что собиралась с сестрой и подругами в клуб (у нас планы поменялись, решили дома посидеть), а он тоже вроде как с друзьями куда-то шел.
В Вашем случае то, что он себя так проявил рано, это очень хорошо. Гораздо больнее было если бы отношения завязались, при чем Вы бы считали, что у Вас с ним отношения, а он так бы не думал. Таких много, к сожалению. Иногда такую жесть узнаешь...
В Вашем случае то, что он себя так проявил рано, это очень хорошо. Гораздо больнее было если бы отношения завязались, при чем Вы бы считали, что у Вас с ним отношения, а он так бы не думал. Таких много, к сожалению. Иногда такую жесть узнаешь...
Дороти Майклс
Вот я не пойму, некоторые по ночам названивают. Днём или вечером позвонить нельзя шоле, долбодятлы, млин!
Цветочек в сердце
мда. это конечно наглость несусветная.
Цветочек в сердце
1=)))))
Дым-Туман
Автор, чего возмущаетесь? Надо было с ним встретиться и задать все интересующие Вас вопросы:)
Гость
как можно давать номер телефона незнакомому таксисту? Автор, а увас все можно ВЫПРОСИТЬ?
Хмелка
13, у вас забыла спросить, что мне делать. И я дала номер мобильного телефона, а не домашний адрес с телефоном и местом работы!
кира
груша )))))))))
Карга, стара и нееплива
А 13 всё таки права. Если напрячься (а придурки разного рода любят на это время тратить) то можно и вашу квартиру и всю поднаготную с этим номером вычислить. Знали б вы каким дурацким образом мобильные компании "охраняют" вашу информацию-параноиками стали.
Элис
Когда даете телефон, говорите сразу, мол звонить можно со стольки-то до стольки-то.
Ъ
кто хочет спать - выключает на ночь звук :))
баба ждала звонка, определенно :)
баба ждала звонка, определенно :)
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема