Гость
Сообщение было удалено
Гость
тоже самое, я из-за его поступков и поведения не хочу с ним секса, а он пытается с себя всю вину снять и свалить на меня, прививает чувство вины. Ваша задача, не выходить из себя, а парировать его оскорбления почитайте Литвак " Психологическое айкидо". Не оправдывайтесь ни в коем случае и не оскорбляйте его - вам же хуже. Он вам ты фригидная, вы ему, - да, я фригидная и все. После этого он или сам с вами будет вести конструктивный диалог или вы расстанетесь
Мне 42, мужу 55, знакомы 10 лет, в браке почти 2 года.
Я- самостоятельная, работаю, сама себя обеспечиваю и дочь от первого брака (19). Есть хорошая квартира, хорошая хозяйка.
Муж- работает, имеет дом в МО, в быту все ок.
Итак, года 3 назад мы почувствовали, что секс стал другим. Его стало меньше и менее качественным. Я его стала хотеть меньше. Страсть как-то ушла.
Для меня это эмоциональные обиды- муж даже не помог с ремонтом моей квартиры, даже советом, на материальное я не рассчитывала, типа ну ты же справляешься. Я почувствовала себя мужиком.
Далее ему стало не нравиться мало секса.
Ок, я стала уступчивей. Теперь не нравится качество, мало моей инициативы. Я стала говорить о чем-то в виде прелюдии, он считает, что страсть или есть или нет. И он готов что-то для меня сделать, но я чувствую, что он не участвует в этом эмоционально, а хочет получить инструкцию к женщине 42 лет ))
И тут началось очень важное. Он стал меня оскорблять. Это было и раньше, но очень редко и мы как-то мирились. А тут стал проходиться именно по мне как по женщине! Очень изощренно, что я не хочу секса, т.к у меня климакс уже….да таких как ты 5 копеек пучок. И где я бываю в обед на работе, я с кем-то занимаюсь сексом в обед ( мягко написала), дошло однажды до того, что будешь мне говорить, куда пошла и насколько. И оскорбления стали постоянными. Секса я вообще уже не хочу. На мои разговоры, проблемы у себя не видит. Он ровный и правильный. Проблема в моем характере. Т.e. если нет секса, это только моя вина, любовник, климакс (до которого мне лет 10, как говорит врач) его участия тут нет. Работай над собой.
И мне стало казаться, что тут уже элементы садизма, как я могла съехать до такого, не могу понять. Посмотрите со стороны, что у нас творится? Очень важен свежий взгляд.