Муж стал невыносим!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дедушку,в силу его возраста, удовлетворить теперь может только свежее мясцо.Делишки у него видать совсем плохи))Старенький,злющий хам-импотент))
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Уебалась об асфальт головушкой?
Гость
Не понимаю женщин, кот после 40 лет замуж выходят ...Да ничего не изменится .Сначала любовь потом быт . Я бы в эту кабалу ни за что не пошла бы
Гость мужчина
Начитался я вумана. Впечатлений масса. Мы, мужчины после сорока оказывается все импотенты, не хочем работать лежим на диване, у нас пузо, лысина, гнилые зубы и мы воняем старческим запахом. Женщины сплошь нас не любят и почти всегда хотят развестись. Пичаль. Одно радует, что женщины пукают фиалками, и все такие аписюнительные имеют высокий доход, от мужчин не зависят, у них есть хобби, они стройны красивы и им алкоголь без паспорта не дают, так как все на свой возраст не выглядят. Это радует.
Гость
Муж хотел бросить с ребёнком не знала что и делать, мне помог Элеазар, причём бесплатно. www.Eleasar.ru
Helga
Жизнь дана, чтобы получать от нее удовольствие, и к тому же жизнь не бесконечна. У вас все уже случилось в вашей жизни. Есть ребенок, работа, вы полноценный член общества. Приносить себя в жертву мужчине не вижу смысла. Терпеть обиды и получать плохое настроение тоже. Пресекайте такое отношение на корню. Унижайте - по тому же месту такими же словами. Мужики цепляются в четырех случаях: потому что это его нормальное обычное поведение, а теперь просто расслабился. Он вас "получил", инстинкт охотника удовлетворен, теперь ему скучно и он "гуляется"; потому, что у него упало либидо, самоутверждается за счет вас, если в постели ничего доказать не может; комплексы из-за размеров содержимого в штанах - опять самоутверждение ( а вдруг вы уйдете к кому то, а там окажется больше и качественее, лучше он вас "забьет" и сделает из вас послушную собачку). И еще вариант - он вам изменяет. Сравнивает с другой женщиной, она ему нравится, нет храбрости уйти и поэтому начинаются придирки к вам. Последний вариант вообще классика жанра. Так что любите себя, будьте всегда красивой, хорошее настроение это ваша красота и сексуальность. Вы легко найдете другого мужчину.
Фея
Дело тут нет в сексе, а в том, что ваш муж вас оскорбляет. Таким вещам нет оправдания, расходитесь лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому, автор, вы его и не хотите. ОН НЕ МУЖЧИНА. Это психологическое восприятие его как НЕ мужчины отбивает желание секса. Знаю, о чем говорю. У самой такой муж был бывший.
И ещё, для тех "мужчин", которые тут доказывать пытаются, что женщинам очень нужны. Женщине намного проще удовлетворить себя самой. И никакого мозгое..ства, претензий и прочего. И со всеми остальными проблемами женщина может справиться сама. Зачем ей при этом стареющий *****?
И ещё, для тех "мужчин", которые тут доказывать пытаются, что женщинам очень нужны. Женщине намного проще удовлетворить себя самой. И никакого мозгое..ства, претензий и прочего. И со всеми остальными проблемами женщина может справиться сама. Зачем ей при этом стареющий *****?
Т.
Гость
Сообщение было удалено
И то правда!
Неужели мужики всерьёз думают, что без их гадкого секса женщины окочурятся?)))))
Вот:
http://yablor.ru/blogs/mujik-kak-somnitelnoe-udovolstvie/5061188
Неужели мужики всерьёз думают, что без их гадкого секса женщины окочурятся?)))))
Вот:
http://yablor.ru/blogs/mujik-kak-somnitelnoe-udovolstvie/5061188
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Когда такой "гость" приходит в гости и произносит подобную речь, знаете что дальше происходит? Его пинками сбрасывают с лестницы и он у...ся об асфальт головушкой. Так что совет - не перепутай виртуал с реалом, а то плохо для тебя может закончиться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У женщины просто богатая фантазия. Ты в свои 36 этого не знаешь??? Сочувствую твоей жене((
Справедливая
Автор, мужик тебя слил давно. Живет с тобой только из соображений удобства. То, что ты ему не нужна - ты чувствуешь интуитивно, поэтому и секса с ним не хочется.
Вопрос в другом: зачем тебе такой мужик? Что хорошего в жизни он тебе дает?
Готовься к разводу. Прячь документы, ныкай свои доходы, чтобы не обобрал тебя. Короче, займись финансовой составляющей вплотную. Имущество какое-нибудь за время брака нажили? Если да, то лучше вывести его из режима совместной собственности.
Вопрос в другом: зачем тебе такой мужик? Что хорошего в жизни он тебе дает?
Готовься к разводу. Прячь документы, ныкай свои доходы, чтобы не обобрал тебя. Короче, займись финансовой составляющей вплотную. Имущество какое-нибудь за время брака нажили? Если да, то лучше вывести его из режима совместной собственности.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, зеркаль. Это специально для тебя написано. Не лезь к негму в голову - там полный бардак. Ничего в порядок привести ты не сможешь. Не нравится мужик - шли его лесом, бери другого. Детей у вас совместных нет, так что все в порядке, ты - молодец! Еще бы финансы свои от него спасти - вообще малой кровью отделаешься.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Золотые слова! Автор, зеркаль. Это специально для тебя написано. Не лезь к негму в голову - там полный бардак. Ничего в порядок привести ты не сможешь. Не нравится мужик - шли его лесом, бери другого. Детей у вас совместных нет, так что все в порядке, ты - молодец! Еще бы финансы свои от него спасти - вообще малой кровью отделаешься.
Какие прошаренные злые и циничные женщинки.
Аннабель Ли
Автор, а насчет того, что Вам не нужен секс - вот это плохо. Застой крови в органах малого таза не есть норма для здоровой физиологии. 1-2 полноценных оргазма в день необходимы для гормонального фона, здоровой психики и внешнего вида. Необязательно с мужем. Думаю, в 40 лет женщина в своем теле должна разбираться...
Аннабель Ли
166- нет, просто реалистки, а не ко-ко-ко...
Гость
Автор, я когда только начала жить с мужем, то часто в ссорах ругалась. Не следила за языком и позволяла себе говорить гадости. Мой муж просто замолкал и если я пыталась к нему подойти, то спрашивал, не хочу ли я извиниться за грубые слова. По-началу строила из себя гордую, но потом осознала свои ошибки.
Хуебель Фу
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Поэтому здесь и третесь. Неадекватный неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти проблемы будут у абсолютного большинства людей в старости)
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
а не проще сделать 30 приседаний, и никакого застоя крови не будет
Аннабель Ли
174, ну, если Вы испытываете полноценный оргазм с выделением эндорфинов, энкефалинов и окситоцина после 30 приседаний, то Вам не на форум, а в нобелевский комитет. При оргазме происходит также сокращение гладкой мускулатуры матки, причем тут приседания?И усиленный приток крови в область половых органов с одномоментным повышением гормональной секреции приседаниями не воспроизвести...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Есть у кого поучиться.)
Гость
Бегите !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он весы по зодиаку? Оч похож на моего первого мужа, как что, ты сама во всем виновата и я ни кому ни чего не должен, а на людях мужчина мечты, щедрый, заботливый, умный, а в семье беспомощное ч м о.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Где вы видели мч в наше время, способного доставить женщине 2 оргазма в день? Еще и за 40 лет? Они или такие страшные, что хочется бежааааать или уже не стоит.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я в 47 способен. И еще с одиннадцати лет умудряюсь раз в день передернуть ствол, чтоб потом с женщиной можно было подольше этим заниматься.
Гость
Автор, прочтите книгу "Бойся, я с стобой", это ваша тема. А вообще муж ваш странный какой-то, такое чувство что кроме секса его вообще ничего не интересует. Мне кажется в 55 лет уже пора как-то успокоиться на эту тему. Ну хотя наврено это не самое плохое, вот моего например с какого-то момента ничего кроме денег, чеков (на что я потратила копейки, к-рые он на еду выделял) и дележки моей квартиры не интересует.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы способны потра хаться, а доставить женщине удовольствие и довести до огазма это совсем другая история.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила ему, если бы ты извинился, то я сделала бы шаги навстречу. Он сказал, что не в чем не виноват. А теперь сидит на сайте знакомств, значит ему туда и дорога. Я даже как-то вздохнула с облегчением, когда приняла мысль, что мы разведемся. Ищет жену, что интересно ))) Я сказала, чтобы подавал на развод. Он начал опять, что мне лишь бы развестись....классика жанра! Уже даже не смешно и не грустно.
Jellyfish
Автор, как жаль, что все в такое скатилось...
Желаю Вам счастья, с другим мужчиной или просто самой по себе.
Тоже считаю, что подозревает потому, что у самого рыльце в пушку (изменял).
Мне кажется, без него Вам будет спокойнее на душе и лучше.
Пусть бегает на сайт знакомств, вполне возможно, приползет назад как побитая собака, и снова будет допекать своей злобой на жизнь. )
Желаю Вам счастья, с другим мужчиной или просто самой по себе.
Тоже считаю, что подозревает потому, что у самого рыльце в пушку (изменял).
Мне кажется, без него Вам будет спокойнее на душе и лучше.
Пусть бегает на сайт знакомств, вполне возможно, приползет назад как побитая собака, и снова будет допекать своей злобой на жизнь. )
Автор
Jellyfish
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Это приятно, от совершенно незнакомого человека чувствовать добро. Пусть у него тоже все сложится, без меня.
Гость
Мне кажется, что ысе мужчины с возрастом становятся такими, сексуально озобоченными тварями..
Гость
Почти такая же история у меня. Вместе уже 27 лет, и нет того надежного, любимого, веселого мужчины, а есть вонючий (в прямом смысле), ревнивый, похотливый...я его просто физически не хочу...Пытается манипулировать, оскорбляет, вечно с похотливыми намеками...Во всем винит меня, что бы не случилось. Тотальная слежка, недоверие, Как я завидую свободным женщинам!!!
Гость
У меня такой же падонок
Новые темы
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
Так а зачем вы его выносите? Пусть компостирует мозги кому-то другому.
Гость
Бывают проблемы в плане секса, но не катастрофичные. Тут я не могу нить поймать, я была с крепким стержнем женщина. Он меня обожал такой, а тут куда-то стержень делся. Про измены не могу сказать, не попадался.
Этот человек понизил самооценку вам , а вы будучи приняли все на себя и за его слова переживали ( оскорбления, ересь всякая его и тд ..) не примеряйте его платье на себя ! Молча уезжайте , оставьте его одного ( на время 😉) если не попадется другой человек , то уж вернуться можно всегда к нему .
Гость
автор,а зачем вам вообще муж? так и жили бы в спокойствии.ребенок есть уже, а развлекаться с любовниками.или зачем вообще замуж выходить?непонятно же каким человек окажется.+все эти лишние бумажки, потом разводы,дележка имущества.оно вам зачем?живите спокойно в свое удовольствие.без всяких мужей.
Гость
Вот я подозреваю, что у меня наступил симптом жертвы. Откуда??? Причем среди моих родственников он настолько положительный, что все говорят, что я должна подстраиваться под такого мужа. Но за столом в компании он может сказать моей сестре, а ты зачем в ремонт вникаешь, у тебя муж есть! Я была удивлена.
Ишь ты, аакой "правильный" чувак. Такие умеют пыль в глпза пустить окружающим, на люлях весь таеой правильный, положительный, не муж, а находка, а дома, без зрителей - де. рь. мо. каким и является на самом деле.. думайте, стоит ли себя "закапывать" в 42 года ради вонючих штанов.
Форум: Семья
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?4 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Мне 42, мужу 55, знакомы 10 лет, в браке почти 2 года.
Я- самостоятельная, работаю, сама себя обеспечиваю и дочь от первого брака (19). Есть хорошая квартира, хорошая хозяйка.
Муж- работает, имеет дом в МО, в быту все ок.
Итак, года 3 назад мы почувствовали, что секс стал другим. Его стало меньше и менее качественным. Я его стала хотеть меньше. Страсть как-то ушла.
Для меня это эмоциональные обиды- муж даже не помог с ремонтом моей квартиры, даже советом, на материальное я не рассчитывала, типа ну ты же справляешься. Я почувствовала себя мужиком.
Далее ему стало не нравиться мало секса.
Ок, я стала уступчивей. Теперь не нравится качество, мало моей инициативы. Я стала говорить о чем-то в виде прелюдии, он считает, что страсть или есть или нет. И он готов что-то для меня сделать, но я чувствую, что он не участвует в этом эмоционально, а хочет получить инструкцию к женщине 42 лет ))
И тут началось очень важное. Он стал меня оскорблять. Это было и раньше, но очень редко и мы как-то мирились. А тут стал проходиться именно по мне как по женщине! Очень изощренно, что я не хочу секса, т.к у меня климакс уже….да таких как ты 5 копеек пучок. И где я бываю в обед на работе, я с кем-то занимаюсь сексом в обед ( мягко написала), дошло однажды до того, что будешь мне говорить, куда пошла и насколько. И оскорбления стали постоянными. Секса я вообще уже не хочу. На мои разговоры, проблемы у себя не видит. Он ровный и правильный. Проблема в моем характере. Т.e. если нет секса, это только моя вина, любовник, климакс (до которого мне лет 10, как говорит врач) его участия тут нет. Работай над собой.
И мне стало казаться, что тут уже элементы садизма, как я могла съехать до такого, не могу понять. Посмотрите со стороны, что у нас творится? Очень важен свежий взгляд.