Отпустить ли прошлое?
qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хватит зацикливаться на прошлом, живите настоящис!
Гость
настоящим*
гость
замуж пока не выходите посмотрите как дальше будет
Рита
Признай,это ведь подлый поступок по отношению к тебе?! Сама была в аналогичной ситуации. Но думаю простить можно,если он не станет опять по бывшей страдать..Но вот забыть это не каждый сможет,тем более простить,значит никогда не упрекнуть его в прошлых содеянных грехах,а это признаюсь очень сложно ,особенно в те моменты когда ссорились.. Простить и жить с этой болью!Может она со временем пройдёт у тебя!!Любимый перекроет её своей любовью к тебе! На моём опыте был печальный финал(((( Просто человек я горячий с пылу жару напоминала ему об этом(((Но тебе я желаю чтоб всё было отлично!! и не повторяй моих ошибок,так как сделанного не исправишь практически..
Гостья.
Хочешь, чтоб у него амнезия была ? Прошлое никуда не денешь. Ты после тоже будешь его вспоминать, может, и переговариваться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну одно дело общаться незамысловато, совсем другое за спиной у своей девушки признания в любви другой писать.
Гость
У вас сейчас все хорошо, ну чего ты ищешь себе на задницу приключений?
Ты же разрушишь все, в один миг. Простить, не значит сдаться, простить, значит быть сильнее...
Ты же разрушишь все, в один миг. Простить, не значит сдаться, простить, значит быть сильнее...
Чебуратор
Сообщение было удалено
поддерживаю большинство - если сейчас все наладилось, не спеши рушить.
если он будет вести себя также как сейчас, то ты сама со временем забудешь эту историю.
если он будет вести себя также как сейчас, то ты сама со временем забудешь эту историю.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот после этого нового года все стало по-тихонько налаживаться. Он стал заботливее, я спокойнее. В мае начали вместе жить - отношения просто сказка. Теперь я знаю, что такое любить и быть любимой)
Но совсем недавно узнала, что где-то в первые 2 года отношений он время от времени писал своей бывшей, что-то вроде "другую как бы любя, забыть не могу я тебя". Общался с её подругой по поводу этой несчастной любви, даже адрес её спрашивал. Со своими друзьями в запой уходил ,когда новые подробности её личной жизни узнавал. И все плохие настроения на меня потом выливал.
Поговорила с ним. Рассказал, что та его бросила нехорошо, а его это так задело, что забыть никак не мог, поэтому и вел себя как козел. Но типа это было давно и только теперь со мной он понял, что такое настоящая любовь, а чувства к бывшей были просто самцовыми инстинктами и задетым мужским самолюбием.
С одной стороны вижу, что сейчас меня любит, никого больше не надо, что у него это наваждение прошло. А первые 2 года - это все равно пародия на отношения была, и требовать с того времени нЕчего. С другой стороны, больно и обидно обо всем этом думать.
Буду рада вашим советам, как лучше поступить в этой ситуации.