Даже тебя, моего влюблённого, ну мы же в какой-то момент встретиличь, это же надо было...
Что ты меня одолел на столько лет.
Разве вот это поддаётся логике?
Нет!
Я вот вспоминаю многие свои поступки, и поступки других людей, мне кажется это все выдумка и не со мной.
И они так поступить не могли, ну, например, я не верю что могли произойти глупые смерти, они идиотские, так не бывает, и так много о чем, какие-то странные знакомства, встречи, странные события, необъяснимые, вот опять же ты, совпадения,которые не случайны
Ты меня так давно преследуешь, а я даже не замечала, понимаешь?
Это странно...
Ещё странное зачем это тебе, ещё страннее что так долго
Ну или вот история про расческу
Одна девушка работала стюардессой и у неё была расчёска, старая, поцарапанная.
Она прилетает в страну, заселяется в отель на ночь и на кровати находит свою расчёску, хотя помнит что не брала её, фотографирует, отправляет подруге, и расчёска с такой же царапиной, даже с её волосами, подруга ей говорит:ты не заметила и взяла её, и девушка решает выбросить эту расчёску, не брать её с собой домой. Но когда она вернулась к себе, то обнаружила свою расчёску у себя в квартире. Она открыла фотографию, сравнила их, это были 2 одинаковые расчеки, с одинаковыми царапинами, и с её волосами.
Как это возможно?
Смотрю старые фотографии, и
1)я не помню событий там изображённых
2)я ли на этих фотографиях? Я вижу совершенно чужого человека, очень похожего, но чужого, у меня нет той одежды, хотя я не не выбрасывала, а главное я не могла так одеваться, это не похоже на меня, и не потому что вкусы и мода меняется, нет, это мне не свойственно и всё.
Фотографии могут быть липовыми.
Может быть я только сегодня проснулась, а все мои воспоминания ложные?
Да, звучит бредово, но как это можно доказать или опровергнуть?
Мы лишь на веру воспринимаем что вчера было, и 10 лет назад было, и было именно таким, хотя очень часто люди вспоминают одни и те же события совершенно по-разному, а значит и прошлое у каждого своё, то есть оно липовое...
И как проверить? Только переместиться в него, но это невозможно.
Как и нельзя точно знать реален ли этот мир, поскольку нельзя это доказать, так и нельзя доказать существование прошлого. Его нигде нет. Есть фото, видео, воспоминания, чужие рассказы, но всё это не доказательства.
Что думаете?