У меня есть впечатление, что тут в первую очередь какой то страх признаться перед социумом, что "и у меня не сложилось". Хотя бояться нечего, ведь причина чаще всего не в женщине, а в плохо себя ведущем м..ке. Я вообще часто вижу, что у многих мужчин нет какой то элементарной культуры общения с женщинами, они просто бегут туда, на что горит в штанах, потом перегорает, бегут еще куда то, хамят, обс.рают внешность и характер, ну по сути просто наглое поведение, за что другой мужик дал бы им в морду. А женщины терпят, и еще и себя винят "ах я виновата что он меня разлюбил". Ну да, и надо, бл.ть всю жизнь теперь построить чтобы развлекать и удивлять какого х.я.
"Он мне изменяет, почему, может во мне что то не так?"
"Он сказал, что ему нравится другой типаж, может мне перекрасить волосы?"
"Он стал холоден ко мне в постели, может мне теперь позвать к нам подругу?" и т.д.
Что за раболепие? Так много откровенно мудацких поступков, и женщины все время в страхе и прессинге - из за возраста, из за внешности, из за всего подряд. Почему так? Ведь как правило все это неуважение и нелюбовь. Почему вы до последнего цепляетесь за мужчин? Причем они то так не делают, если влюбились, берут и сваливают, причем даже от беременных и от жен с 3мя детьми.