Вечная тема - уместно ли признаваться в любви парню первой
Познакомились с парнем полгода назад, я ему понравилась, он мне постоянно что-то писал в соц. сетях, слал смски, какую-то ерунду, но мне тогда было всё равно, он мне вообще не нравился. Я его не видела ещё с зимы, но вся глупость в том, что в последнее время я часто о нём вспоминаю. А на днях я осознала, что влюбилась. А он первым ничего не пишет, и вообще ему, видимо, *** на меня давно...(( Какой-то кошмар. Так вот, вопрос такой - мы полгода друг друга не видели, вообще мало знакомы, нормально ли будет, если я так возьму и напишу ему, что он мне дико нравится? Я просто очень боюсь, вдруг он не предложит встретиться. Он очень странный человек. PS мне 18 лет, ему 19)
Бритта, ну какая любовь, ты сама подумай? пара смс-ок и любовь? Онегина почитай, в мире немного изменилось. Навязчивых не любит никто.
Бритта
[775346860]
6. знаете, я уже "закинула удочку", и всё пока что получается, он пишет. Но у меня такое ощущение, что он думает, что мне просто стало скучно, и я пишу ему только потому что все друзья разъехались и мне некому писать больше, кроме него.
баба кузя
[1996597675]
Бритта
Сообщение было удалено
Почему? натура у них такая - завоеватели они, им интересна не только цель, а достижение этой цели, сознание того, что именно он её достиг. .А если "цель" сама готова сдаться, то и интерес к ней теряется очень быстро. Мужчина хочет чувствовать себя и только себя победителем . И от века это не зависит - и через тыщу лет мужчины останутся такими же.
уже 2 года живём вместе, любим друг-друга и всё супер.
я не пожалела об этом поступке.
VIKI
[2834594553]
Вот я как то общалась с парнем на эту тему.Так вот он мне сказал, что он совсем не против, чтоб девушка первая оказывала ему знаки внимания. И еще он сказал если девушке нравится парень, а он не обращает на нее внимание, то ей стоит самой его добиваться, и в это нет ничего такого.....
ну еще бы)) самооценку так поднимает. что потом ни одной сковородкой не выбьешь))
Warszawa w rozach
[3267503229]
Мой опыт и опыт моих подруг подсказывает, что не нужно. Я понятия не имею почему, но при прочих равных условиях, женщина, которая добивается сама ценится мужчиной ниже, чем та, которую добивается он. Это вообще в природе человека - гнаться за недоступным и пренебрегать тем, что есть. Имхо.
Виктория
[29957806]
Ты живешь в виртуальном мире. Все выдумала. Любят ЖИВЫХ людей, в реальности.
Анютка
[2029387493]
будет ноги о тебя вытирать и правильно!!! потому что ты тряпка!!!