почему такие стереотипы в обществе?
Вот скажите пожалуйста, почему так народ думает. Испортили настроение прям. Я живу в своей квартире с сыном, есть свой доход, мужа у меня нет, и выйти замуж у меня не самоцель, скорее я даже не хочу замуж. Мне бы хотелось найти близкого человека, но чтоб было взаимопонимание и душевный комфорт, пока я такого не встретила, а просто вести кого-то в дом, чтоб было, как говорится, нет никакого желания. У меня яркая внешность, хватает поклонников, есть и с серьёзными немерениями, но это всё не то, может и я перебираю, но не хочу себя заставлять зря. Вот вчера очередной мужчина, разведённый, рассказывал мне , что хочет меня в свою жизнь и т. д. Я вижу, что человек не мой и не особо ему на это всё отвечаю, но раз уж мы в этот вечер вместе, то решила расслабиться. были у меня дома, но секс мне не понравился. потом он мне сказал, что будет мне звонить (и звонил) и что давай дальше вместе. когда понял, что у меня другие планы, то заявил мне, что так себя нормальные женщины не ведут, они держатся за мужчину и помнят о том, что стареют, а я перебираю и типа показываю пальцем: того мужчину не хочу, а этого хочу. Меня это задело, почему я должна тянуть в свою жизнь человека, если он меня не зацепил? Я считаю, что лучше я буду одна, чем с кем попало. Что скажете?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, по сабжу я подумала тоже, то мужику, которого вы отшили уже за 40 точно а тут 27.
и не смешите. меня всегда умиляет когда женщина 31 лет говорит, что она выглядит на 23.. 23 - это еще девочка. душа да, но не тело и лицо у вас на 23.. не лгите себе... вам надо повзрослеть...
и не смешите. меня всегда умиляет когда женщина 31 лет говорит, что она выглядит на 23.. 23 - это еще девочка. душа да, но не тело и лицо у вас на 23.. не лгите себе... вам надо повзрослеть...
гость
Автор, вы молодчинка! Если видите что мужчина не ваш, секс никакой, да и еще с какими-то тараканами в голове - ни в коем случае не озадачивайтесь мыслью, что вы кому-то что-то должны. Когда встретится ВАШ человечек - вот тогда и подстраиваться будете. А на общество наплюйте. У нас действительно полно вариантов "лишь бы плохонький да мой". Найдите пока если только любовника - только отличного, беспроблемного, с которым секс улетный. Если такой еще и помогать будет вообще замечательно. А что-то серьезное и важное обязательно появится ) удачи
+10000000000000000000000000000000000000000000
+10000000000000000000000000000000000000000000
Алёна
Сообщение было удалено
Не буду никого убеждать в собственной неотразимости, скажу только что у меня есть все возможности содержать свой внешний облик в полном порядке, и я этими возможностями не ленюсь пользоваться.
Ленка, да нормал ты деваха, никампликсуй.
старпёры жуйте виагру!
в общем, он просто не богат!вот и всё))))
а это бла бла мне за 30 я с ребёнком ищу человека по душе оставьте тем у кого уши большие туда много лапши поместится!)))
а это бла бла мне за 30 я с ребёнком ищу человека по душе оставьте тем у кого уши большие туда много лапши поместится!)))
Алёна
Сообщение было удалено
нет, не так, я вполне могу обеспечить и себя и ребёнка, зарабатываю вполне прилично
Алёна
При чём здесь деньги вообще???????
старпёры жуйте виагру!
а ну тогда вы достойны лучшего!
чем этот себялюбивый мужичЁГ!))))
чем этот себялюбивый мужичЁГ!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца1 ответ
- Общение с мужчиной4 ответа
- Вышли бы за такого замуж? С платежами и алиментами7 ответов