Один мой знакомый просто восхищается своим бартом. Берет постоянно с него пример и даже его фразки повторяет в общении с женщинами. Когда-то он сказал, что его бpат был в свое время (пока не женился, сейчас тайно и редко) мистером лав-лав. И вот он говорил, что обольщая девушку, нужно вести себя так, чтобы она думала-думала и ничего не понимала. Так мой знакомый взял себе это на заметку и подкидывает женщинам противоречивые запутывающие ситуации. Например, говорит, что хочет детей, семью, рассказывает о своих правильных взглядах. Располагает женщину к себе, демонстрируя общность в планах, желаниях. Просит ее стать его девушкой, поговаривает о переезде к нему и т.д. НУ понятно, что все это не дело одного дня. Но девушка уже думает, о, это мой человек. Она проводит с ним время. А потом он заявляет ей - а я не готов к серьезным отношениям. Одна сказала ему, что тест на беременность положительный. После того, как он ей баки заливал на счет желания иметь детей. Говорил, что пора уже, надо о будущем думать и т.д. Так он когда заявление о положительном тесте услышал, сказал - как? ты же говорила, что беспокоиться не надо. Наложил в общем... Что вы об этом думаете? Это на всю жизнь или проходит?И вообще, осознанно ли этот мужчина это делает? Как узнать?мужчине 36 лет.
знавала я такого.да и таких - но уже по слухам. вообще не верю словам! только поступкам и действиям!!! это вряд ли пройдет.
Гость
[2270069882]
barry
Сообщение было удалено
Подлецы и мерзавцы есть в любом возрасте.
Колхоз имени Лопе де Вега
[2998859410]
Автор, а где гарантия, что твой знакомый просто не выдумал такую ситуацию, чтобы по каким то причинам повыделываться перед тобой?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
barry
Сообщение было удалено
Правильно мужик делает. Конечно, зря он свое время тратит на это, но с тетками так и нужно даже еще жестче.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Вообще чем больше теток обломал мужик, тем он больше молодец.
Месть теткам это важная задача в жизни каждого мужчины, важная потому, что так твориться справедливость. Чем больше гадостей теткам сделаем, тем справедливее.
barry
[4190159627]
Не выдумал. Из первых уст, очевидцев, так сказать.
А за что женщинам мстить-то? За то, что не дала сразу или что другой интереснее вас оказался?
Милашка Сью
[2400231762]
Челлов, ты пи.дор что ли?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Милашка Сью
Сообщение было удалено
Конечно нет, иначе зачем мне мстить теткам???
Мстят теткам только мужики нормальной половой ориентации. Это же всем известно.
Quidamm
[1740969810]
И что в этой ситуации противоречивого и запутанного? Обычный врун и наёбщик. Вот если бы он говорил, что не готов к отношениям, что она ему не очень нравится и все такое, а вел себя, как надежнейший и заболтивейший из мужчин, тогда бы девка точно о нем все время думала-думала и моск себе сломала
PINK UP
[2897260364]
ЧелЛов, в Вашей семье так же было, что вырос такой кхм как Вы?
А то, кроме ЧелЛова, никто не знает, как лав переводится )) умник ))
Вот што за мр. Ы? ))
Гость
[695151541]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ты просто нам завидуешь,что тебе не повезло родиться тёткой - это ж очевидно.Вот и мсишь.
barry
[1131667586]
Я думаю, что такими намерениями как дети, семья и т.д. не бросаются. Вот девушки не сразу понимают, что с лгуном имеют дело. Кстати, там не только слова. Есть поступки, хорошие, но они лишь первой стадии знакомства хороши. Потом, если не прибавляется, как говорится, постоянной заботы о любимой, постоянного участия и заинтересованности в ее жизни, то становится все подозрительным. Т.е. сюжета нватает на первые три месяца отношений. Потом все вслывает. И с нормальным, не лгунишкой, было бы все также. Но разниица в том, что с настоящим все имеет развитие, а со вруном нет. Получается, что первые пару месяцев испытательные. Пока их не пройдешь, не поймешь врет он или правду говорит.
Но с этим типком вопорос о осознании того, что он делает... Осознает он или нет?
Вот ***! Я думала, тут только одного козла описывают, а вот и второй, сейчас другие "динамиты" подтянутся. Хоть поржать... :)))))))))
Гость
[3526411968]
Quidamm
Сообщение было удалено
Вы жжете зачетно :))))))))))))))))))
Гость
[3526411968]
Quidamm
Сообщение было удалено
Истинно!
Гость
[3526411968]
Все делает осознанно. Но он извращенец. Думает, самый хитрый, тогда как на самом деле просто трус. Заиграется однажды или найдет коса на камень. Пока не готов к отношениям, но хочет от теток хорошего отношения, вот и клеит их "всерьез" Маленький мальчик в душе.
Такая
[3301038319]
Милашка Сью
Сообщение было удалено
он задр0т-неудачник
Такая
[3301038319]
по теме
Женщинам урок - нужно учиться разбираться в мужчинах, а не хавать всю лапшу, которую им на уши вешают. Вроде элементарно, но " ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
))
[3526411968]
Где мой ненаглядный пида...сик ЧеЛлов подевался? Хотелось бы с ним побеседовать.
зайчег
[973470626]
обламывать девушек , да еще и жестко - это трудная мужская ноша парней-сучек 21 века. Так им и надо...потому что все девушки - козлы!
Гостья
[1786312293]
Ну, если бы парни прямо говорили, что в жены хотят что-то другое, то интим бы у них был только со жрицами. С учетом средних доходов, жрицы были бы с тяжелой судьбой, на веществах.