К теме про сказал "Пошли спать"
Девочки, я смотрю меня в той теме совсем тапками забросали. Сейчас расскажу предысторию для правильного восприятия ситуации. Вобщем мы общаемся с ноября прошлого года, он случайно меня нашел в асе и пошло-поехало. Мы переписывались кажый день, макс.через день. Потом я показала ему свои фоты. Он стал интересоваться мной, задавал вопросы, как обычно мужчина интересуется девушкой. Для меня он стал почти подружкой, многое ему рассказывала. НО он о себе особо не рассказывал. На просьбу показать фото, отнекивался, мол интрига должна быть. Потом сказал что есть на одноклассниках (То что женат отметается, т.к. был в сети каждый вечер по 5-7 часов). Всё что я о нем знаю это ск лет и кем работает. Меня это особо не напрягало, т.к. я уже говорила что не рассматривала его как потенциального МЧ. Использовала его как жилетку, в которую можно поплакаться. Он периодически в шутку приглашал меня встретиться, но как то так несерьезно, что я даже не воспринимала (то на суп из одуванчиков, то на лужайку, а то БУХАТЬ ), я подыгрывала как могла. Ну а вчера он просто перешел границы, поэтому не вижу смысла что то восстанавливать, как мне советуют форумчане. Если бы он был нормальным мужиком с реальными целями, то давно позвал бы встретиться. Я права?
та самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Disparition Nataly
Да забей ты на этого маНИАка!!!!
Других чтоли нет? Вот тоже проблема..... забудь как будто и небыло его!
Других чтоли нет? Вот тоже проблема..... забудь как будто и небыло его!
ГОСть
Да правы вы! Забейте, таких как этот знакомый еще миллион будет. если до сих пор не встретились , уже ничего хорошего не будет. Не зацикливайтесь.
Гость
Он просто неуверен в себе.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, вау)))а можно подробнее про переход границы?)
ГОСть
Сообщение было удалено
Ну так это его проблемы. Зачем на этого неуверенного время тарить, не могу понять.. Автор еще и переживает ))
Рожденная змеей
Если Вы с ним познакомились только для приятного виртуального общения, а оно перестало быть приятным - зачем себя насиловать?
ГОСть
Сообщение было удалено
Ну так в прошлой теме это подробно обсуждалось))
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и не спорю) я и говорю - проблема в парне, а автор тут сидит и паникует, было б из-за кого...
Ника
И вы из-за него тему завели?)) Автор, ему от вас ничего серьезного не нужно, поверьте. Нормальный мужик не станет предлагать девушке "побухать".
Ленточка
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, если она с ним, как с другом.Она соотв. для него "свой парень" вот и предлагает по-дружески.)))
Ленточка
А вообще из своей жизни история:Была у меня такая одна "виртуальная любовь" )))Мы с ним до сих пор общаемся иногда в сети.Как то он тоже года 3 назад нашел меня в аське, я сопротивлялась общению, а потом разговорились.Так вот и переписывались, и фотки видели друг друга, и виртуальным смсочным сексом занимались, и друг другу жизнь исповедовали, и вообще общались хорошо, пока он на самом деле не влюбился, говорит, сам не понял, как.Даже номера телефонов были друг у друга, на случай "Заходи в аську".И вот в один прекрасный вечер, я сплю, время второй час ночи, он мне звонит:"Я тут примерно в твоем районе, провожал до дома девушку, местные побили, лицо в крови, вынеси бутылочку теплой водички, домой появляться стыдно (жил тогда еще он с мамой), умолял.Я-добрая душа, проснулась, напялила штаны от пижамы, майку какую-то, естеств. без мейка, на голове гнездо, вышла к подъезду с бутылью теплой воды...не побоялась......Я его потом чуть не убила, после слов:"Ну,Ленчик, так бы ты встретится не согласилась, а тут...... я же знал, что ты добрая". Почти до утра мы с ним общались на лавочке возле подъезда, я в пижаме.Потом долго он искал встреч, похоже,что правда влюбился.Я исчезла на 3 месяца, выдержала паузу, когда вернулась в сеть, он был рад, но уже пытался построить свою личную жизнь. А сейчас я замужем, но до сих пор его обожаю,как то так по-детски, как котенка, или щенка.Он безумно милый )))))))
Ленточка
п.с: Никто его тогда не побил....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема