Доброго времени! Я уже несколько лет одна (после расставания), за это время совсем разучилась общаться с парнями и знакомиться. Стала замкнутой и зажатой. Даже если подходят, я всегда отказываю, говорю, что замужем и т.д., а потом жалею. Да и вообще выгляжу слишком серьезной, мне кажется, что флирт это как-то "толсто". Я глубокий интроверт, клубы и дискотеки ненавижу, люблю одиночество. Но иногда очень хочется встретить человека, с которым было бы духовное родство... Многие, наверное, думают, что я слишком высокого мнения о себе, а я просто стесняюсь, наверное. Мне вообще, порой, кажется, что мужчины знакомятся со мной либо на спор, либо, чтобы посмеяться. Комплексы мешают нормальному общению.
Всем хочется духовного родства, автор, ох как хочется! Только по такому огромному количеству желающих девушек не найдется столько же парней
Гость
[1478905306]
тогда знакомтесь, когда веселая подруга рядом- это разрядит обстановку. или гоу на соцсети , там таких скромных одиноких до фига.
Колхоз имени Лопе де Вега
[2510652181]
Автор, попробуй не сразу спрашивать у мужчины про размер его зарплаты и сразу все наладится.
гость 410
[4100174715]
я тоже дичаю, автор.... вот мне мужчина строит глазки- а я ему вся такая " отвали парниша"... а потом на вумане слезы горькие лью. так что, вот так))) и чего боюсь? наверно, боюсь не понравится)
Гость
[2312638966]
Тема"Где можна найти девушку" переходите и общайтесь. Может это Он?
МуроЧка
[3706773566]
да. забить просто нужно на всё! и всех! ходить с наглым видом(даже если слишком скромная) нужно перебороть себя! и улыбаться всем! мужчины же тож скромные. и многие неуверенны в себе, только и делают вид, что мачо! знаем таких))) так что вперёд и с песней!!!
Автор, ну прям как про меня написано! Только я еще сама активная, люблю разные мероприятия, спорт - но ничего с собой поделать не могу, только знакомятся - говорю, что есть мч! Потом все удивляются, где же он. Решила к психологу идти...