Боюсь мужчин, не умею знакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Svea
Не надо вам. Вы на другое сподобны. Ну их, мужиков этих. От них воняет, они неуклюжие, нелепые. Вон, сколько всего интересного: диеты, огород, спорт, книги, игры, косметика, фильмы, природа, йогой можно заниматься там, музыкой...на всю жизнь занятий хватит
Гость
А вам сколько лет?
Гость
Не надо вам. Вы на другое сподобны. Ну их, мужиков этих. От них воняет, они неуклюжие, нелепые. Вон, сколько всего интересного: диеты, огород, спорт, книги, игры, косметика, фильмы, природа, йогой можно заниматься там, музыкой...на всю жизнь занятий хватит
Я бы хотела красивых, молодых, а не нелепых. Диет и онанизма на саморазвитие мне уже хватило
Гость
Вы впадаете в шок,когда с вами знакомятся, но спрашиваете , где вам знакомиться . ...????
Гость
Ух ты, какая борзая! Знакомиться и общаться боится ,но хочет несколько мужиков сразу! И что ты с ними со всеми делать будешь?😄
б-ка
Мда... Найди себе мужика постарше, поприличнее, пограмотнее, чтобы был добрый и чистоплотный. Полагаю, не то чтобы каждый, но многие согласились бы ввести юную деву во взрослую жизнь, поделившись знаниями, опытом и мудростью. Врач был бы лучше, поскольку помог бы со знаниями по физиологии и контрацепции. Психологи и психиатры также могут быть особо полезны. Не стоит мечтать непременно выйти за него замуж, но пара-тройка лет твоей молодой женской жизни были бы более чем щедрым даром за его к тебе расположение, терпение, старание. Прикинь, а кому ты ещё нужна? Ну или копи немеряно денег на работу с психологами, консультации с гинекологами и тд. Впрочем, почитать полезные книги по женской физиологии и прочей контрацепции ты можешь и сама. Вот с них и начинай.
Гость
Мда... Найди себе мужика постарше, поприличнее, пограмотнее, чтобы был добрый и чистоплотный. Полагаю, не то чтобы каждый, но многие согласились бы ввести юную деву во взрослую жизнь, поделившись знаниями, опытом и мудростью. Врач был бы лучше, поскольку помог бы со знаниями по физиологии и контрацепции. Психологи и психиатры также могут быть особо полезны. Не стоит мечтать непременно выйти за него замуж, но пара-тройка лет твоей молодой женской жизни были бы более чем щедрым даром за его к тебе расположение, терпение, старание. Прикинь, а кому ты ещё нужна? Ну или копи немеряно денег на работу с психологами, консультации с гинекологами и тд. Впрочем, почитать полезные книги по женской физиологии и прочей контрацепции ты можешь и сама. Вот с них и начинай.
Я и не хочу замуж.
И каждый день чтобы вокруг меня плясал не надо тоже
И каждый день чтобы вокруг меня плясал не надо тоже
Мистер Пельменная
Сложно. Это комплексы. Тебе надо изучить их и победить. Я со своими в свое время так и сделал. Но не совсеми.
Когда встретите хорошего парня, то сразу перестанете бояться. Но а если будите пугаться, значит встретили плохого человека и связываться с ним не надо, интуиция всегда помогает. Если хороших нет, то плохих не надо. Ищите хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не буду расстраиваться😉
Тебя оскорбило что именно женщина хочет много опыта? В основном вижу мужской пол который бегает от девушки к девушке как собака по помойкам и никого это не смущает😸
Тебя оскорбило что именно женщина хочет много опыта? В основном вижу мужской пол который бегает от девушки к девушке как собака по помойкам и никого это не смущает😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще совет неплохой, но я бы хотела ровесника или младше даже
б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Про таких не мечтаю точно, слишком сложные они. Предложи ей что-нибудь получше, чем я. У неё же дело дрянь.
б-ка
А он совладает с твоими заморочками? Вот я, взрослый мужик, врач, вряд ли бы решился на такую тяжкую работёнку. Чтобы быстро, эффективно и безопасно сыграть для тебя роли отца, брата, любовника и ещё минимум половину школьной программы... Не, ну хотеть и мечтать ты можешь чего хочешь... Но голова ведь должна работать.
Гость
А он совладает с твоими заморочками? Вот я, взрослый мужик, врач, вряд ли бы решился на такую тяжкую работёнку. Чтобы быстро, эффективно и безопасно сыграть для тебя роли отца, брата, любовника и ещё минимум половину школьной программы... Не, ну хотеть и мечтать ты можешь чего хочешь... Но голова ведь должна работать.
Правильно, себя беречь надо.
Вы видимо дядя немолодой, вам напрягаться нельзя
Вы видимо дядя немолодой, вам напрягаться нельзя
Бабкины трусы
Обилие парней никого не делают лучше. И ближе к хорошему браку вы не станете. Живи честно и всё будет.
Svea
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы меня оскорбляете, а? Я очень даже хорошенькая! Я девочке добра желаю
Svea
Гость
Сообщение было удалено
Я? Нет! А вы нюхает у себя между ног? Зачем вы это делаете? Чтобы забалдеть,да?
Приведи внешность в порядок. Чтоб в 20 лет не подкатывали, это нонсенс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мне было лет 16-18 я выглядела ужасно, но за мной бегал каждый второй, а я просто была морально не убита и общительна
Сейчас я выгляжу намного лучше, но видимо мое ужасное внутреннее состояние и зажатость видно
Работаю в коллективе где больше мужчин, со мной в шутку флиртуют, но на работе я себе никого искать не хочу. Люди не умеют держать язык за зубами, особенно мужской пол, обсудят все подробности
Сейчас я выгляжу намного лучше, но видимо мое ужасное внутреннее состояние и зажатость видно
Работаю в коллективе где больше мужчин, со мной в шутку флиртуют, но на работе я себе никого искать не хочу. Люди не умеют держать язык за зубами, особенно мужской пол, обсудят все подробности
Когда мне было лет 16-18 я выглядела ужасно, но за мной бегал каждый второй, а я просто была морально не убита и общительна
Тогда возможно, есть какие-то комплексы и зажатость внутренняя.
Даже просто на СЗ завести анкету, в первый же день будет 1000 сообщений от мужчин на любой вкус и цвет.
Но это так, мы про заведение семьи не говорим, а именно про легкие отношения без обязательств.
Даже просто на СЗ завести анкету, в первый же день будет 1000 сообщений от мужчин на любой вкус и цвет.
Но это так, мы про заведение семьи не говорим, а именно про легкие отношения без обязательств.
Гость
Тогда возможно, есть какие-то комплексы и зажатость внутренняя.
Я не умею общаться и флиртовать.
Мне что писать
"Вызови мне такси до тебя, сообрази бутылку вина, а потом давай переспим"?
Мне что писать
Я не умею общаться и флиртовать.
Мне что писать
Мне что писать
Флиртовать особо не надо. В 5-10 сообщениях поспрашивать, как дела, как проходит твой (его) день, что интересно тебе, что интересно ему, новости там обсудить. На следующий день повторить. На выходных встретиться в публичном месте, увидеть вживую. А там да-да, нет-нет.
Гость
Так может не в шутку флиртуют? Я вас понимаю, тоже боюсь многих мужчин и не доверяю им. Но предположу что все таки зависит от типажа. Например меня более мягкие, утонченные мужчины привлекают и страха не вызывают. У вас возможно также.
Да и что конкретно страшного в мужчинах? Ну допустим вы с коллегой пообщаетесь, и он скажет что вы ему нравитесь, что дальше? Убежите?
Да и что конкретно страшного в мужчинах? Ну допустим вы с коллегой пообщаетесь, и он скажет что вы ему нравитесь, что дальше? Убежите?
Гость
Я хочу сама флиртовать с теми кто по душе именно мне, на работе все старше меня.
Часто вижу нытье мужского пола что они вот постоянно подкатывают, девахи их посылают, чтобы девушки показывали инициативу.
Так я и хочу сама подкатывать к тем кто мне нравится, я просто не знаю как, общатлся я не умею
Часто вижу нытье мужского пола что они вот постоянно подкатывают, девахи их посылают, чтобы девушки показывали инициативу.
Так я и хочу сама подкатывать к тем кто мне нравится, я просто не знаю как, общатлся я не умею
Гость
Я хочу сама флиртовать с теми кто по душе именно мне, на работе все старше меня.
Я в школе так и не встречалась со школьниками, я выросла но мои вкусы остались теми же что и лет в 17.
В основном инициативят мужики лет под 30 и больше, флиртуют(по крайней мере в их понимании, в большинстве случаев это даже мерзко как то).
Я работала официанткой в ресторане с небедным контингентом, ко мне подкатывали женатики при деньгах, писали мне в соцсетях, говорили какая я вся из себя ***, звали на свиданки.
А я не могу, даже не потому что они женатики, а потому что они старые, а я хочу молодого, спортивного, да даже школьника или студента первака
В основном инициативят мужики лет под 30 и больше, флиртуют(по крайней мере в их понимании, в большинстве случаев это даже мерзко как то).
Я работала официанткой в ресторане с небедным контингентом, ко мне подкатывали женатики при деньгах, писали мне в соцсетях, говорили какая я вся из себя ***, звали на свиданки.
А я не могу, даже не потому что они женатики, а потому что они старые, а я хочу молодого, спортивного, да даже школьника или студента первака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Росла в семье без отца, мать оставила мне много комплексов (проще сказать по чему в моих внешности и характере не прошлись, чем по что принизили). О сексе со мной не говорили, запрещали общаться с парнями.
В 14 лет меня даже не отпустили в лагерь аргументировав что я буду там ***.
В 18
Я никогда сама не знакомилась с парнями, когда знакомятся со мной впадаю в шок, меня пугают эти внезапные люди.
С чего начать, где искать себе партнера, даже не про отношения говорю а просто красивого парня на одну ночь.
Я бы хотела иметь нескольких парней для регулярных встреч, хочу много и сразу, но в итоге нет ничего #отношения