Боюсь мужчин, не умею знакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Svea
Не надо вам. Вы на другое сподобны. Ну их, мужиков этих. От них воняет, они неуклюжие, нелепые. Вон, сколько всего интересного: диеты, огород, спорт, книги, игры, косметика, фильмы, природа, йогой можно заниматься там, музыкой...на всю жизнь занятий хватит
Гость
А вам сколько лет?
Гость
Не надо вам. Вы на другое сподобны. Ну их, мужиков этих. От них воняет, они неуклюжие, нелепые. Вон, сколько всего интересного: диеты, огород, спорт, книги, игры, косметика, фильмы, природа, йогой можно заниматься там, музыкой...на всю жизнь занятий хватит
Я бы хотела красивых, молодых, а не нелепых. Диет и онанизма на саморазвитие мне уже хватило
Гость
Вы впадаете в шок,когда с вами знакомятся, но спрашиваете , где вам знакомиться . ...????
Гость
Ух ты, какая борзая! Знакомиться и общаться боится ,но хочет несколько мужиков сразу! И что ты с ними со всеми делать будешь?😄
б-ка
Мда... Найди себе мужика постарше, поприличнее, пограмотнее, чтобы был добрый и чистоплотный. Полагаю, не то чтобы каждый, но многие согласились бы ввести юную деву во взрослую жизнь, поделившись знаниями, опытом и мудростью. Врач был бы лучше, поскольку помог бы со знаниями по физиологии и контрацепции. Психологи и психиатры также могут быть особо полезны. Не стоит мечтать непременно выйти за него замуж, но пара-тройка лет твоей молодой женской жизни были бы более чем щедрым даром за его к тебе расположение, терпение, старание. Прикинь, а кому ты ещё нужна? Ну или копи немеряно денег на работу с психологами, консультации с гинекологами и тд. Впрочем, почитать полезные книги по женской физиологии и прочей контрацепции ты можешь и сама. Вот с них и начинай.
Гость
Мда... Найди себе мужика постарше, поприличнее, пограмотнее, чтобы был добрый и чистоплотный. Полагаю, не то чтобы каждый, но многие согласились бы ввести юную деву во взрослую жизнь, поделившись знаниями, опытом и мудростью. Врач был бы лучше, поскольку помог бы со знаниями по физиологии и контрацепции. Психологи и психиатры также могут быть особо полезны. Не стоит мечтать непременно выйти за него замуж, но пара-тройка лет твоей молодой женской жизни были бы более чем щедрым даром за его к тебе расположение, терпение, старание. Прикинь, а кому ты ещё нужна? Ну или копи немеряно денег на работу с психологами, консультации с гинекологами и тд. Впрочем, почитать полезные книги по женской физиологии и прочей контрацепции ты можешь и сама. Вот с них и начинай.
Я и не хочу замуж.
И каждый день чтобы вокруг меня плясал не надо тоже
И каждый день чтобы вокруг меня плясал не надо тоже
Мистер Пельменная
Сложно. Это комплексы. Тебе надо изучить их и победить. Я со своими в свое время так и сделал. Но не совсеми.
Когда встретите хорошего парня, то сразу перестанете бояться. Но а если будите пугаться, значит встретили плохого человека и связываться с ним не надо, интуиция всегда помогает. Если хороших нет, то плохих не надо. Ищите хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не буду расстраиваться😉
Тебя оскорбило что именно женщина хочет много опыта? В основном вижу мужской пол который бегает от девушки к девушке как собака по помойкам и никого это не смущает😸
Тебя оскорбило что именно женщина хочет много опыта? В основном вижу мужской пол который бегает от девушки к девушке как собака по помойкам и никого это не смущает😸
Гость
Сообщение было удалено
Вообще совет неплохой, но я бы хотела ровесника или младше даже
б-ка
Сообщение было удалено
Про таких не мечтаю точно, слишком сложные они. Предложи ей что-нибудь получше, чем я. У неё же дело дрянь.
б-ка
А он совладает с твоими заморочками? Вот я, взрослый мужик, врач, вряд ли бы решился на такую тяжкую работёнку. Чтобы быстро, эффективно и безопасно сыграть для тебя роли отца, брата, любовника и ещё минимум половину школьной программы... Не, ну хотеть и мечтать ты можешь чего хочешь... Но голова ведь должна работать.
Гость
А он совладает с твоими заморочками? Вот я, взрослый мужик, врач, вряд ли бы решился на такую тяжкую работёнку. Чтобы быстро, эффективно и безопасно сыграть для тебя роли отца, брата, любовника и ещё минимум половину школьной программы... Не, ну хотеть и мечтать ты можешь чего хочешь... Но голова ведь должна работать.
Правильно, себя беречь надо.
Вы видимо дядя немолодой, вам напрягаться нельзя
Вы видимо дядя немолодой, вам напрягаться нельзя
Бабкины трусы
Обилие парней никого не делают лучше. И ближе к хорошему браку вы не станете. Живи честно и всё будет.
Svea
Сообщение было удалено
А зачем вы меня оскорбляете, а? Я очень даже хорошенькая! Я девочке добра желаю
Svea
Сообщение было удалено
Я? Нет! А вы нюхает у себя между ног? Зачем вы это делаете? Чтобы забалдеть,да?
Приведи внешность в порядок. Чтоб в 20 лет не подкатывали, это нонсенс.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Когда мне было лет 16-18 я выглядела ужасно, но за мной бегал каждый второй, а я просто была морально не убита и общительна
Сейчас я выгляжу намного лучше, но видимо мое ужасное внутреннее состояние и зажатость видно
Работаю в коллективе где больше мужчин, со мной в шутку флиртуют, но на работе я себе никого искать не хочу. Люди не умеют держать язык за зубами, особенно мужской пол, обсудят все подробности
Сейчас я выгляжу намного лучше, но видимо мое ужасное внутреннее состояние и зажатость видно
Работаю в коллективе где больше мужчин, со мной в шутку флиртуют, но на работе я себе никого искать не хочу. Люди не умеют держать язык за зубами, особенно мужской пол, обсудят все подробности
Когда мне было лет 16-18 я выглядела ужасно, но за мной бегал каждый второй, а я просто была морально не убита и общительна
Тогда возможно, есть какие-то комплексы и зажатость внутренняя.
Даже просто на СЗ завести анкету, в первый же день будет 1000 сообщений от мужчин на любой вкус и цвет.
Но это так, мы про заведение семьи не говорим, а именно про легкие отношения без обязательств.
Даже просто на СЗ завести анкету, в первый же день будет 1000 сообщений от мужчин на любой вкус и цвет.
Но это так, мы про заведение семьи не говорим, а именно про легкие отношения без обязательств.
Гость
Тогда возможно, есть какие-то комплексы и зажатость внутренняя.
Я не умею общаться и флиртовать.
Мне что писать
"Вызови мне такси до тебя, сообрази бутылку вина, а потом давай переспим"?
Мне что писать
Я не умею общаться и флиртовать.
Мне что писать
Мне что писать
Флиртовать особо не надо. В 5-10 сообщениях поспрашивать, как дела, как проходит твой (его) день, что интересно тебе, что интересно ему, новости там обсудить. На следующий день повторить. На выходных встретиться в публичном месте, увидеть вживую. А там да-да, нет-нет.
Гость
Так может не в шутку флиртуют? Я вас понимаю, тоже боюсь многих мужчин и не доверяю им. Но предположу что все таки зависит от типажа. Например меня более мягкие, утонченные мужчины привлекают и страха не вызывают. У вас возможно также.
Да и что конкретно страшного в мужчинах? Ну допустим вы с коллегой пообщаетесь, и он скажет что вы ему нравитесь, что дальше? Убежите?
Да и что конкретно страшного в мужчинах? Ну допустим вы с коллегой пообщаетесь, и он скажет что вы ему нравитесь, что дальше? Убежите?
Гость
Я хочу сама флиртовать с теми кто по душе именно мне, на работе все старше меня.
Часто вижу нытье мужского пола что они вот постоянно подкатывают, девахи их посылают, чтобы девушки показывали инициативу.
Так я и хочу сама подкатывать к тем кто мне нравится, я просто не знаю как, общатлся я не умею
Часто вижу нытье мужского пола что они вот постоянно подкатывают, девахи их посылают, чтобы девушки показывали инициативу.
Так я и хочу сама подкатывать к тем кто мне нравится, я просто не знаю как, общатлся я не умею
Гость
Я хочу сама флиртовать с теми кто по душе именно мне, на работе все старше меня.
Я в школе так и не встречалась со школьниками, я выросла но мои вкусы остались теми же что и лет в 17.
В основном инициативят мужики лет под 30 и больше, флиртуют(по крайней мере в их понимании, в большинстве случаев это даже мерзко как то).
Я работала официанткой в ресторане с небедным контингентом, ко мне подкатывали женатики при деньгах, писали мне в соцсетях, говорили какая я вся из себя ***, звали на свиданки.
А я не могу, даже не потому что они женатики, а потому что они старые, а я хочу молодого, спортивного, да даже школьника или студента первака
В основном инициативят мужики лет под 30 и больше, флиртуют(по крайней мере в их понимании, в большинстве случаев это даже мерзко как то).
Я работала официанткой в ресторане с небедным контингентом, ко мне подкатывали женатики при деньгах, писали мне в соцсетях, говорили какая я вся из себя ***, звали на свиданки.
А я не могу, даже не потому что они женатики, а потому что они старые, а я хочу молодого, спортивного, да даже школьника или студента первака
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Росла в семье без отца, мать оставила мне много комплексов (проще сказать по чему в моих внешности и характере не прошлись, чем по что принизили). О сексе со мной не говорили, запрещали общаться с парнями.
В 14 лет меня даже не отпустили в лагерь аргументировав что я буду там ***.
В 18
Я никогда сама не знакомилась с парнями, когда знакомятся со мной впадаю в шок, меня пугают эти внезапные люди.
С чего начать, где искать себе партнера, даже не про отношения говорю а просто красивого парня на одну ночь.
Я бы хотела иметь нескольких парней для регулярных встреч, хочу много и сразу, но в итоге нет ничего #отношения