Я не могу знакомится с парнями,боюсь мужчин..подскажите как быть..
Текст большой,поэтому загружу 3 части...пожалуйста дождитесь полного текста,всех 3-х частей.Часть1Не могу знакомится с мужчинами…ко мне часто подходят с предложением познакомится…но у меня один ответ : нет.Даже если мне человек понравится,я мышинально откажу…Я просто боюсь..1) что он подумает,что я дура…да, может на внешность понравилась,но по мозгам…не смотря на образование умом не блещу.Тем более я какая-то тормазнутая… не могу ответить быстро…мне нужно время чтобы подумать,оценить мужчину ….но от страха,что я вообще не разбираюсь в них,и вообще для меня мужской пол загадка ,у меня всегда один ответ. 2) боюсь отношений..а вдруг будет нечто большее…понятное дело он знакомится не просто чтобы поговорить или погулять.(подходят в основном солидные мужчины лет 28-30).При чем кто-бы не был и где бы это не произошло..на иномарках дорогих останавливаются,выходят,а я все равно откажу и бегу со всех ног…
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
оно
два вопроса - сколько тебе лет и не насиловал тебя кто-нибудь в детстве
Гость
ghjqltn пройдет само
Денис
Фраза "Вы очень много думаете" тут подходи т)
По п .1: я знакомясь с девушкой, так много всего не продумываю сразу) многие парни сами не доктора наук)
По п. 2: отношения в любой момент успеете прекратить, если не устроит их развитие) надо попробовать, может они не так и страшны ;)
По п .1: я знакомясь с девушкой, так много всего не продумываю сразу) многие парни сами не доктора наук)
По п. 2: отношения в любой момент успеете прекратить, если не устроит их развитие) надо попробовать, может они не так и страшны ;)
Акунаматата
Автор , а вы мне нравитесь люблю самокритичных людей:) это не страшно,их не надо боятся мужики те же дети
Срочно повышай самооценку и уверенность в себе.
Гость
Подруга так боится, а ей уже 33 - все девственница до сих пор(((
Гость
Автор, парвильно все, когда нормальный мужчина попадется и влюбится в вас, так он вас и завоюет. со всеми вашими страхами.
Кошка
а на они нужны?парни то...
вот когда будет потребность,тогда и знакомься,сейчас нет её у тебя,одной лучше так думаешь,значит пусть будет так
вот когда будет потребность,тогда и знакомься,сейчас нет её у тебя,одной лучше так думаешь,значит пусть будет так
Гость
А сколько лет автору интересно?
euphylong
солидные мужчины лет 28-30.....he he
Гость
euphylong
Сообщение было удалено
может им по 35-40 ) и они хорошо выглядят
Гость
и мне кажется автору наверное лет 17, тогда дейтсвительно 30 лет это уже много
30 летняя старуха содержанка
А МНЕ В *** ТЫКАЕТ СТАРПЁР 70 ЛЕТ И ПЛАТИТ 150 ШТУК.
А ВЫ С У Ч К И НЕ УДАЧНИЦЫ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А ВЫ С У Ч К И НЕ УДАЧНИЦЫ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Элегия
Сообщение было удалено
Фффффуясе! Вот ты блатная млин...
Элегия
Автор, посмотри фильм "Поцелуй сестры", там как реально девушки учатся знакомиться с парнями. Фильм наш, русский, свежий, очень актуальный, это отпад!
Действие происходит в Питере.
Действие происходит в Питере.
Гость
а вам сколько лет?)
Гость
Элегия
Сообщение было удалено
ахаха хотел спросить не из Питера ли автор
там очень много стеснительных девушек
там очень много стеснительных девушек
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно заливать-то)))
Таня
Вот у меня такой же страх есть, как и у автора. Если всякие папики останавливаются или таксисты, я, ясное дело, отвечаю "нет", а вот было несколько раз, когда парни предлагали проводить до дома. и я тоже говорила "нет"! Потому что боялась нарваться на абы кого, а он еще будет знать, где я живу(( И вот из-за этих страхов никогда на улице не знакомлюсь(с другой стороны подумаю, а вдруг судьба?
ФантастикА
Такая же фигня, автор вы не одна)))
Я очень скромнаядо 18 лет держали в 4-х стенах.С парнями до сих пор трудности в общении так как всегда говорили,что я маленькая с мальчиками дружить.+еще отца нетне знаю что такое мужчина в доме и как вообще с ним быть
Сейчас хоть мама и говорит,чтобы я общалась..но как? Это же не по заказу..всю жизнь держала меня на коротком поводке,а сейчас √пожалуйста,выростила,уже можно.
При чем она мне до сих пор говорит,что я маленькая,не сексуальная..страшненькая..и у меня уже срабатывает : ╚раз я такая,как я могу понравится!? Если подходит,значит ему просто не с кем быть или он только на секс рассчитывает и ему не важно с кем╩ Т.е. мыслей,что я кому-то могу нравится нет.Надо было раньше начинать встречаться,а мама все орала,что я маленькая,маленькаякогда другие девочки ╚тренировались╩,общались с противоположным полом я уроки сидела делала и дома убиралась маме на радость. А надо было общаться,набираться опытада разве моя ╚умница╩ мать что-то понимала...
Теперь сама страдаю .хочется просто любви спокойной жизни мне вообще не важно какой достаток у человека и т.д.мне лишь бы человек понравился и был хорошимНо я отшиваю всех..толком не рассмотрев,не подумав (а думаю я долго) не знаю как быть.
Девчат,что мне делать? Только можно нормальные советы.без стеба и т.д..ну может книгу какую почитать или еще что-нибудь?
Сейчас хоть мама и говорит,чтобы я общалась..но как? Это же не по заказу..всю жизнь держала меня на коротком поводке,а сейчас √пожалуйста,выростила,уже можно.
При чем она мне до сих пор говорит,что я маленькая,не сексуальная..страшненькая..и у меня уже срабатывает : ╚раз я такая,как я могу понравится!? Если подходит,значит ему просто не с кем быть или он только на секс рассчитывает и ему не важно с кем╩ Т.е. мыслей,что я кому-то могу нравится нет.Надо было раньше начинать встречаться,а мама все орала,что я маленькая,маленькаякогда другие девочки ╚тренировались╩,общались с противоположным полом я уроки сидела делала и дома убиралась маме на радость. А надо было общаться,набираться опытада разве моя ╚умница╩ мать что-то понимала...
Теперь сама страдаю .хочется просто любви спокойной жизни мне вообще не важно какой достаток у человека и т.д.мне лишь бы человек понравился и был хорошимНо я отшиваю всех..толком не рассмотрев,не подумав (а думаю я долго) не знаю как быть.
Девчат,что мне делать? Только можно нормальные советы.без стеба и т.д..ну может книгу какую почитать или еще что-нибудь?
К психологу сходить тоже прошу не предлагать .хожу.но если честнотолку малоговорит бред..про проблемы в семье и т.дно никому не важно что у меня дома творится,жить то надо сейчаса если я не могу изменить свою семью,переделать ихто что? Тупик?
Хочется реальной помощибольшинство психологических книжек ,которыми пользуются психологи я прочла..поэтому на меня это слабо действует..хочется человеческого совета..может, женщин с опытомпожалуйста, подскажите.
Хочется реальной помощибольшинство психологических книжек ,которыми пользуются психологи я прочла..поэтому на меня это слабо действует..хочется человеческого совета..может, женщин с опытомпожалуйста, подскажите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 20 лет.
Таня,с одной стороны боюсь отношений,а потом прокручиваю в голове что было и думаю,а вдруг и правда судьба?
Таня,с одной стороны боюсь отношений,а потом прокручиваю в голове что было и думаю,а вдруг и правда судьба?
Меня никто не насиловал в детстве...я все детство дома просидела.
Но у меня отец педофил,НО ко мне он НЕ приставал, приставал к другим детям,но не думаю,что на мне это как-то могло сказаться....
Но у меня отец педофил,НО ко мне он НЕ приставал, приставал к другим детям,но не думаю,что на мне это как-то могло сказаться....
Гость
Tiamor
Сообщение было удалено
ужас, отец-педофил(( Вы просто скромная девушка, вам нужно знакомится где-нибудь на учебе, на работе. Мне 23, я вроде и не боюсь мужчин, но вот так познакомится с мужчиной на улице проблема, а уж тем более когда знакомятся их машины. Такое вообще не понимаю. Со мной часто так знакомятся, но за всю жизнь я познакомилась только с несколькими, остальным отказывала.
Гость
Сходите в *** клуб, они там дружелюбные, помогут
Собачка
Гость
Сообщение было удалено
а что, к ней постоянно подходят знакомиться?
Собачка
[quote="Tiamor"не сексуальная..страшненькая..и у меня уже срабатывает : ?раз я такая,как я могу понравится!? Если подходит,значит ему просто не с кем быть или он только на секс рассчитывает и ему не важно с кем? Т.е. мыслей,что я кому-то могу нравится нет.[/quote]
у меня так же, только мать наоборот твердила , что я красавица
у меня так же, только мать наоборот твердила , что я красавица
фро
автор, вам надо с матерью поменьше общаться и съехать. только не надо писать про жилье - работайте
Акунаматата
Сообщение было удалено
Вы считаете меня самокритичной,а кто-то -что у меня низкая самооценка....
Гость
СКУКА
Гость
Ну в конце концов есть интернет знакомьтесь там! Многие так знакомятся. На улице не надо знакомиться там опасно откуда ты знаешь какой там человек и с какими мысляли!
Гость
А я думала, у меня проблемы. Я для начала изменила отношение к главному. Секс - это нормально. Без него не было бы жизни. Просто предохроняться надо))).
Юмористка
Сообщение было удалено
не противно?
Юмористка
Tiamor
Сообщение было удалено
насчет на иномарках - правильно, что с ними не знакомишься. лучше в универе или работе, интернете знакомиться..А боишься - потому что ты начиталась историй и не доверяешь им. Не бойся, не обязательно торопиться с отношениями, присмотришься. просто так общаться. сама трусиха,много чего боюсь..тьфу.
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Динара
Здравствуйте я хочу познакомится с парнями но никак не получается
Боюсь знакомится и кажется что я не красивая и не смогу на его вопросы отвечает
Боюсь знакомится и кажется что я не красивая и не смогу на его вопросы отвечает
Гость
В знакомствах главное хорошее настроение , для его поднятия предлагаю эту подборку фильмов https://vk.com/wall-35806378_481896 Надеюсь понравиться ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
К психологу сходить тоже прошу не предлагать .хожу.но если честнотолку малоговорит бред..про проблемы в семье и т.дно никому не важно что у меня дома творится,жить то надо сейчаса если я не могу изменить свою семью,переделать ихто что? Тупик?
Для начала съезать от мамы и сократить с ней общение. Потом разрешить себе ошибаться. Крутиться в тех местах, где может быть подходящий по интересам. Опять же сайты знакомств. Создайте себе выбор. А из книг на эту тему:"Почему мужчины хотят секса, а женщины любви".
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема