Это нормально? отношения с БЖ?
Он разведен больше года, детей нет, а он продолжает обеспечивать БЖ и звонит ей каждый день, в бытовом плане заботится, вызывает всяких электриков, слесарей??? При этом есть девушка, которую он любит много лет и сейчас живут вместе, звонит БЖ, что бы ни знала девушка, в выходные, вечера и праздники он с девушкой БЖ не звонит.... Иногда, ходит в компанию однокурсников – друзей, где есть БЖ, но отпрашивается у девушки и старается пойти в компанию, когда девушка занята (маникюры/ педикюры/ встреча с подружками), в компании все знают, что они разведены. Вот как вы расцениваете данную ситуацию???? Девушка нормально, без ссор и истерик, а что скажет наше WOMAN сообщество???
ВиВи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда люди расстаются по хорошему и остаются на всю жизнь друзьями, общаются и помогают друг другу. У моей сестры такая же ситуация, с БМ в разводе, но нормально общаются, он способствовал ее устройству на хорошую работу, она ему тоже помогала. Когда у него мать попала в серьезную аварию, то моя сестра за ней ухаживала после выписки из больницы, с бывшей свекровью у нее тоже сохранились прекрасные отношения. А сейчас, когда моя сестра снова замужем, то бывшая свекровь помогает ей с ребенком.
Скорее всего, расстались потому, что она надеялась, что тот, другой, возьмет ее в жены, и она Вашего мч обвинила во всех грехах и сделала ему отставку, но тот, который другой, не взял ее в жены, вот она и мечется, да поздно уже и ей остается давить Вашему мч на жалость и манипулировать его чувствами - чувством вины и жалости к ней. Одно я вижу - Ваш мч подкаблучник
табуретка
Jessy
Сообщение было удалено
бывшая нашла у него кнопку "чувство вины" и использует вовсю. автор, учись! ))
Гость
При этом есть девушка, которую он любит много лет и сейчас живут вместе, звонит БЖ, что бы ни знала девушка,
Новой девушке знать не положено где и с кем проводит время мужчина. Она только девушка, и не факт, что ее любят, если с ней обращаются не как с любимой девушкой.
Новой девушке знать не положено где и с кем проводит время мужчина. Она только девушка, и не факт, что ее любят, если с ней обращаются не как с любимой девушкой.
Гость
я бы с таким встречаться не стала, видно же, что у него еще не завершены прошлые отношения. О какой "дружбе" речь? Девка доит парня и все.
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
Ну,
1. То, что любит сомнений нет, они 8 лет встречались, и он развелся из-за нее, заботится много лет о ней, ее ребенке, ее родителях, жена и его родня об их отношениях знала, просто жена давила на жалость. Планируют семью (сейчас не могут жениться у него недавно умер отец), он очень хочет деток и они планируют, жена детей не любит и не хотела. Все это знаем по его рассказам и по рассказам его семьи.
2. Девушка знает где, с кем и когда он встречается, они еще и работают вместе. Сейчас живут семьей, вся родня его с ней знакома, общаются, встречаются.
1. То, что любит сомнений нет, они 8 лет встречались, и он развелся из-за нее, заботится много лет о ней, ее ребенке, ее родителях, жена и его родня об их отношениях знала, просто жена давила на жалость. Планируют семью (сейчас не могут жениться у него недавно умер отец), он очень хочет деток и они планируют, жена детей не любит и не хотела. Все это знаем по его рассказам и по рассказам его семьи.
2. Девушка знает где, с кем и когда он встречается, они еще и работают вместе. Сейчас живут семьей, вся родня его с ней знакома, общаются, встречаются.
Пуся
ВиВи
Сообщение было удалено
ужос... на чужом несчастье... её всё устраивает-пусть живут,-не приставайте к ним!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема