Живем с этим парнем в разных городах. Встречаемся очень редко, так сложилась жизнь, но постоянно переписываемся. Я ужасно хочу увидеть его, так соскучилась! Вот на чем закончилась наша последняя переписка вчера, т.к. на мое последнее сообщение он вообще решил не отвечать. Я дура, сильно надавила на него? но я хочу заранее знать, т.к. не хочу приехать в этот город и не застать его. Он меня послал, подскажите! Что дальше делать?
Я ему: ты планируешь быть в декабре в городе Н-ск? Он мне: В следующий раз спроси меня про апрель 2036 года. Я не знаю, что произойдет до декабря. Скорей всего я буду в Н-ске, но я не уверен на 100%. Я ему: ты не хочет увидеть меня? Он мне: Я разве это сказал? Я сказал, что не знаю, что будет в декабре. Если я смогу, мы встретимся. Я ему: Я хочу 100% встретиться с тобой, а не «скорей всего» и «если я смогу».
ну что сделать, если так хочется встречи с ним, ну и пусть я сама его прошу встретиться со мной, да, я говорю то,что у меня в сердце, не могу молчать и мне наплевать,что он про меня подумает - тряпка я или нет. пусть думает,что хочет, я не скрываю от него,что влюблена. не замуж же мне за него выходить,чтобы играть с ним в игры "добейся меня, я такая вся загадочная". я его хочу и сама ему об этом и говорю
Лёля
[4287856227]
он как бы сказал "стесняюсь сказать от**бись"
Лёля
[4287856227]
Ирина
Сообщение было удалено
он над тобой глумится
золотая рыбка
[1325237535]
Лёля
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, а вы визжите от радости :) автор, включайте голову, тем более сами пишете что уже не подросток.
золотая рыбка
[1325237535]
Ирина
Сообщение было удалено
ну и дyрочка
skins
[558876527]
ой автор игнорьте его был у меня такой за дрот. слава богу что отделалась. уже больше 5 лет прошло а он все пописывает мне
Ирина
[1691841794]
Все, убедили. Я больше не пишу ему вообще. Захочет, сам напишет. Только как это тяжело, так и хочется включить мессенджер,чтобы он сказал "привет"! Но я его не включаю, чтобы не думал,что ищу контакта с ним. Пусть сам ищет
Ирина
[1691841794]
В общем, кому интересно, держалась я, держалась. Не писала, просто пропала. Через 2 недели тишины, он мне написал сам с вопросом, куда я пропала. я что-то там ответила. и он мне теперь пишет такие любовные признания, что я просто в шоке и конечно страшно счастлива - что хочет видеть и всегда хотел, что я его не правильно поняла, что он любит меня и т.п.. вот вам и мужская логика. не всегда она однозначно трактуется
Я ужасно хочу увидеть его, так соскучилась! Вот на чем закончилась наша последняя переписка вчера, т.к. на мое последнее сообщение он вообще решил не отвечать. Я дура, сильно надавила на него? но я хочу заранее знать, т.к. не хочу приехать в этот город и не застать его. Он меня послал, подскажите! Что дальше делать?
Я ему: ты планируешь быть в декабре в городе Н-ск?
Он мне: В следующий раз спроси меня про апрель 2036 года. Я не знаю, что произойдет до декабря. Скорей всего я буду в Н-ске, но я не уверен на 100%.
Я ему: ты не хочет увидеть меня?
Он мне: Я разве это сказал? Я сказал, что не знаю, что будет в декабре. Если я смогу, мы встретимся.
Я ему: Я хочу 100% встретиться с тобой, а не «скорей всего» и «если я смогу».