Гость
Статьи
Хочет или нет? (кусок …

Хочет или нет? (кусок переписки)

Живем с этим парнем в разных городах. Встречаемся очень редко, так сложилась жизнь, но постоянно переписываемся.
Я ужасно хочу увидеть его, так соскучилась! Вот на чем закончилась наша последняя переписка вчера, т.к. на мое последнее сообщение он вообще решил не отвечать. Я дура, сильно надавила на него? но я хочу заранее знать, т.к. не хочу приехать в этот город и не застать его. Он меня послал, подскажите! Что дальше делать?

Я ему: ты планируешь быть в декабре в городе Н-ск?
Он мне: В следующий раз спроси меня про апрель 2036 года. Я не знаю, что произойдет до декабря. Скорей всего я буду в Н-ске, но я не уверен на 100%.
Я ему: ты не хочет увидеть меня?
Он мне: Я разве это сказал? Я сказал, что не знаю, что будет в декабре. Если я смогу, мы встретимся.
Я ему: Я хочу 100% встретиться с тобой, а не «скорей всего» и «если я смогу».
Ирина
58 ответов
Последний — Перейти
1
он не хочет вас видеть...отношения в одни ворота
Гость
Автор, вы его реально задолбали своей навязчивостью. Если мужчина не стесняется в таком тоне с вами разговаривать, то ответ на ваш вопрос очевиден: Не хочет.
Валька
он раздражен а вы навязчивы
жесть
вообще не вариант.морозит вас,сразу видно
Гость
Хотите ехать в кго город - едьте. Значит, вам действительно нужно до конца разрешить ситуацию. Возможно, это поможет избежать ее повторения в будущем.
Ирина
Дело в том, что он сам первый мне написал в этот раз. Зачем он пишет ,если я не нужна ему? У нас вообще отношения такие ,что я за ним бегаю.... я его постоянно завоевываю, потому что он как только дает намек, я готова в лепешку разбиться. Мне ужасно тяжело, у меня такой воли как у него. Но в этот раз, если он так и не ответит, я тоже не отвечу ему никогда!
не навязывайтесь,это всегда раздражает
Маха
Дело в том, что он сам первый мне написал в этот раз. Зачем он пишет ,если я не нужна ему?

- Просто так

У нас вообще отношения такие ,что я за ним бегаю.... я его постоянно завоевываю, потому что он как только дает намек, я готова в лепешку разбиться.

- Так не должно быть ) Правильно сказали тут, игра в одни ворота

Мне ужасно тяжело, у меня такой воли как у него.

- Сами выбрали. У всех есть выбор. А еще наверное у вас нет других вариантов. Когда скамейка запасных игроков за полнена - такого лобзания какого-то далекого парня, который ни поможет, ни приласкает нет...

Но в этот раз, если он так и не ответит, я тоже не отвечу ему никогда!

- Ответите ) Сами же сказали - у вас ет воли
Гость
До декабря ещё 3!!! месяца. Как можно планировать что-то так далеко?
Ирина
а почему навязываться? если бы он написал "не хочу тебя видеть", а я ему "нет, давай" - тогда это навязываться. но если он не говорит ни да, ни нет, то я ему высказала, то что хочу я. чтобы знал, что меня не устраивают вот эти "ни туда, ни сюда". Так же было в прошлый раз "не уверен, хочу-не хочу", а когда встретились, то, знаете, он горел и хотел секса, а я не стала с ним заниматься им, потому что решила отомстить ему за его сомнения. Ну что за человек, который вечно нервы треплет
Валька
в том и дело -ни да ни нет. должен сам проявить инициативу и сказать ДА, Может он тока для секса и встретится с вами
Ирина
а мне ни для чего другого не нужен, у меня все есть, кроме секса с ним. когда думаю о нем, сердце бешено кололтится.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор,потерпи, скоро в школу.
Гость
Автор, ели вам кроме секса ничего от него не нужно, то так ему и скажите. Сам приедет и еще заколебет вас звонками.
Аделька
Ирина
Сообщение было удалено
ну прям никогда?)))
Гостья
Перестаньте ему писать первой, если напишет сам- не бросайтесь скорее отвечать, выждите. Будьбе похитрее! Напишите, что у вас вообще поклонник появился и вам не до него. Мужчины-охотники, любят завоевывать, а какой ему сейчас интерес с вами? Знает, что приедет в ваш город, а там вы ждете.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой *опой)
Ирина
Гостю, 14.

Так он это и так знает, я замужем.

Аделька, 15

Если он так и не ответит, я больше ему писать не буду. А если он напишет мне после декабря, скажу, что была в его городе, пусть он подергается тогда. У меня есть характер, но только с ним я превращаюсь в тряпку, надо уже показать ему его место
Ольга***
Валька
Сообщение было удалено
согласна!
ням ням
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Аделька
Ирина, если он сам первый идет на контакт, значит, надежды есть. но чем-то вы его раздражаете в процессе разговора. вам просто по-другому надо вести беседу.

да и планировать заранее встречи мужчины не любят)). они хотят держать все под контролем, т.е. управлять ситуацией - вот когда он сможет и захочет, тогда вы и должны подстраиваться (если хотите конечно). наша женская доля - ждать))))))) у моря погоды).
Аделька
Ирина
Сообщение было удалено
да не будет он дергаться)).

а насчет того, что у вас есть характер, но только с ним вы превращаетесь в тряпку)))))) - у меня такая же ситуация. но я так поняла, что этот мужчина дан мне не просто так, он мне уроки преподает)))), чтобы не задавалась))) и именно потому, что я вся такая-растакая - гордая и независимая)). "ДА Я НИКОГДА!!!"))) и вот пришел такой мужчина, который покажет мне, что не все будут плясать под мою дудку. так что вы притормозите, тем более до декабря время есть, к чему ваша спешка?
Ирина
Аделька, я просто с ума схожу, я хочу застолбить, так сказать ,встречу с ним, я не могла его видеть так долго! он мне сам писал, когда мог. иногда мы в чате переписывались. он любовь моих последних 7 лет, я его обожаю. и в том числе за то,что он делает из меня тряпенцию, никому это не удавалось
Ирина
ням ням | 24.08.2011, 16:00:31[200584152]

Автор,потерпи, скоро в школу.

)))))))))))))))))))))))))))))))

спокуха, я уже не подросток, уже даже институты за горами
Та
автор, вы навязчивы тем, что своим стилем написания, вы пытаетесь обязать его быть в декабре в городе N-ске, ваше "планируешь" слишком, сейчас в август, рановато вы эти интересуетесь, вот он и вспылил, а вы давай керосину подливать, вообще обвинять " ты не хочешь меня видеть", а последнее вообще перебор - " Я хочу 100% встретиться с тобой, а не ╚скорей всего╩ и ╚если я смогу╩." А представьте что кроме как "не знаю" и "может быть" он вам про декабрь сейчас в августе ответить и не может. Еще немного и точно пошлет. Вы совсем не чувствуете его эмоциональное состояние.
Та
Ирина
Сообщение было удалено
Не надо вам "столбить встречу", многим мужчинам это не нравится. и они как раз от этого и бегут, если мужчина не заинтересован в тмо что бы встретиться с вами, то нафиг вообще все это?
Та
И вообще, перестаньте бегать за ним, и разбиваться в лепешку ради встречи с ним, если вы не врете и вы взрослый и адекватный человек, то станьте для него менее доступной, пусть он ищет и планирует, как и где вам встретится, а не вы за него.
Такая же
У меня схожая ситуация, автор. Тоже вся инициатива от меня исходила, сама назначала встречи, пыталась подстраиваться под него. Всё ждала, думала, что что-то изменится. А он как и ваш: " ни да, ни нет", на секс тоже согласен. Мой вам совет- забейте на него. Если девушка нужна мужчине, он так себя вести не станет
дорогая Лиза
блин, если бы со мной мужик разговаривал таким тоном, то мне было бы глубоко плевать "на каком боку у него тюбетейка"

автор, ему на вас тааааак пофиг....
Аделька
Ирина
Сообщение было удалено
боже, как все похоже.)))) и даже институт за горами.

и вот именно потому, что вы на нем так циклитесь, именно этим вы можете все испортить. расслабьтесь, все будет хорошо)).

я для себя решила, что я не могу сама назначать ему встречи потому, что хочу, чтобы он сам захотел, чтобы у него было подходящее настроение... а своей настойчивостью я могу все испортить. не давите на него.

говорю же - учитесь по-другому себя вести))), раз он ваш урок)).
Ирина
Да, в текущей ситуации ничего не остается, как поджать хвост и не писать ему больше. но все-таки рада,что высказала,что что хотела сказать. если ему не нравится, то и меня по-другому не устраивает.

Дело в том,что в последний раз у него в жизни было столько передряг, что наша встреча была постоянно под сомнением, из-за внешний, не зависящих от него обстоятельств. Мы все-таки встретились, но нам обоим это вынесло мозг. Сейчас тех обстоятельств больше нет, поэтому мне эта непределенность, которая меня разъела в прошлый раз больше не устраивает. Поэтому я так написала ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, встречайте... уже летит на всех парах:)))) Отношений на расстоянии не бывает! Забейте на него вообще! И ищиете себе мужчину в Вашем городе. Чтобы отношения были нормальными - нужно каждый день проживать вместе, жить жизнью/проблемами/радостями друг друга, поддерживать, наслаждаться, всё-всё вместе. Тогда и не будет такого, пардон, мозгоёбства про декабрь 2036!!! Да может завтра будет конец света. И ещё, он Вас воспринимает как партнёра для секса, не более. Поэтому и ответы такие, и реакции его. Вот приедет он в декабре в Н-ск. Подумает...о, сейчас декабрь. я в Н-ске. Позвоню-ка я этой дуре, может даст...а до декабря он про Вас и не вспомнит. НА ФИГ ВАМ ЭТО НАДО?
Гость
Ирина, а ещё Ваша тема очень напоминает мне историю одного моего знакомого. У него есть такая подруга Ирина, как раз из другого города, и они уже давно переписываются с ним. Много лет. Иногда, он приезжает в этот город. Эта Ирина тоже замужем. И по поведению этот МЧ оч похож на моего знакомого. Так вот, я Вам хочу сказать, что если это всё-таки он, его имя начинается на А., то он уже 2 года живёт гражданским браком с девушкой в том городе, где он постоянно живёт. У них всё замечательно. Недавно были у меня в гостях. И девушка такая хорошая у него. Если это всё-таки Вы: займитесь уже своей семьёй. А то мужу Вашему всё расскажу, через соц сеть. Он с Вами переписывается, потому что человек он такой. Вы его типо первая любовь и пр. Он прикалывается над Вами. Вы ему на фиг не нужны. 100 лет в обед.
Ирина
Гость, 32

в моем городе у меня есть как бэ муж :) но этот человек на расстоянии уже 7 лет, мы так привыкли, так живем с ним. И отлично,что он воспринимает меня как сексуального партнера, мне больше ничего от него не нужно, только секс! Он не человек для брака и семьи, слишком характер для меня тяжеловесный!
Ирина
Гость, 33

все, что могу сказать - вы ошиблись
Гость
и 7 лет, тоже сходится. его имя на А?
Гость
Испугались, что мужу расскажу? Он у Вас такой лысенький?. Наслышана я про некую Ирину, которая пишет и пишет ему дурацкие послания. Ещё на скайп звонишь. Не приедет он в декабре, не жди.
Ирина
Гость

мне жалко ни в чем не повинную ирину, кот вы хотите распять :) но я вам уже сказала, что мы не из вашей истории. его имя не на, его имя вообще не русское...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
нда... написал приветкакдела... а вы вцепились в него как клещ. гордость надо иметь.. и совесть.
Ирина
Девки, он ответил мне!!!!!!!!!!!!!!!!! ииииииии-ииииии!!!!
Валька
Ирина
Сообщение было удалено
чо ответил хоть????????????????
Ирина
ответил "так теперь у нас соревнование - кто хочет больше?" я не очень поняла, к чему это он, но так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
какая же ты дууууура....
Валька
автор а как же насчет крутануть хвостом и исчезнуть с горизонтов? вы же хотели....
Валька
Гость
Сообщение было удалено
...)
Ирина
Гость 43

Почему?

Валька

Я хотела в случае, если он не ответит.
Валька
автор,он вам ТАК отвечает что лучше бы не отвечал...ей-богу...

ну зачем вам этио?(
Валька +1 ))) уж то ли порадоваться, то ли поржать)) он ответил ииииии-иииии....ии?
Ирина
Сообщение было удалено
максимум отшпилит и все
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да потому что ему на тебя глубоко положить. он отлично видит, что ты от него без ума, навязываешься, унижаешься. а он посмеивается себе и тешит самолюбие. ну, может, трахнет из жалости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова