Гость
Статьи
Знатоки и любители …

Знатоки и любители мужчин-Дев, зайдите помогите разобраться в одном прекрасном представителе сего знака!

Добрый день! У меня, как и у любой женщины - ситуация! :) Мне нравится Дева. Сама я тоже Дева. Нам страшно интересно вместе! Мы ходим в одну спортивную секцию. потихоньку-помаленьку подружились. Он позвонил мне пару раз и мы проболтали с ним по 1,5-2 часа. Потом, я была в отпуске и он стал звонить мне в неделю по 2-3 раза. Потом приехала и он стал звонить мне каждый день. вне зависимости есть ли у нас время и возможность поговорить (иногда я не могла взять трубку и перезвонить забывала - дела), он всё равно перезванивал, если не в этот день так в следующий. Это редчайший случай, что бы он мне не позвонил. Сказал, что я любимый его собеседник и ему всегда будет интересно меня слушать, а мне всегда будет что ему сказать. Такие отношения у нас уже три месяца. У меня примерно месяц было много всяких командировок, он мне всегда звонил
Марла
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
У меня тоже муж дева. И очень похож на вашего)) так же "советует" мне что-то. И так же проявлял себя, когда начали встречаться. Так что думаю, он запал на вас)

И у меня так же, пришел ко мне и... больше не ушел))
Вита
Автор, ну что вы как ребёнок, ей богу! Вы всё любите планировать, ну так и сообщите ему, что "Завтра я тебя приглашаю с ночёвкой". Т.е. вы оба будете готовы к этому священному действию, оба подготовитесь, оденете хорошее бельишко, надушитесь, он зубную щетку захватит и бритвенные принадлежности . И поверьте всё отлично произойдёт, даже не сомневайтесь!
Вита
Не хайте дев. Они хорошие, тока подход к ним нужен.
Гость 49
Сообщение было удалено
+1000000000000, у меня муж такой же. Научилась не реагировать, иначе нервов уже не хватает. Зануда страшный временами. У меня к нему странное отношение, вроде люблю, но иногда убить готова и пофигу, что посадят)

Девы ОЧЕНЬ трудные. Легче застрелиться, чем жить с ними. Но я терплю. Пожизни просто пофигистка, вот и спасаюсь.
Вита
Сообщение было удалено
Согласна. Подход, как к ребенку) Нужно его любить, лелеять, терпеть капризы и заскоки. Т.е. получается - хочешь быть с ним - терпи)
Вита
я варежка
Сообщение было удалено
Абсолютно так, как любимое дитя. Он это почувствует и будет в ответ на руках вас носить.
Только я еще не научилась с ним ругаться. Ргуаемся мы по страшному, каждый раз вплоть до развода и битой посуды. Не могу я уйти от конфликта, пыталась, не получается, он зануда и доказывает, что прав. А это меня бесит)
Гость 49
54. Та же фигня.. Я иногда молчу, сливаю с пейзажем, и прикидываюсь неодушевленным предметом., иногда поддакиваю "да, вот не повезло тебе, да досталась лентяйка, разгильдяйка и это, кто там еще, ах да - пофигистка, эгоистка и вообще чудовище.. предлагаю учредить награду! Медаль!".. а иногда когда уже совсем достанет, я начинаю орать, долго, сильно и громко.. что вы думает, ему по-моему в кайф, я ору, он сидит кофеек гоняет, покуривает, когда я уже хлопаю дверью помещения, так что штукатурка сыпется, начинает "ну ладно, поорала? Тебе легче? Чего тебя сорвало.. Я же ничего плохого не сказал.. Мда, мало того, что ты лентяйка, разгильдяйка и тунеядка, так ты еще и псих настоящий..ладно, ладно не делай такие глаза, иди сюда.. я же как лучше, я же любя.. ".. ну что тут говорить:)) человека не изменишь, с этим можно только жить и любить такого..
Вита
Сообщение было удалено
Он с одной стороны настоящий мужчина, со стержнем, с другой - малый ребенок. А у меня еще и сын дева подрастает. )) Мамадарахая... И уже как папа - чистюля, педант, чтобы все было на местах, все четко и "по списку"))
Гость 49
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) у так точно так же))) точно такие же слова. Что я такая, сякая, ниче не умею, меня учить надо, я лентяйка и т.п. Молчу, киваю, поддакиваю. Потом резко взрываюсь, ору, кидаю вещи, хлопаю дверьми. Он на это - истеричка, ненормальная, больная. Т.е. итог - я ВСЕГДА виновата))
Вита
я варежка
Сообщение было удалено
:))))))))) я представляю. Он до последнего будет упираться.

Лучшее средство - тупо согласиться, даже если он не прав. Умный не тот, кто доказал - а тот, кто добился своего. А договориться в итоге можно с ними очень легко, если привести пару разумных доводов, при этом погладить его по голове и сказать какой он умный. :)
Гость 49
57. Во-во. Можно бить посуду /я сто раз пробовала/, можно орать, я однажды взбесилась так, что достала из ящика, красивую розовую бумажку с голограммой, порвала ее в клочки, сорвала с руки эту золотую ***, зашвырнула в мусорку, послала его на хрен и чуть не уехала ночью на дачу, на электричке.. Остановил, уговорил, кольцо из мусорки вытащил, слезы вытер, признался в любви.. а потом прочитал мне на час мораль, что я опять,да опять псих ненормальный, а он хотел как лучше и надо было слушать его и вообще и бла-бла-бла.. а под конец была сказана коронная фраза "Так, завтра пойдешь и получишь новое свидетельство. Я не пойду. Не я его рвал.. " абзац, приехали..
)))))))) Он до 30 лет не был женат, потом появилась я. С виду вроде такой хороший мужчина, прелесть. Я быстренько заграбастала его. Спрашивала - почему не женился? Он - не нашел ТУ САМУЮ. Я довольная как слон..

Я сейчас понимаю, что все девки сбегали от такого зануды))) И я бы сбежала, сверкая пятками, если бы не была такой терпеливой.

Зат сейчас говорит - типа меня "подобрал", отмыл, отчистил, пригрел)))) И типа нужно ценить его, что он со мной..) Низкий поклон тебе, Димочка)))
Вита
я варежка
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам обижаться :) ну и пусть думает как хочет :) А Вы сами думайте так как вам больше нравится. По сути ничего не меняется :) Он зато откровенно вам всё говорит, а не обсуждает за спиной какая его жена рас*пиз*дяйка, как некоторые :))) прошу прощения за свой французский :)
Гость 49
Сообщение было удалено
))))) ахахаах. у нас так же. Он доводит, я ломаю, потом я виновата, что я истеричка и должна купить то, что сломала) Благо ломаю пока только свои вещи)

А после ссоры дууумает, прощать меня или нет)) И пофигу, кто виноват в ссоре, полюбому я) Либо потому что виновата, либо потому что закатила скандал, если ОН виноват.
Собака Павлика
Варежка, а вы кто сами по ЗЗ?

Я, кста, и отвратительные вещи знаю о них.
Аделька
Гость 49
Сообщение было удалено
какие-то ужасы вы описываете. как можно так жить? не представляю.

мне кажется я бы сбежала от такого в конечном итоге и не вернулась.

неужели у вас к нему такая любовь, что вы не можете с собой совладать?

когда я наблюдаю такие семейные сцены или слушаю рассказы, похожие на ваши, начинаю завидовать сама себе, как мы спокойно живем. он же конкретно пьет из вас кровь.

я считаю - или жить хорошо, или вообще не жить.

лучше одной, чем такого терпеть.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Я козерог. Что за вещи?) рассказывайте)
Аделька. Помимо этого занудства, в них есть КУЧА плюсов. За которые мы и держимся. У меня муж хорош, как муж, и по хозяйсиву может, и руки из того места растут, и умный (решает все денежные вопросы), серьезный, пробивной. Хороший отец, детей любит и няньчится с ними. Поэтому мне проще закрывать глаза на минусы, чем искать кого-то другого.
Гость 49
65. Ну давайте уже скажем о плюсах. Есть у них плюсы. Самые важные. Мужчины - Дева, благодаря своему занудству, педантизму, сложностей с выбором, крайней брезгливости, как не странно очень верные. Я точно знаю - он не будет изменять, не потому что он любит /хотя это тоже важно/, а потому что это деньги /да, забыла, Девы еще и экономные до крайности/, это время, и это брррр, чужая тетка, на которой может быть килограммы бацилл и разной инфекции:)) Ну, то что все в дом тащит, все до копейки /нечего на сторону кучу денег разбазаривать, пусть дома лежат/. Заботливые, как же ж, не проконтролировать в чем "безголовая разгильдяйка" на работу пошла, вдруг замерзнет, заболеет, носись с ней потом /и ведь будет носится, потому что это "правильно"/.
Собака Павлика
Опять мистика. Написала сообщение и зависло все. Варежка, а вы сами по ЗЗ кто?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ответила уже выше, я козерог. А вы рассказывайте давайте о жутких вещах))
Вита
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Правильно, нечего про них гадости всякие писать! :)
Гость 49
67. Объясню. Я хитрая и умная /ну Скорпион, сами понимаете, любую ситуацию поверну как мне надо/. Он - властный. Домашний диктатор. Хочешь власти - да получай. Он у меня распоряжается всеми деньгами /свою зп. я отдаю ему/, всеми покупками. Т.е. он ходит в магазины, он все покупает. А так как он привереда, то и готовит он сам. Он возвел меня в статус "вредное, бесполезное насекомое в доме, которому ничего нельзя доверить, но насекомое слабое и любимое, значит нужно заботиться и контролировать, а то это насекомое чего-нибудь самостоятельно учудит, а потом расхлебывай", т.е. все дома делает он, вплоть до повторюсь, контроля шубу я одела зимой или уперлась в пальто, есть ли у меня тот же модный костюм /"Так в этом уже не ходят. Тебе нужно купить пару костюмов. Не спорь! Я сам знаю каких! Вот поедем и купим завтра! Я хочу чтобы на мою жену никто пальцем не показывал!". и т.д. и т.п. В этом проявляется его любовь..
70. Согласна. Они не заводят любовниц не потому что любят жен, а потому что на любовницу тратиться надо)) а они ведь все до копеечки в дом несут) При всем при этом они очень любят женский пол. У моего мужа куча "подруг". Но в изменах пока замечен не был и поводов не давал. Остальные плюсы я описала выше.
74. У меня чуточку другой - ест все, что я приготовлю, но любит вкусно покушать. Деньги все у него, контролирует, сам все покупает или вместе. Но и мне ни в чем не отказывает, в пределах доступных средств.

Насчет контроля одежды, такого нет, т.к. я одеваюсь несколько специфически и меняться не собираюсь и ему сказала об этом. А в другом контролирует, да. Я же никчемная никчема)))) ниче не умею)

Т.е. несморя на то, что он отчасти капризный ребенок, он еще и мужик, которому можно сесть на шею и свесить ножки, он за тебя все сделает)) Он в

этом плане меня настолько разбаловал, что, разведись мы, я ниче не смогу сделать) привыкла, что все делает он.
Гость 49
76. Да есть такое.. Я тут в какой-то момент /8й год пошел, как я понимаю кризис этих самых 7ми лет/ чего-то начала думать "елки-палки, как все надоело /девы ведь очень приземленные и обыденные люди/ развестись что ли, хоть его люблю, но эта обыденность тогда поперек горла встала, яркой жизни захотелось, но прикинула я, что он делает все и за себя и за меня и за того парня, останусь одна придется думать и решать кучу проблем, о который я сейчас временами пост-фактум узнаю.. , да и кто в конце концов будет мне делать тот чай, который я люблю:)) и как-то уже жизни без его вечного занудства не представляю.. когда он отчаливает к родителям в будни /ест возможность в свободный день/ он говорит "Ну отдохнешь от меня.. ". а я не отдыхаю - не хватает его.. пусть уж лучше зудит.. и ворчит..
Собака Павлика
Ой, елей-то не разводите). Низшая Дева:

- стремится к порядку, но чужими руками

- любит деньги ради денег

- кажется умным, но на самом деле просто ловко жонглирует понятиями, а саму суть вещей не понимает

- очень высок процент сексуальных перверсий и с возрастом это выплывает наружу

- может старательно изображать чувства, а на самом деле он сухарь (старание зачастую обусловлено выгодой)

- обидчив и злопамятен (дань мелочности)

- теряется в трех соснах и не видит дальше своего носа
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха! я если честно с мужчинами-Девами до милого моего Дева ещё не встречалась )) забавно. Тут видимо только привыкнуть - остальное не покатит? ))
78. Согласна) Я это давно уже раскусила. Деньги любит, да. Кажется умным, тоже да. Ну и пусть пускает всем пыль в глаза, я-то вижу, кто он и что он) Сухарь - да, очень черствый и жестокий. Обидчив и злопамятен, да, проверено на мне.

Эм, а что такое - сексуальные преверсии? (не знаю такого слова)
Марла
Гость 49
Сообщение было удалено
Я же сама то Дева и мне это ой как знакомо :)) я терпеть не могу когда мнут и не поправляют диван, когда душ вешают неправильн, когда дверь туалетной комнаты открылась, а последний пользователь не вернулся и не закрыл ))) мой Дев мне недавно примерно так же рассказывал делом был сильно занят, а дверь открытая осталась "я прямо не успокоился пока не бросил всё и не сходил закрыть дверь" ))) Дева, чё! ))
Марла
я варежка
Сообщение было удалено
А как у вас на более близкие отношения всё перешло? кто иннициатором был? вы себя как то проявляли?
Аделька
я варежка
Сообщение было удалено
убираете занудство и педантизм, прибавляете постоянную опеку и инициативу (для меня это крайне важно) и получаете мужа-козерога).
Аделька
я варежка
Сообщение было удалено
а у моей подруги любовник - дева))))). очень надежно женатый).
Гость 49
78. Ну в принципе согласна, и про деньги, и про ум, сексуальные преверсии, бывает, да, но проходит, они не постоянны, а как эксперимент, по принципу "запретный плод сладок" дай ему этот запретный плод - он быстро перестанет интересовать и все сведется к традиционализму /они очень консервативны во всем, и в одежде, и в сексе в т.ч./, сухарь, да, до определенного момента, тут вообще все сложно - несколько слоев - первый "Душка, чувствительная, обаятельная и просто прэлесть" - это для окружающих, которые не в курсе. Для своих - очень расчетлив, приземлен. А еще есть слой, очень глубоко "тонко чувствующая, ранимая душа" - это обычно не показывается.. про это обычно мало кто знает, и это очень редко проявляется.. очень /я помню, задержалась на работе, потом с подружкой поехала потрепаться в кафешку, мобильник разрядился, приехала домой, городской телефон - разрывается. по очереди получила по голове - от бабушки, отца /он их на уши поставил/, позвонила ему там рык вместе со всхлипываниями "Свинюха.. гадюка.. разгильдяйка.. Убью.. заразу.. Я подумал, что что-то случилось, и как представил, что тебя нет.. думал с ума сойду.. ", кто бы мог подумать.. когда еще утром, когда мы сцепились с просоня, он мне бросил "Да достала со своими понтами. Все!!! Надо разводится"... обидчив и злопамятен - это да, это точно, но я Скорп, я еще более обидчива и никогда ничего никому не прощаю и не забываю - так, что мы тут на равных..
Собака Павлика
Перверсия - извращение по-другому.

Для меня ЗЗ - это типа 2-го имени, я всегда помню кто человек по гороскопу. Просто по жизни наблюдаю.

Из личных наблюдений про Дев мужчин (верьте наслово):

Допустим, Максим, 30 лет, живет с Ольгой в течение 5 лет. Дарит цветы-подарки, все отмечают, что пара очень складная. Становлюсь случайной свидетельницей, как Максим, пьяный изрядно, целуется (взасос) с мужчиной.
Марла
Сообщение было удалено
Инициатором больше он был, я девка ветренная, гулящая на тот момент была, о серьезном пока не думала. Он в кино водил, по кафехам. Потом напросился на знакомство с моими родителями. Сказал вскользь о том, что хочет познакомиться, я настояла, еще и упрашивала)) А он так отнекивался, типа неудобно) хотя первый речь завел. Затем как-то после долгой гулянки предложила у меня на ночь остаться (жил в другом городе, ехать далеко и автобусы уже не ходят).и как-то плавно переехал ко мне) Жениться предложил сам после 3-х месяцев накомства, даже не предложил, а поставил перед фактом - женимся. Я только плечами пожала, женимся, значит женимся.
Гость 49
87. Ну да, у меня такая же ерунда с женитьбой. Жили себе жили, никого не трогали, всех все устраивало. Приезжает ко мне на работу, звонит с низу "Выходи, отпрашивайся". Вышла. отпросилась. Села в машину "Куда едем?" "В ЗАГС заявление подавать" я спрашиваю "ЗАЧЕМ!!!!?!!!", ответ "Надо, надоело. Хочу быть женатым".. вот и поговорили..
Гость
Марла
Сообщение было удалено
Знай: под маской неприступности и сухости скрывается необыкновенная интенсивность переживаемых им чувств. Он не умеет да и не хочет эти чувства демонстрировать. Впрочем, он испытывает дискомфорт и когда чувства изливают другие - он просто не знает, как себя вести на сеансах такого "эмоционального эксгибиционизма". Сам он настолько привык к постоянной маске безразличия, что одна только мысль о необходимости снять ее в твоем присутствии приводит его в ужас: ведь тогда ты поймешь, какой он на самом деле чувственный!

Если твой возлюбленный говорит, что ты для него - всего лишь хорошая знакомая, не верь! У него такая манера защиты: он предпочитает не обнажать сразу свои эмоции, а подождать, что будет дальше. Ему не хочется рисковать, раскрываясь перед тобой раньше времени, когда он еще не уверен в адекватной реакции с твоей стороны.
Гость
И тут обнаруживается истинная сущность его впечатлительной натуры. Его очень легко обидеть и он защищается, производя впечатление жесткого и неприступного мужчины. Он предпочитает остаться в одиночестве, чем быть отвергнутым женщиной. Всеми силами он избегает открыто и однозначно заявлять о своих чувствах и намерениях.

Это вовсе не означает, что ты должна взять инициативу в свои руки. Дева будет вынужден реагировать на это без необходимой ему психологической подготовки, что может его только спугнуть.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Насчет извращений, да, любитель необычного. Но я тоже не из леса вышла. ) Так что в этом я проблем не вижу.
Собака Павлика
Далее. Даниил Григорьевич, 50 лет, преподаватель физики и информатики в лицее. Женат на директоре лицея. Согласие, мир, понимание, достаток в семье, размеренный образ жизни.

В походе забирается на гору и снимает штаны, показывая ученикам белеющую ***.

Выбирает объект (девушку) из группы и проводит с ней дополнительные занятия за закрытой дверью кабинета информатики.

В личной машине имел секс со студентками. Жена узнала. Был скандал. Машину продали.

Вечно нес маразматический бред.
85. Да, есть несколько слоев, согласна на все 100%. Для всех мы образцовая семья, он хороший мцж и отец, веселый, серьезный. Для своих родственников он жесткий, занудный (все удивляются, как я с ним живу). Для меня он иногда открывается очень ранимым и "обиженным жизнью" человеком, с кучей комплексов.
Гость 49
93. Которые можно иногда эксплуатировать ему же на пользу:)) чем я регулярно и занимаюсь..
Есть одна черта, которая меня не устраивает. Он не пофигист по жизни, в отличие от меня. Я ко всему отношусь легко и просто. А у него неправильно отрезанный кусок хлеба - катастрофа. я этим не могу смириться, не могу понять его. Ну КАК можно орать изза реальной фигни? И КАК это можно терпеть.
Вита
я варежка
Сообщение было удалено
А он не может понять как вы не можете выполнить правильно элементарное действие и даже не пытаетесь учиться этому.
Гость 49
95. А вы еще не научились "глохнуть", я тут же превращаюсь в дебиловатую дамочку, которая туга на уход "А чего? Чего кричишь.. А ааааа, чашка не так стоит.. ясно.. ясно.. чего кричишь говорю?".. ну в итоге долго это не продолжается, финальная фраза "Да что с тобой говорить, овц /именно овц, потому что в его понимании овца - это обидное слово, а овц - вроде как нет/ бестолковый да и еще глухой!!" и тема закрывается..
Марла
я варежка
Сообщение было удалено
Вита
Автор, ну что вы как ребёнок, ей богу! Вы всё любите планировать, ну так и сообщите ему, что "Завтра я тебя приглашаю с ночёвкой". Т.е. вы оба будете готовы к этому священному действию, оба подготовитесь, оденете хорошее бельишко, надушитесь, он зубную щетку захватит и бритвенные принадлежности . И поверьте всё отлично произойдёт, даже не сомневайтесь!
Блииин, сё же мужчины и женщины Девы во многом похожи! я всегда Фэя, а мой мужчина! это он сам меня довёл! и как так можно с любимой женщиной? я хотела как лучше, а он... Вобщем всегда виновата другая сторона! :))
Вита
Сообщение было удалено
Какое действие?) Отрезать кусок хлеба я могу) а ему надо по-другому отрезать)

Ну вот вам пример. Буханка ржаного. Хочу я один кусочек, отрезаю ОДИН кусочек, второй остается на буханке. Его это бесит. Ему надо, чтобы я отрезала 2 куска, взяла один, а второй положила обратно в пакет.

А я не понимаю, зачем? Если второй кусочек остался на хлебе, он не заветрит. А если его отрезать и положить отдельно, быстрее испортится.

Кароче, фигня. А ему поорать надо. )) А зачем мне подстраиватся под него? Я понимаю подстроится в других вещах.. А если завтра ему не понравится, как я писаю.. Мне начить пИсать по-другому? Хлеб это такая фигня.. Я же не кружочек из него вырезаю. .
Гость 49
98. Ну да, я вот всегда виновата.. Я даже тут смеялась, куда-то ехали, я спала, он мне говорит "Ну чего, будем пытаться прорваться через центр или объедем?" я молчу, "ну давай через центр" - на 2 часа втюхались, смотрю морда злая, красная, сидит под нос бурчит, я начала издеваться "Нуууу, найди повод обвинить меня?!! Давай, как же, я же вечно виноватая", смеюсь, он на меня смотрит "Ты что не видишь, мы опаздываем /мы ехали к моим родителям, как бы не срочно, но раз обещали в 11, то значит нужно приехать в 11, в 11.05 - уже трагедь/, а ты еще издеваешься!!!!! Все из-за тебя!!"..