Глупые ситуации с мужчинами.
Расскажите о своих ситуациях, когда Вы были влюблены, хотели понравиться и не понимали, что ведете себя очень глупо. Но потом, когда чувства прошли - поняли, что вели себя неадекватно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
По молодости часто вела себя глупо - звонила сама, старалась чаще встречаться, даже чуть ли не на свидания приглашала. Чичас поняла, что если мужчина действительно хочет отношений и готов к ним, он сам все сделает, какой бы он не был скромняшка.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
наив)
жесть
уж какие глупости делают мужчины,так это еще постараться нужно!
Гость
Колхоз, ты правда думаешь, что после твоих выпердов на форуме, кто-то интересуется, как бы себя вел мужчина вроде тебя? Она мужчин имела в виду, если что. Ты наивен.
Гость
было - влюбилась по инету в чувака... прямо моей мечтой он мне казался. уже представляла, как замуж выхожу и детей ему рожаю... мне было 18 лет. и я по нему ночами страдала, пила с горя вино (писец!), ему писала подколки и шутки, типа чтобы беседу затеять, но дальше разговоров не шло. и тогда я решилась признаться ему в чувствах, написала ему, что я не сплю из-за него ночами и влюблена. он меня отшил довольно жестко - помню, как в парке сидела и плакала в тот день)) потом еще раз написала, что люблю его. а он пообещал, что когда-нибудь мы увидимся, но мол пока он не готов. в общем, мы так и не увиделись=) мой дебилизм длился 2 года.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Cначала ник себе придумай, ОНО)
Собака Павлика
Люблю ЧелЛова. Чувствую себя идиоткой.
Гость
как-то была влюблена. старалась чаще парню на глаза попадаться. учились в разных группах в колледже. наверное, со стороны это выглядело как муха вокруг навозной кучи вьется. мне самой хотелось его чаще видеть и хотелось, чтобы он меня заметил. чувства закончились при первом же удавшемся общении. таким быдлом оказался, что у меня все прошло
Автор
В первые годы отношений с будущим супругом постоянно его где-нибудь подкарауливала - хотелось видеться ПОСТОЯННО! У меня это была первая любовь, мне было 17-18. Перед занятиями я простаивала на троллейбусной остановке и ждала когда он выйдет из дома чтобы "случайно" там пересечься)))) Доходило до того, что по 2 часа стояла на остановке пропуская занятия пока он мирно дрых! Потом изображала удивление)))) вместе ехали до метро (3 остановки) и расходились в разные стороны - дальше было не по пути)))))) И так несколько раз в неделю - запустила учебу, надо сказать)))
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов