девушки,а кто из вас изменяет или однажды изменил своему мч или мужу?и узнал ли он об этом?простил ли? почему считается что мужская измена достойна прощения,а женская нет??несправедливо как-то,согласны?
вам наверное больше 40, вот и смотрите на вещи со своей колокольни. оставьте юности мечти, надежды и веру.
п.с. я кстати верю, что есть пары , которые не изменяли друг другу, другое дело их маловато будет,.
Гость
[459265590]
авторка
Сообщение было удалено
Кем считается,тетками на лавке?
Бэн
[617813108]
изменила, када он мне 9 месяцев не давал.давно это было.мне 23, ему 30...не зря грят что с 30 до 33 у мужиков проблемы с этим, не хочется якобы им.не, не узнал и не узнает, расстались потому что давно.
Верная
[4161567610]
5, Мне скоро 40, я не изменяла. Надеюсь, что это взаимно. Знаю много семей верных и дружных.
ни одна измена не достойна прощения,тут нет разделения,мужская или женская
это моё мнение и мнение моего молодого человека
Мим
[3785839662]
Изменяют чаще женщины. Мужчины больше об этом гутарят... Особенно в компании друзей...
Гость
[3082662295]
Мим
Сообщение было удалено
ни фига подобного, практически все мои знакомые мужьям не изменяют(кроме 2-3 дурочек), а вот муженьки то .... те еще ходоки на лево
Мим
[3785839662]
Случай был... Сидим в компании. Один из друзей (в подпитии все) начинает разговор о том, кого где и в каких позах... Его телефон постоянно звонит, он отбивает и продолжает нам доказывать, что он круче всех вокруг сидящих секс-гигант... На раз пятый телефонного звонка в запале хватает трубку, жмет кнопку и в сердцах кладет его в центр стола с продолжением смачного рассказа о Дашке-Машке-Томке... А пальчик-то промахнулся))))))) И женушка старательно слушала, что и с кем он делал!!! Она позвонила мне и попросила его к телефону. Сдулся наш мачо-мучачо))))))) "Да-да, Лапонька, Заинька... бегу домой..." Отсюда мораль - Не выёживайся на бОльшее, чем ты есть...
Мим
[3785839662]
Гость
Сообщение было удалено
Эти 2-3 дурочки свои дырочки подставляют многим... А мужик нашел одну и сидит в засаде месяц-два...
Гость
[2417586903]
Изменяют все одинаково. На каждого изменившего мужчину приходится одна изменившая женщина. Этот вывод хотя бы потому, что мужчины женщинам изменяют не друг с другом, а с женщинами...
Гость
[4140746409]
Если человек любит, не изменит. Не важно, женщина это или мужчина
Гость
[4140746409]
Мужчина
Сообщение было удалено
Уверена, что поменьше. Я, например, не изменяла. Мне 43.
А зачем вам мое имя?
[2659062976]
авторка
Сообщение было удалено
Почему женская измена воспринимается негативней?????????
Да потому что, вы же сами как только мужик изменил начинатете вопли, склоки, недоволства, разводы и кучу подобных вещей. Мужик из-за измены жены поступает по другому. Тут тоже и скандалы и проблемы, но если дело заходит так далеко, то развод и девичья фамилия плюс раздел имущества. Поболит и перестанет.
А вы же сразу: "да ты мне жизнь угробил, сколько лет я на тебя потратила и т.д." Но продолжатете держатся за мужиков и уходить не собиратесь.
Конечно, если есть дети, то ситуация другая, тут я на староне женщин. Ведь дети это уже гораздо серьезней.
Но очань часто детей нет, и даже если вы растаетесь, то еще долгое время в кругу подруг и козлите и кабелите своих бывших.
почему считается что мужская измена достойна прощения,а женская нет??несправедливо как-то,согласны?