Здравствуйте! Постараюсь в крации описать свою тему. Пол года назад познакомилась с нынешним МЧ. Из этих полгода, первые 4 месяца была девушка, остальные 2 встречается со мной. Мне 18, ему 27 исполнилось недавно. Парень интелегент, образованный, открытый, добрый. С бывшей девушкой встречался 7 лет. Из них она 5 лет училась в другом городе, остальные 2 года сожительствовали. Тут появилась я. Его не отбивала, но на 30% повлияла на их тношения. В общем они расстались. Так теперь... Мы встречаемся. Он первый мужчина в интимном плане. Я должна была ехать в др.страну учиться, так он оставил меня здесь. Признался в любви, цветы дарит, отношения не плохие. Но вот до сих пор держит фотографии бывшей, её номер тел-на, иногда что-то мне рассказывает про их отношения. Мне это совсем не интересно, говорила ему не раз, так он отвечает, что только делиться. А я вот теперь думаю, совершила ли глубокую ошибку, что осталась в своем городе, осталась ради него. Думаю о свадьбе. или на столько я ГЛУПА, что повелась на чувства?!!
Предел твоих всех мечтаний - свадьба с первым мужчиной, который добрый и открытый??
Ксю
[1456937365]
Слишком много они были вместе, в размолвке ты утешение и отвлечение, могут помирится. Он ее знает лучше и дольше, любовь опять же. Что пап мес против лет отношений у вас не любовь, влюбленность масимум. И что в итоге МЧ поматросит и учебу потеряла. Оно того стоит? Не стоило рисковать. Ее ждал с учебы и тебя бы подождал.