Я думала, что только женщины зацикливаются на штампе, а тут сомнение появилось...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я это
Какое мужское достоинство? И почему большими буквами?
Жениться он на вас не собирается, вот и весь сказ.
Жениться он на вас не собирается, вот и весь сказ.
Тинуся
замуж он вам предлагал? если нет , то не стройте иллюзий. Он свободен или женат?
Гость
может быть он у вас юрист и ему нужно, чтобы все четко было. Штамп хоть и формальность-банальность, но он также и формально говорит о том, что вы женщина вашего мужа и никого другого.(что вашему любимому естественно не нравится). Только это ведь нормальная ситуация.
гость
на роль любовника Мужское Достоинство не согласилось бы уж точно.
если тока вы не наплели что это было стопицот лет назад как и тогда что мы жили вместе или что это формальность родители для слияния бизнеса поженили. бред
если тока вы не наплели что это было стопицот лет назад как и тогда что мы жили вместе или что это формальность родители для слияния бизнеса поженили. бред
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"НЕВЗДУМАЙ!!!!" - говорит ему его Мужское достоинство.
Замечательная кисуля
Да ваш мужчина просто "ОБЯЗАН" с вами развестись.
что за ерунда,похоже как только вы разведетесь,он уйдет от вас....
Гость
Бред какой то.... Хотел бы сказал. вы себе выдумываете.
Гость
Замужняя любовница - крайне выгодное приобретение для мужика. Её содержать, обеспечивать, дарить подарки, одевать-обувать - обязан муж. Задача любовника - только поублажать в постели. Экономия колоссальная. К тому же дама не будет посягать на его свободу.Она уже в браке, то бишь пристроена по жизни. Нагуленного с любовником ублюдка всегда можно на мужа повесить. Никаких рисков со всех сторон.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней.
Гость
Нда... я то думала темка про то, как мужики хотят женится и в ЗАГС чуть ли не за волосы тянут... а тут... БУЭ... МУЖЧИНА этот ваш абсолютный мужчинкО, если б был МУЖЧИНОЙ давно бы Вас увез к себе, развел, с мужем бы беседу провел, если б тот ерепенился, и бегом в ЗАГС потащил... а тут.. см. пост 11! Согласна на все 100
Автор
Сообщение было удалено
Не содержит меня муж, даже алиментов не платит. И не живёт с нами, я мы его не видели уже двно. выходные с любимым проводим вместе, втроём -- я, он и ребёнок. Одевать, обувать привыкла себя сама.
Откуда стереотип, что мужчина обязан содержать любовницу? Я что *** или урод, что не могу себе жизнь обеспечить сама?
Откуда стереотип, что мужчина обязан содержать любовницу? Я что *** или урод, что не могу себе жизнь обеспечить сама?
Гость
Значит, лохушка, которую юзают задарма.На форуме таких называют "бесплатная ***".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Я поняла сегодня, что ему не нравится, мягко говоря, мой штамп, но прямо "РАЗВОДИСЬ" сказать не позволяет его Мужское Достоинство.