Про знакомство с родителями парня
Всем привет. Мне 20 лет,с моим парнем уже год встречаюсь,ему тоже 20. Он учится и работает программистом,по специальности,он очень порядочный и воспитанный человек. За год никогда не появлялось желания познакомить меня со своими родителями и даже познакомиться с моими родителями,в последние два месяца я сама открыла тему об этом,он ответил,что пока рано об этом думать,нет у него желания об этом говорить..... Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать :(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Горгона
ничего не делать. зачем вам его родители?? или вы замуж хотите?
Лёля
значит не горит еще желанием прожить с вами всю жизнь и умереть в один день... а вообще поймите для себя, хотите ли вы замуж за него, или знакомство с родителями простая прихоть
Гость
зачем вам знакомиться с его родителями?замуж собралсиь в 20 лет?ну-ну,а в 21 что?
если он не хочет знакомить и знакомиться не надо навязываться!хотя мои родители всегд знали с кем я встречалась(до змаужества)но раз парню это не надо делайте выводы
если он не хочет знакомить и знакомиться не надо навязываться!хотя мои родители всегд знали с кем я встречалась(до змаужества)но раз парню это не надо делайте выводы
Нина
да хочу я замуж за него и прожить с ним всю жизнь! по-моему это нормально когда по-настоящему любишь человека!
Lady
А вы просто дайте ему время.Парни в 20 лет обычно хотят просто встречаться в свое удовольствие,а знакомство с родителями-переход на новый уровень.Поэтому не торопите его.До знакомства с родителями ему нужно дозреть самому.Хотя у меня в этом плане "уникум",через 2 месяца встречаний самолично изъявил желание познакомиться))))и буквально через неделю после этого меня в гости пригласили его родные.Так что наберитесь терпения.То,что парень не стремится знакомиться с Вашими родителями-это вовсе не значит,что он Вас не любит.А может,он просто стесняется?))))))))))
Ленточка
1. Зачем вам самой его родители? Лишняя головная боль. Замуж за него соберетесь, тогда и можно познакомиться.
2. Может у него с родителями проблемы, может он их стесняется, не все гладко в семье и т. п.
и 3. ему 20 лет, не торопите события...
2. Может у него с родителями проблемы, может он их стесняется, не все гладко в семье и т. п.
и 3. ему 20 лет, не торопите события...
Нина
да я уже запуталась:что правильно что нет,у друзей моего парня пары друг к другу в гости ходят.
Гость
пацану в 20 лет еще рано жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема