Решилась и удалила бывшего из друзей!
Мадам будущего!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
такая ты о вца))ой,что ты прямо,для меня не важен пол))конечно не важен,держала его прозапас на случай пококетничать
Мадам будущего!
Сообщение было удалено
Ни к чему унижать меня, раз страдаете нервными заболеваниями.Запишитесь к психологу, пусть поможет вам побороть ненависть к людям. Это тема не для вас. Пшли нафиг отседова.
Травка-муравка
Я поддержу - очень похожая ситуация, только не могу разорвать порочный круг. Только узнаю, что у него кто-то появился - опять "такая корова нужна самому", хотя любви то особой и нет.... Но пока вокруг никого - не могу разорвать такие отношения. А вы молодец, держитесь! Это действительно ни к чему ни приведет. Чем быстрее разорвете - тем лучше будет для вас.
Мадам будущего!
Сообщение было удалено
Таким умом тему не понять. Если тут все обусловлено "м+ж= любовь-секс" и ничего кроме этого быть не может, то не смею больше вас тут задерживать. Удачи в ваших желчных начинаниях. С вами я закончила.
М
Сообщение было удалено
Поддерживаю гостя. Молодца гость))
гость
Сообщение было удалено
ой,умная какая))))дружить она с бывшим собралась))ты хоть себе-то не ври,дура порочная)).Если ты такая дружелюбная,че ж у тебя друзей-то так мало,что аж цепляешься за бывшего?знаю я таких овц,про запас держите "и сам не ам и другим не дам".))
Муть какая-то.Автор похоже из той категории людей,кто сам себе создает гемморой,а потом с театральным заламыванием рук,и неземным страданием на роже начинает это "разгребать".
Бриля Лик
После слова "Водолей" дальше не читала. Еще остались люли,которые свято верят в эту муть..
мда..тема интереснаяяя............
гость
белиберда, блин))
Оля
Автор, дружба с бывшими бывает, но только через много лет, когда ни у вас, ни у него уже не осталось никаких чувств.
Алёна
пыталась дружить с БМ - нифига не получилось. Как видела, что он более серьёзно у своей новой относится, так и хотелось внимания больше, начинала его соблазнять, чтоб самоутвердиться. А он потом ей в изменах каялся. В итоге вообще не общаемся теперь.
.
Ну что, Автор, порвала, так порвала с бывшим, значит так нужно было, значит таково Провидение! Смирись и иди дальше, чтобы потом не сожалеть попусту. Дело сделано, а чего сожалеть о сделанном деле?
Гость
Да не дай тебе боже побывать на месте твоего бывшего.
Ни одного зорошего слова по этому поводу найти не могу.
Ни одного зорошего слова по этому поводу найти не могу.
Ne smeshno
АВТОР вы правильно сделали, я поступаю также когда все закончено, поддрерживаю ваше решение
Гость
все правильно сделала! а я грохнула из аськи)! взяла решилась и удалила!
а я вот решила самоликвидироваться...жалко конечно...НО НАДО
Гость
автор ты хотела чужого мужика прибрать но у тебя не вышло тут сидишь и врешь нам
Гость
Молодец. Хватит мужику мозги пудрить.
Ира
А он кто по гороскопу был?
Гость
у водолеев любимое занятие бросать людей поскольку понимают что рано или поздно их пустоту и бездушие раскусяи и тогда уже выгонят их
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И потом это угроза моим нынешним отношениям. Ведь бывший тот еще лис,может и придумать с три короба... В общем, я услышала где-то, что отношения с бывшими не стоит поддерживать... И я обдумав все решилась и шагнула в будущее, оставив его вместе со всем тем,что между нами было в прошлом. И это облегчило мне душевное состояние. Считаю, что поступила правильно, сколько ж можно жить прошлым. А друзья еще будут.)) Я не захотела иметь в друзьях тех, с кем отношения уже предопределены, ничего хорошего из такой дружбы все равно не выходит. Девочки,кто меня поддержит?))