Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Девочки,дайте совет!Мой парень(не муж) постоянно мной недоволен!Я не так готовлю,выгляжу,разговариваю,делаю уборку,короче говоря сплошное недоразумение!Дома он ничего не делает,я понимаю если бы он уставал на работе,но он работает максимум 4 часа в день.Он вообще со мной не разговаривает! Посеил во мне комплексы что я страшная и никому кроме него не нужна.Дайте мне пинка,чтобы я его бросила!!!Сама решиться не могу.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит так! Не прибирайся, не готовь и дома бывай как можно реже. Когда в конце концов он застанет тебя всё-таки дома Молчи как рыба об лёд!
кошмар автор вам жить негде? тогда терпи
Автор
Живем у меня,это ему жить негде.Я жалостливая ***((не могу его выгнать,хотя знаю что надо.Это мои первые отношения и я не знаю как себя вести,как поставить его на место.2)Пробовала,ему все равно.Если я начинаю с ним говорить он тут же одевает наушники.И что тут сделаешь?
Автор
Я познакомилась с ним когда у него умирала мама от рака и он пил постоянно.Ничего,справились с алкоголизмом,он закодировался, когда понял что может меня потерять.Но мне надоело его спасать,поддерживать и т.д,я не вижу отдачи.Мне 24,но чувствую себя лет на 60.Я люблю его очень,но так надоело плакать.
замки меняйте пока он на работе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем