Хочу замуж, а не за кого((поддержите
Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти месяцев и коллега по работе с детьми и гражданской женой. Оба обещают развестись-разойтись с половинами и жениться на мне, но как-то верить в это сложно. Но никого кроме них нет на горизонте вообще! Что делать, расскажите оптимистичные истории, я так мечтаю о свадьбе, платье, праздник, а ничего(
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Коля
Сообщение было удалено
я люблю секс, но мозг у меня вполне себе эрогенная зона, поэтому ничего не могу поделать - сексом могу заниматься только с теми кого хочу, а хочу далеко не каждого и ничего не сделать, что срежи свободных для меня один отстой
Лана
Black Oil
Сообщение было удалено
праздник хочется, свадьбу
Лана
Кыска
Сообщение было удалено
ну а причем тут поклонники-то? Все так, только мои поклонники или мне не нравятся или совсем не свободны
Лана
Любящий муж
Сообщение было удалено
может лучше тут и пообщаемся? Неохота заводить имэйл ради форума
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
Конечно не кинется, так как дети это серьезный фактор все-же.А так меня правда с ними все устраивает. Ну а Гарри мне не нравится настолько, чтобы хотеть за него замуж, вот правда. Мне бы с ним скучно было
Лана
Гость23
Сообщение было удалено
а высокая самооценка только у плохих любовниц? Тогда я лучше соглашусь на низкую. но останусь хорошей любовницей
Лана
Imbirfly
Сообщение было удалено
у моих дома любимой женщины нет, своих жен они не любят.
Лана
звон
Сообщение было удалено
работаю, один из моих любовников как раз мой коллега..на работе все либо женаты, либо без слез не взглянешь
Лана
Imbirfly
Сообщение было удалено
для меня наличие отношений вполне показатель ликвидности)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется именно свадьбу, с платьем, кольцами,фатой, голубями, выкупом, букетом...
Лана
Кисуля
Сообщение было удалено
некуда уже пересматривать, только если ниже опускаться, а ниже себя мне не нужно
Лана
надо короче в Лос-Анжелес валить) там девушек меньше чем стоящих мужиков))
Лана
и еще - ладно бы я одна такая была, у многих моих подруг та же проблема! Замужних мало, им реально повезло. Есть те, кто развелись сами, так как неликвид в браке становится только хуже, москвичке нельзя замуж за немосквича, каким бы он хорошим не был и так далее. Самая счастливая подруга в отношениях с женатым, но в отличие от меня замуж она никогда не хочет
DST
Лана
Сообщение было удалено
Это на основании чего такой вывод? :)
Лана
DST
Сообщение было удалено
я там была)
DST
Я просто заметил, что там где тусуются стоящиие (с точки зрения гламурных кис) мужики - девушек обычно тоже дофига :)
Лана
DST
Сообщение было удалено
в америке слишком много феминисток, для них дико днем да с полным макияжем, на пляж на каблуках 12 см) а мне нормально все это
невезуха.
а если твой парень находит всякие отговорки чтоб с тобой не встречаться-как тут не будешь встречаться с кем нибудь другим.сердце кровью обливается.или сидеть дома на выходные-потому что твой парень якобы занят и он конечно не придёт к тебе потому что у него дома генеральная уборка и он будет каждый угол зубной щёткой вычищать а уж потом пойдёт к тебе а это поверьте занимает очень много времени(уборка)если начнёт с 9 и до обеда а там будут ещё очень "важные"дела решать на своём компе-а потом если останется время попробывать ко мне зайти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите. Я после развода с мужем никому ни-ни. Но что-то второй раз не могу замуж выйти. Да и просто мужика найти тоже. То, что, автор имеет для здоровья, правильно делает.
Гость
Ты в своем уме шл......ха какой тебе замуж на тебе пробы негде ставить ведро поди со свистом пролетает....реально удивила конечно....
Гость
Я просто с таким говном каждый раз сталкиваюсь, у меня 2 вышших и докторская степень, а как красивую девушку не встречишь там з´уже череда членов побывала. Естественно меня бесит такой расклад, а когда всякое г..вно говорит что ето нормально меня ето вымораживает. Нормально учить, работать и создавать семью, а "трахаться в поисках мужа" ето не нормально, точнее ненормально то что такое бл..дьё хочет себе нормального парня, ваша ровня ето алкаши и наркоманны, так что не скулите и берите то что есть.
А твой член в скольких... побывал? Сам семинарист небось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов