Гость
Статьи
Сестра любит и ждёт …

Сестра любит и ждёт мужчину из мест лишения свободы.

Почему пишу сюда - обсуждать с близкими не могу. Кратко: они учились вместе, любили, окончили школу, она - на работу, он - на наркоту, расстались. Она - замуж и в роддом, он - в криминал и на зону. Через три года у неё развод, и случайная встреча с его мамой в магазине: "Он тебя до сих пор любит, в письмах о тебе спрашивает.." и прочее. Она ему пишет, он ей, она к нему на свидания, письма, звонки, у них опять любовь.. Она его ждёт, он должен выйти совсем скоро. Порадоваться бы за сестру, но не могу. Он сидит уже 11 лет (дали 12). мне странно представить адекватное поведение человека, который сел во времена "бандитские, по понятиям, и на общаке", и вышел сейчас.. когда всё по-другому, всё иначе.. как он будет вести себя. По её рассказам "он совсем не изменился, такой же нормальный и адекватный". Но блин.. согласна, допускаю, что не изменился, что нормальный, хотя разум говорит - так не бывает, а его поведение и слова (по её рассказам) это подтверждают. Обсуждать с близкими это не могу, а с ней бесполезно. Вроде всё понимает, кивает головой, и опять к нему едет. И пилить её не хочу, запрещать не имею права. Жить вроде как собираются у неё, с нашей мамой и дочкой сестры, тоже проблема.. Не знаю какие слова найти, надавить, повысить ей самооценку.. я просто не знаю..
Елена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в смысле чтобы маме мозги поставили на место
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем