если человек хочет пострадать, то он найдет причину.
Гость
[4178676173]
Страдают те, кто себя не любят и не уважают.
Гость
[830135084]
Потому что есть здоровые люди, которые, если видят, что человеку неинтересны, то пойдут мимо - дальше строить свою счастливую жизнь с теми, кто в них заинтересован. А есть те, кому для ощущения остроты и перца жизни нужны страдания. Те их и находят..
Гость
[3844224793]
Гость
Сообщение было удалено
Те которые старше как правило предпочитают не устраивать "душевный стриптиз" и уже научились прятать свои эмоции
Гость
[4112630314]
ну начнем с того, что не каждая девушка вам расскажет о своих страданиях, даже если с виду все гуд.Ну и плюс к этому есть женщины, которые встречаются с несколькими мужчинами еще и замужем, а есть дамы у которых ниодного нет.т.ч. вопрос философский
От человека зависит, нормальные отходят максимум за год, а иные- так и продолжают рефлексировать- знаю таких, даже не жаль их- сами виноваты
Гость
[835738689]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. хочется пострадать - пострадает и без причины. Даже в школе видно разделение - кто-то воет. ноет и стихи пишет и на двери подъезда клеит. а кто-то заставляет себя забыть и идти дальше. И не надо говорить, что первые типа любят по-настоящему, а вторые нет. Это неправда. Просто первые показушные истерички.
Людей, которые молча, безответно, сильно любят в течение всей жизни - единицы! 1-2 года - не любовь. это влюбленность, таких 1 на сотню. 10 лет любить безответно и непоказушно - одна на 5000 женщин.
к тому же надо учитывать, что если ты не знаешь человека, а тупо встречаешься в лифте - то это тоже не любовь. Эта влюбленность может улетучиться после первого разговора или при встрече в другой обстановке.
Гость
[2981752864]
Гость
Сообщение было удалено
полно таких, зацикленные бабы. просто после 23 уже стыдно об этом распространятся, одно дело влюбленная молодая девушка-студентка, эдакий романтичный образ, а взрослая тетка окрыто страдающая по мужику это уже неадекват и неудачница. а так любят, ждут, рыдают тайно ночами и в 30 и в 40.
Кто посильнее духом и характером, тот переламывает себя в какой-то момент внутренне и раскрывается в любви к семье и детям.
Гость
[2981752864]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте хотя бы этот форум, здесь куча таких, любящих по 10 лет. Кто-то замужем, кто-то развелся, кто-то так одинокой и остался.
Кстати "настоящесть" любви такая тягомотина по 10 лет не потверждает, просто упертость характера и склонность к зацикливани. демонстрирует.
Вот любить человека который рядом с тобой живет всю жизнь, а не воздушный образ мечтаний, вот она настоящая любовь.
Гость
[2709944655]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
очень мало страдают именно от любви. Большинство это так называемые "пиздострадалицы" возраста 14-23, которые страдают от легких влюбленностей.
Практически не видела женщин старше, которые страдают. Все или с теми кого любят, или с теми с кем удобно и никого не любят коме себя и детей.
процент безответной любви среди взрослых людей ооочень мал.
+ миллиард
Гость
[106825599]
обычно страдают не от любви. а от любовной зависимости. от которой надо избавляться. а на это нет силы воли. а это говорит о слабости. поэтому чаще страдают слабые женщины.
Алиса
[3534908464]
15 гость, браво!!! Всё правильно сказали
Гость
[747895330]
Я ни когда не страдала, просто потому что я не воспринимаю людей, которых я не интересую.
Ёж
[3929514683]
Знаю я одного такого мужичка. Любил 13 лет, сошкольной скамьи, девушку. Она сейчас в другом городе живёт. Поехал к ней, попробовали пожить вместе, через полгода разо.рались. Уехал. Так потом долго ещё её фотки пересматривал, мне показывал. В "одноклассниках" до сих пор её жизнь отслеживает. Хотя, говорит, что они уже не общаются, но, думаю, он по-прежнему к ней не равнодушен. А мужичок хороший, с виду сильный, успешный в делах. Вот так бывает...
Андрей
[2291048974]
Т.к. все люди разные. Как мужчины, так и женщины.
henessy
[4063123406]
я вообще никогда не понимала, как можно влюбиться и страдать-если я человеку неинетресна-с чего вообще что-то начинать? я влюбляюсь только за месяц-два постоянного общения-потом уже могу сказать что человек нравится что скучаю и т.д. а пока человека не знаю-как в него можно влюбиться??? а подруге 31, так постоянно в кого-то влюбляется и страдает, а я пытаюсь вдолбить ей в голову, чтобы побольше думала о себе-тогда и мужики станут о ней больеш думать. но не помогает. вообще мое мнение-любовь строится и вырастает из отношений, а все остальное-влюбленность и страсть и желание себя помучить у некоторых мазохистов.