Это не любовь?
Мы с мужем часто ругаемся по пустякам, но сильно, крики, вопли и обвинения ужасные . . . Иногда перебиваем палку говорим друг другу такие вещи после которых люди могут сразу расходится.но очень быстро миримся и забываем про все это.люди говорят что это не любовь и что вы друг друга не цените и не понимаете, и что кошмар ну у вас и отношения ! Так было всегда, с самого начала! Но мы совсем не можем друг без друга. . . Как вы думаете это не любовь?
Анкора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. это не любовь. это страсть
кися
у нас всё тоже самое. это любовь. но !!я не хочу ТАК любить.надоели самой эти ссоры, крики, оскорбления....
Ксения
нет!
когда мы не можем дать себе что-то, мы требуем это от других, вот таким манером, как Вы.
Например: ....почему мы не куда не ходим, почему Они ходят, а мы нет? если перевести на человеческий язык, означает: мне скучно, сама себе не могу найти занятие, найди ты.
предъявы это не страсть
когда мы не можем дать себе что-то, мы требуем это от других, вот таким манером, как Вы.
Например: ....почему мы не куда не ходим, почему Они ходят, а мы нет? если перевести на человеческий язык, означает: мне скучно, сама себе не могу найти занятие, найди ты.
предъявы это не страсть
Анкора
Но он всегда звонит мы много разговариваем, для него секс не жизненно важен и мы много для друг друга делаем. . . Только ли страсть? Мы же не любовники а муж и жена. . . Три года вместе все таки. . .
Анкора
Да нам не скучно вместе, ссоры получаются типа, перезвони мне позже я на работе, занята!он- ты не хочешь со мной разговаривать, у тебЯ есть другой ты меня совсем не любишь! Я тебе польше не позвоню! Я- ну и не надо иди в ***! Через пять минут звонок - милая прости, просто я так хотел тебе сказать .. . Вот так вот получается. . .
Златозубка ;)
Может быть для вас это норма общения, всякое ведь бывает. Я вот года 3 назад встречалась с парнем, это был какой-то ужас, мы совершенно не могли находиться с ним рядом, постоянно ругались, кричали друг на друга, а когда расходились безумно скучали, начинали звонить друг другу, извиняться. И дело не в сексе было, мы могли часами говорить по телефону, рассказывать друг другу обо всем.... но вот рядом находиться никак не получалось. После года таких отношений пришлось расстаться, по скольку у меня началось сильное нервное расстройство(
Анкора
Я с ним расстаться не могу- равносильно смерти!
Гость
Сообщение было удалено
автор, очень это похоже на взаимную эмоциональную зависимость друг от друга. Как говорится, "с тобой тяжело, но и без тебя невозможно".
Но зависимость - это не любовь, и уж точно не страсть. На счет страсти очень согласна с мнением Ксении (пост 3). Всё верно она написала.
Но зависимость - это не любовь, и уж точно не страсть. На счет страсти очень согласна с мнением Ксении (пост 3). Всё верно она написала.
Анкора
Но ведь возможно чтобы это стало когда- нибудь любовью?
у нас тоже самое, я даже иногда ухожу на время, бывает игнор,
всё равно не можем расстаться.
что нас держит вместе, если не любовь?
ничего.
всё равно не можем расстаться.
что нас держит вместе, если не любовь?
ничего.
гость
вы чё из дома два?
эм
Сообщение было удалено
возможно, возможно кому-то первому надо стать умнее
вы наверное не хотите стараться становиться лучше друг для друга, развиваться вместе, возможно вы даже очень похожи и не можете дать друг другу многого. Но если сильно хотите изменить ситуацию,все возможно,только надо начинать с себя
вы наверное не хотите стараться становиться лучше друг для друга, развиваться вместе, возможно вы даже очень похожи и не можете дать друг другу многого. Но если сильно хотите изменить ситуацию,все возможно,только надо начинать с себя
Гость
5. Анкора | 21.09.2011, 16:14:29 [1958792637] Анкора
Да нам не скучно вместе, ссоры получаются типа, перезвони мне позже я на работе, занята!он- ты не хочешь со мной разговаривать, у тебЯ есть другой ты меня совсем не любишь! Я тебе польше не позвоню! Я- ну и не надо иди в ***! Через пять минут звонок - милая прости, просто я так хотел тебе сказать .. . Вот так вот получается. . .
--он ж вас сильно любит и боится потерять. неужели вы так бесердечны к нему. мне кажется от его слов "ты меня любишь" сердце ваше может остановиться.
--он ж вас сильно любит и боится потерять. неужели вы так бесердечны к нему. мне кажется от его слов "ты меня любишь" сердце ваше может остановиться.
Гость
вы должно быть очень красивая и он очень боится вас потерять .поэтому и просит и молит о вашей любви. боится что вы его разлюбили. подтверждайте.
Гость
Сообщение было удалено
это называется мозго е б ы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема