Кто возвращал охладевших к вам мужчин, поделитесь опытом
Милые женщины! Кому удавалось спасти охладевшие отношения,когда мужчина теряет интерес и уходит в конце концов. как вам удавалось вернуть теплоту в отношениях и вернуть самого мужчину, расскажите
сучкакрашена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я, например, в последнее время чувствовала какую-то натянутость, все мне казалось, что все меняется с его стороны. Решила встряхнуть. Ненадолго исчезла. Результат: сама его ищу вторую неделю, игнорит меня полностью, схожу с ума от неизвестности. Вывод: не надо делать резких движений, лучше подождать, как само будет развиваться. Ровно не может быть все время - бывают взлеты и падения. Если ваш человек, и любит, и вы ему нужны, ниекуда не денется, как бы себя не вели (в пределах разумного, конечно). А рецепта пошагового никто наверное дать не сможет.
Гость
ВАШ ТЕКСТ
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой!!!
Гость
Мы с моим поругались и с тех пор две недели общались как-то вяло, вроде как не вместе (типа он обижен), в общем отношения начали затухать. Я как подняла голову от компьютера, тут обнаружился парень, который мне симпатизирует, буквально проходу в офисе не дает - постоянно зовет куда-нибудь, я на самом деле повода не даю, а он настырный такой.
В общем, я звоню своему и безобидно так говорю - дорогой, я тут от парня не могу отвязаться на работе, говорю ему, что у меня есть молодой человек, а он мне отвечает, что мол моего молодого человека никто не видел и ему, может, вру что занята.
На следующий день в 18.00 мой встречал меня с работы на машине с розами и везет на свидание, а потом к себе - весь такой влюбленный-влюбленный...
В общем, я звоню своему и безобидно так говорю - дорогой, я тут от парня не могу отвязаться на работе, говорю ему, что у меня есть молодой человек, а он мне отвечает, что мол моего молодого человека никто не видел и ему, может, вру что занята.
На следующий день в 18.00 мой встречал меня с работы на машине с розами и везет на свидание, а потом к себе - весь такой влюбленный-влюбленный...
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно, возьми..мне не жалко
Диктатура Моды
Таких, в моей жизни небыло:-))))
Вероника
сучкакрашена
Сообщение было удалено
Я создала аналогичную тему пару дней назад, только там спрашивала, кому удалось вернуть мужа. И в той теме тоже ажиотажа не наблюдается, как и в этой.))
Вывод: хоть муж, хоть не муж, захотел уйти- уйдёт. А вернётся, только если САМ захочет, передумает или перебесится.
Вывод: хоть муж, хоть не муж, захотел уйти- уйдёт. А вернётся, только если САМ захочет, передумает или перебесится.
ForeverChick
7, действително, ну а смысл возвращать? Причем, не только мужчину, но и женщину. Чувства невозможно вернуть, если они охладели, это бесполезно. Это как с организмом: ренимировать можно, но это уже калека на всю жизнь.
Чувства, отношения надо (как ребенка) растить, развивать ,беречь, дорожить ими. А если их потерял, то все...
Чувства, отношения надо (как ребенка) растить, развивать ,беречь, дорожить ими. А если их потерял, то все...
Чертёнок 13
Было. Понравилась другая,и ко мне полностью оxладел,стал игнорировать .Моё ЖС было ой как задето,и я всеми силами старалась удержать его возле себя,xотелось показать себе и ему что лучше той другой.Что только ни делала для этого.В итоге я искалечила себе нервную систему,возненавидела своего МЧ и послала его наx.И вот тогда стал в ногаx у меня валятся,умолял не бросать его,но тогда он был мне уже не нужен.
Та та та там! Победителем здесь вышла Я!
Та та та там! Победителем здесь вышла Я!
Чертёнок 13
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы решили просто исчезнуть из поля зрения,не оставив после себя какиx то приятныx воспоминаний.
Чертёнок 13
Вот моя формула:
Сначала всеми силами стараетесь чтоб ему было xорошо с вами,а потом резко оxладеваете.
Сначала всеми силами стараетесь чтоб ему было xорошо с вами,а потом резко оxладеваете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа