нравится парень младше меня
Не знаю, что делать...мне очень нравится один парень, но он младше меня. Мне 19, ему 16, малолетка совсем. Отгоняю от себя мысли о нём, но они всё равно лезут в голову: его глаза, его фигура. Я его характер даже не знаю, а на внешность запала...
Без имени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уголовный кодекс читать
Гость
да нормально всё, не парься
Такая же =(
Ох, автор, у меня похлеще - в 15-летку влюбилась, а ведь мне тоже 19...
Вот и не знаю, чего о себе думать и что с этим вообще делать.
Вот и не знаю, чего о себе думать и что с этим вообще делать.
Гость
Автор, расслабся, на старуху вроде тебя он даже не взглянет. Он чпокает девочек лет 13-14.
Гость
[Гость"]Автор, расслабся, на старуху вроде тебя он даже не взглянет. Он чпокает девочек лет 13-14. спасибо за совет.
Гость
Автор, да не слушай такие бредни. в 16 лет они уже это делают неплохо) и с девушками постарше в том числе. в основном так и бывает)
Ли
А мне нравится 14-летний. А самой 22... Вот где уголовщина-то ))))
Такая же =(
Ой, беда, девчонки.
Я на третьем курсе, а моя любовь в 9 класс ходит...)))
Хоть плачь, хоть смейся)
Я на третьем курсе, а моя любовь в 9 класс ходит...)))
Хоть плачь, хоть смейся)
Гость
Ну а чего плакать-то?) ну случилось так, не вы так другая это с ними сделает. а так будет что вспомнить, правда детям рассказать нечего будет)))).
Гость
Сообщение было удалено
Суши сухари.
Гость
Сообщение было удалено
Что делают? Дрочат? Ну так то да.
мне когда было 18, познакомилась с парнем, ему 16 было, а его поклоннице было 12, вот мы познакомились когда он к ней в город ехал, и по дороге решил что я то что ему надо, а та 12-летка меня потом реально чуть не убила (с подружками), но это предыстория, а так скажу, мы с ним полгода встречались и секса даже не было, такая романтика была, просто сказка. Потом он вроде с ней опять закрутил, не уточняла... Но то что любил меня безумно и жениться был готов - факт
:)
Жесть вы тут пишете,конечно.
Я сама переживаю,что вечно нравятся,да и я нравлюсь парням младше меня.Но блин, с одним была разница в год, с другим в 2!Да и нам по 20 с небольшим.И то меня это напрягало слегка))
Но 15-16 лет???Это ужас.Они же еще глупые дети,школьники - интересы,уровень развития,кругозор не совпадают совершенно!Чем они могут вас привлечь?
Я сама переживаю,что вечно нравятся,да и я нравлюсь парням младше меня.Но блин, с одним была разница в год, с другим в 2!Да и нам по 20 с небольшим.И то меня это напрягало слегка))
Но 15-16 лет???Это ужас.Они же еще глупые дети,школьники - интересы,уровень развития,кругозор не совпадают совершенно!Чем они могут вас привлечь?
Гость
был мальчик 17 лет, очень любил меня, так ему казалось) мне 29 было. и секс нормальный был, да и я не первая у него была
Ната
Мне 32,а моему мальчику после завтра 17 будет,мы почти год вместе,говорит,что поженимся,когда ему будет 18...это так трогательно и романтично,ведь он верит в то,что говорит,а я живу одним днем,ведь я люблю его и не хочу верить,что скорее всего он встретит юную девчонку и исчезнет из моей жизни! Для меня это будет маленькая смерть!(( Мне хорошо с ним,я забываю обо всем,в т.ч. и о возрасте. Сейчас разница особо не заметна,я выглажу не больше 23 лет,а ему можно дать 20-22,но ведь потом разница будет заметна,ведь я не молодею,мне страшно думать об этом,я не хочу его терять!!!(
Элла
Главное, детка, не связывайся с кавалером из яслей. Начинай хотя бы с группы детского сада.
х_0
Сообщение было удалено
Мб тем,что у автора такои же уровень развития?)
х_0
Сообщение было удалено
Ага, и сигареты с пивом еще не продают))Угараю всегда с таких тёток)В принципе уровень развития такои же как и у 17 летнего парня
Без имени
x_0 : Ага, и сигареты с пивом еще не продают))Угараю всегда с таких тёток)В принципе уровень развития такои же как и у 17 летнего парня
Блин, не судите и не судимы будете. Бывают парни 17 лет взрослые, мыслят по взрослому, сами на жизнь зарабатывают, а бывают 23 летние, которые сидят за мамкиной юбкой и только и умеют, что деньги клянчить...вот у них то и развитие на 17 лет.Всё от человека зависит.
Блин, не судите и не судимы будете. Бывают парни 17 лет взрослые, мыслят по взрослому, сами на жизнь зарабатывают, а бывают 23 летние, которые сидят за мамкиной юбкой и только и умеют, что деньги клянчить...вот у них то и развитие на 17 лет.Всё от человека зависит.
Без имени
[quote="Ли"]А мне нравится 14-летний. А самой 22... Вот где уголовщина-то
Хаха, много же нас уголовниц здесь сидит, запавших на малолеток) хоть это обнаживает, что не одна я такая))
Хаха, много же нас уголовниц здесь сидит, запавших на малолеток) хоть это обнаживает, что не одна я такая))
х_0
Сообщение было удалено
Таких пацанов очень мало,и то в основном просто жизнь заставила.В 17 лет в у 90 % ветер в *** да дым в голове
Ваш текст
Ваш текст
Ёжа
все нормально, не парься!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С 16 лет вроде можно уже трахаться
Гость
Я тоже люблю мальчиков лет так 11-12.Какие у них хорошенькие попки и писечки.ка сладко посасывать и полизывать их...
Без имени
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу
фууу
Гость
мне тоже очень нравится мальчик ему 14..а мне 17(
что делать не знаю..
уж очень нравится:)
что делать не знаю..
уж очень нравится:)
Гость
мне 16 мальчику 14
ужас
точно уголовницыыы)
а как ему сказать,я не знаю(
ужас
точно уголовницыыы)
а как ему сказать,я не знаю(
мисс ирис
и мне 17 а ему 14... причем влюбилась когда научно-исследовательскую работу писала про подростковый возраст .. Вот он один из исследованых был.. Так влюбилась(( дура
111
прикол мне 16 а нравится девушкоа которой 19 лет
111
Сообщение было удалено
Ваш текст сколько вам лет?
Аня
Мне 15 лет, а бывшему 13 и я не знаю как с этим поделать, нравится очень, да и он любит меня, но быть с ним я не могу=(((
Гость
Сообщение было удалено
такая же ситуация)))
Гость
мне 17 лет. скоро 18. не знаю почему, но всегда нравились мальчики которые на года 2-3 младше меня. но вот не знаю как к ним подступиться. вдруг они не захотят ничего.
я сама считаю, что это норма. просто у всех вкусы тоже разные. а кому сколько лет - совсем не важно.
я сама считаю, что это норма. просто у всех вкусы тоже разные. а кому сколько лет - совсем не важно.
Юникорн
А мне нравятся либо одногодки, либо постарше на 1-7 лет. Но я нравлюсь парням, которые младше меня. Мне 18.
Но я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет.
Но я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет.
Юникорн
Я не думаю, что разница в два-три года (девушке 18, а парню 15-16) какая-то внушительная.
Ириша
Мне 15лет,а парню который мне нравится 14,я незнаю что делать,у меня все парни были старше меня,и вроде я ему нравлюсь,он даже встречаться предлогал,что мне делать,что ответить
Дия
Я люблю мальчика Никиту.Он не на много младше 2006 г.р. как и я,но родился позже чем я.Девочки любят мальчиков старше чем они.А бывшие старше все.Один сын маминой подруги сейчас в 5 классе а я в 3 классе.Никита всем говорит что любит меня,но он младше.Что делать?
Анастасия
Просто многие привыкли к стереотипам «Мужчина должен быть выше и взрослее»
мне 17,но симпатичен мальчик которому 13🤦🏻♀️Ужас...но понимаю,что ничего с ним никогда не будет)по этому переживаю это нормально)
мне 17,но симпатичен мальчик которому 13🤦🏻♀️Ужас...но понимаю,что ничего с ним никогда не будет)по этому переживаю это нормально)
Гость
Ты будто не малолетка
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема