Как пережить расставания.Мне кажется,что я сойду с ума от боли
Печаль(((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Леди в малиновом
напишите мне http://vkontakte.ru/katerina_bodryagina
Гость
ВСЯ ИЗНЬ-ЭТО ВСТРЕЧИ И РАССТАВАНИЯ.НЕЛЬЯ ТАК ПРИКИПАТЬ К ЧЕЛОВЕКУ-ВЫ ЗАБИРАЕТЕ У НЕГО ЭНЕРГИЮ, А ЕМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО.ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ.ему с вами быть опасно.
Гость
переживете. 100%.
Гость
Леди в малиновом
Сообщение было удалено
скучно
Леди в малиновом
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего?
чего?
Печаль(((
продолжения темы
⌠Я хочу, чтобы ты прочитала это письмо очень внимательно.
После нашей встречи я принял решение. Я не хочу продолжать наши отношения, поскольку не вижу никаких перспектив.
Я очень тебя прошу, не переживай. Здесь нет для этого никакого повода. Мы разные и я не хочу чтобы ты пыталась себя изменить. Сам я тоже не смогу измениться. Ты наверное будешь переживать и плакать - думаю это того не стоит. Наша жизнь слишком коротка чтобы тратить время на подобные действия. Цени свое время.
Я убежден, что ты встретишь того, кто сможет оценить твои качества по достоинству и будет счастлив понимая какая замечательная девушка рядом с ним.
Пожалуйста, восприми мои слова буквально и не пытайся ничего изменить. Мы не будем встречаться и общаться. Я этого не хочу. Я абсолютно уверен в своем решении и точно его не поменяю.
Поэтому я тебя очень прошу: не пиши мне, не звони. удали все, что связано со мной (письма, контакты) - я это уже сделал. Восприми это достойно и не занимайся глупостью.
Моих ответов ты не увидишь. Поэтому ещё раз прошу, не пиши и не пытайся меня найти. Я серьезно.
Прощай ⌠⌠
Девочки, помогите как жить дальше?
я не понимаю, почему он так себя решил повести?? видь- все было нормально.!!!!!Девочки, почему он не хочет со мной общаться даже по-дружески?????почему??
Можно не любить человека,а при этом с ним дружит?? я не понимаю!!
Помто я ему пишу,объясни почему ты так решил. Если ты меня не любишь так и напиши,если нет чусвт таки и скажи. Тогда,я исчезну навсегда,а так я не могу. И он мне пишет-Я тебя не люблю. У меня нет чувств. Хватить мне писать⌠. Я видь до встречи говорил,как меня любит(((
ДЕовчик,что делать как быть?? почему он так себя повел??неужели из-за того,что не позволила себя поцеловать,а только лишь в щечку??
⌠Я хочу, чтобы ты прочитала это письмо очень внимательно.
После нашей встречи я принял решение. Я не хочу продолжать наши отношения, поскольку не вижу никаких перспектив.
Я очень тебя прошу, не переживай. Здесь нет для этого никакого повода. Мы разные и я не хочу чтобы ты пыталась себя изменить. Сам я тоже не смогу измениться. Ты наверное будешь переживать и плакать - думаю это того не стоит. Наша жизнь слишком коротка чтобы тратить время на подобные действия. Цени свое время.
Я убежден, что ты встретишь того, кто сможет оценить твои качества по достоинству и будет счастлив понимая какая замечательная девушка рядом с ним.
Пожалуйста, восприми мои слова буквально и не пытайся ничего изменить. Мы не будем встречаться и общаться. Я этого не хочу. Я абсолютно уверен в своем решении и точно его не поменяю.
Поэтому я тебя очень прошу: не пиши мне, не звони. удали все, что связано со мной (письма, контакты) - я это уже сделал. Восприми это достойно и не занимайся глупостью.
Моих ответов ты не увидишь. Поэтому ещё раз прошу, не пиши и не пытайся меня найти. Я серьезно.
Прощай ⌠⌠
Девочки, помогите как жить дальше?
я не понимаю, почему он так себя решил повести?? видь- все было нормально.!!!!!Девочки, почему он не хочет со мной общаться даже по-дружески?????почему??
Можно не любить человека,а при этом с ним дружит?? я не понимаю!!
Помто я ему пишу,объясни почему ты так решил. Если ты меня не любишь так и напиши,если нет чусвт таки и скажи. Тогда,я исчезну навсегда,а так я не могу. И он мне пишет-Я тебя не люблю. У меня нет чувств. Хватить мне писать⌠. Я видь до встречи говорил,как меня любит(((
ДЕовчик,что делать как быть?? почему он так себя повел??неужели из-за того,что не позволила себя поцеловать,а только лишь в щечку??
золотая рыбка
ранимый товарищ. решил бросить первым, видимо)
в любом случае не стоит его возвращать, я думаю.
в любом случае не стоит его возвращать, я думаю.
золотая рыбка
когда говорят "не пиши мне, не звони" без повода - значит человек только того и ждет, что ты позвонишь, напишешь. но вам я не советую этого делать - он вам отвечать не будет
Гость
Вам надо перетерпеть. Просто нужно время. Я понимаю, как это больно.
Печаль(((
золотая рыбка
Сообщение было удалено
а как вы догодались,что он ранимый?? и что бы не делать себе будушем больнее,когда я от него уйду. он решил меня бросит первым?
а почему вы считаете,что его не стоит возврашать? я его безумно люблю. не могу без него((((
а почему вы считаете,что его не стоит возврашать? я его безумно люблю. не могу без него((((
Печаль(((
золотая рыбка
Сообщение было удалено
а для чего он хочет,что бы я ему тогда писала? если он отвечать не будет? что бы потешить свое самолюбие?
Печаль(((
эх(((( как же тяжело
)
Я бы поняла буквально, как он и пишет и не пыталась ничего выяснять. Вы отвыкли и он тоже отвык! Расставание - это верный способ проверить отношения. Он надеялся, что может быть что-то шевельнётся при встрече, но... ваш поезд уже ушёл и не пытайтесь его догнать. Придёт другой поезд )
Печаль(((
)
Сообщение было удалено
но я не понимаю,а почему тогда он столько много времени провел со мной? он же мог за час понять,что у него никаких чувст ко мне нет. и раз 1000 мог завязать встречу со мной??и уж тем более не стал бы пыатся меня поцеловать??
Печаль(((
почему ни кто не пишет??
Бари Бек
Мы виним во всём только одного человека - и это всегда не мы, а кто-нибудь другой.
Печаль(((
Бари Бек
Сообщение было удалено
В смысле? я Вам не поняла?
Печаль(((
Бари Бек
Сообщение было удалено
Вы считаете,что то как он себя повел - это было вызвано тем,что я ему не позволила себя поцеловать в шеку? когда мы оба мечтали об этой встерчи и он ждал со все другую реакцию от меня?
хрюша
да уж. автор вы сами виноваты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
А когда он провожал меня домой и мы остались в машине, он захотел меня поцеловать в губы, были видно,что он хотел меня обнят. А поскольку от него отвыкла,я разрешила меня поцеловать только в щечку. Потом ,я его взяла за руку .у него была влажная рука (было понятно,Что он волновался). Я думала,что все хорошо - я счастливая шла домой, на встречи мы говорили о нашем будущем. Я его спрашивала, я не изменилась ? он -нет. А вот после встречи, он мне присылает, такое письмо.!!!!