Гость
Статьи
Выбираю самых лучших …

Выбираю самых лучших девушек, и поэтому до сих пор один.

В автобусах, в торговых центрах, на улице и т.д. пялюсь на очень красивых девушек, иногда такие красотки попадаются, что чють ли не голову себе сворачиваю. И все время в голову лезут мысли: вот бы эта красотка была моей девушкой, представляю как она сидит у меня на коленях, а я ее обнимаю, и нам просто приятно быть вместе, ну и все в таком роде. Чисто сексуальные мысли в голову никогда не лезут, только романтические. Но дело не в этом. А в том, что я выделяю из девушек только самых лучших, не обращая внимания на средних (которые по потенциалу могут вобще превзойти этих "лучших"). Выделяю лучших, хотя сам понимаю, что не соответствую им. Не соответствую потому, что в 23 года даже не целовался ни разу и практически не общался с девушками даже по дружески. Да, я не Джордж Клуни (или кто там девушкам нравится), но и уродом себя не считаю точно, если оценивать реально - обычный среднестатистический парень, у которого вполне может быть девушка. В прошлом было 3 абсолютно безответные любви, когда я влюблялся по уши, "до потери пульса, дара речи", опять же выбирал самых лучших, что в дет.саду, что в школе, что в универе, и опять же понимал или внушал себе, что у меня нет шансов, и от этого терял уверенность. Безответная любовь это очень тяжело, это жесткий депресняк, особенно когда видишь понравившегося человека каждый день, но не в твоей компании. Поэтому эти периоды жизни, когда я любил безответно, я особо ненавижу, было очень тяжело, и я рад что они прошли. Лучше вобще не любить, чем любить безответно. И эти 3 безответные постепеннно наложили свой отпечаток на дальнейшую жизнь. Поэтому в 23 года я такой неудачник. Хотя я все равно каждый день себя подпитываю и сам себе говорю, что я не неудачник, что я прорвусь, что у меня все будет нормально, что все сложится, но не сейчас, просто не настало мое время, но оно обязательно настанет. Я хочу себе самую лучшую девушку, но зачем, не понимаю сам.
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
A stan'te muzhchinoj, za vnimanie kotorogo samye krasivye devushki vse by otdali ;-) Krasivym, bogatym, znamenitym. A ne poluchitsya- iwite sebe rovnyu. Ili, mozhet, jeto otgovorka takaya dlya samogo sebia, chtoby opravdat' neudachi s devushkami? Tipa, mne obychnye ne nuzhny, a superkrasavica na menia ne posmotrit...? V liubom sluchae- rabotajte nad soboj, i togda budet bol'she shansov vstretit' devushku vashej mechty!
Гость
А станьте мужчиной, за внимание которого самые красивые девушки все бы отдали ;-) Красивым, богатым, знаменитым. А не получится- ищите себе ровныу. Или, может, это отговорка такая для самого себя, чтобы оправдать неудачи с девушками? Типа, мне обычные не нужны, а суперкрасавица на меня не посмотрит...? В лиубом случае- работайте над собой, и тогда будет больше шансов встретить девушку вашей мечты!
Гость
Иди деньги зарабатывай уебанище, лучшую он хочет, на фига ты ей нищеброд, дрочер ахаха
Гость
самой лучшей у вас быть не может не только по статусу... тут дело вкуса.
даже самые красивые не всем нравятся. дальше дело вкуса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем