что со мной не так как вы думаете
В общем такая ситуация у меня: до армии нормально спокойцно общался с девушками, то есть до 20 лет . Бывало даже сами клеились пытались знакомится. прослужил 3 года, после года срочки пошел по контракту служил в горах. Когда вернулся сразу даже не понял что с женским полом крайне тяжело стало общатся. поначалу реально напрягало даже просто с девушкой разговаривать(как девственник который подойти к девушке боится) , постепенно это прошло так как постоянно заводил знакомства в интернете. сейчас уже могу спокойно познакомится на улице с понравившейся девушкой причем в трезвом состоянии( сперва трезвым просто не мог подойти ) . в общем ситуация такая что я никому не нравлюсь, не нравлюсь именно в общении, говорю что то не так, а что не так не знаю. прост о не могу понять. или может у меня что то с манерами. одеваюсь нормально, за собой вполне слежу( в меру конечно, не хочу походить на ухоженного прилизанного мальчика да и внешность у меня не та чтоб прилизанным ходить ) . как вы думаете в чем дело что со мной ? тока без хамства и указывания на громатичиские ашыпки пожалуйста ( по рускому тройка была )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
а с внешностью что у тебя? нормальная? о чем говоришь...и как определил что что то не так!?
Гость
да это девушки сейчас такие, что знакомиться не хотят. типа - "на улице я не знакомлюсь!" говорят. а где тогда еще с ними знакомиться то?!
Гость
фото давай
Юля
Явно выбираешь тех, до кого не дотягиваешь сам, такие девочки любят умных мальчиков, которые закончили вузы и работают на нормальных работах, а не тех, кому мозга не хватило откосить от армии, недоучившихся или так и не поступивших в вуз
выбирай попроще, поскромнее, из пту, короче своего поля ягоду, им будешь нравиться.
выбирай попроще, поскромнее, из пту, короче своего поля ягоду, им будешь нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
информации мала)
я вот тоже не знакомлюсь...как то влом.................
Гость
Ну да. Надо возле учаги какой нибудь знакомиться.
Дочка
Ашыпки, аха.
Разводняк.
Разводняк.
Гость
Автор, какие ваши годы, все у вас еще будет.
Юля
Сообщение было удалено
да я и так скромных выбираю, по крайней мере на сайтах знакомств попадаются только такие. Если знакомится в реале то там же кроме внешности ничего не видишь кто она такая, какие привычки у нее
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
Внешность нормальная, рост 183, не худой вроде. Что то не так именно в общении или манерах. С мамой разговаривал на эту тему она указала что выражение лица слишком напряженное .
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьфото давай)))))
ты зарегистрируйся сперва потом будут тебе фото.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема