встречались для секса ...долго...разумеется у меня потихоньку возникла сильная привязанность и у ннего....потом договоренность что не спим ни с кем больше...стал чаще писать лаского называть я начала его рассматривать как потенциального парня для серьезных отношений...познакомил мимолетом с родителями все говорил что я им понравилась то мама привет передаст то папа спрашивает как ты...сам заваривал кашу...я пыталась подтолкнуть его чтоб он сам сказал что пора бы....но сегодня он злобно мне пишет мол обиды претензии ему не нужны он один и ему комфортно......написала что я привязываюсь и испытываю чувства дальше это не может продолжаться раз нет смысла ((((я не поняла его он сказал тоже привязывается и ему со мной хорошо во всех планах и в постеле и общение....я ничего не ответила(правильно ли я делаю? я наверно и не нужна ему.....это продолжается у нас давненько
автор, это вы себе любофффь выдумали, а он вас лаского называет и все такое, чтоб продолжать с вами спать.конечно,ему это удобно.
к сожалению, отношения ради секса редко заканчиваются чем то серьезным
ну можете попробовать поставить ультиматум, типо встречаемся НЕ только для секса, и посмотрите на реакцию
или так сделайте:
скажите, что появился парень, другой, с перспективой серьезных отношений, и уходите к нему. может приревнует, и предложит сам начать что то посерьезнее