Хочется отношений
Так хочется влюбиться и отношений, а не знаю как познакомиться с каким нибудь интересным мч. Мне 20, учусь в мединституте, на выходных езжу домой к родным в другой город, учу или иногда хожу в тц с подругой. Почти у всех моих одногруппниц есть парни, кто то встречается со школы, кто то познакомился в институте. Мне тоже так хочется отношений. Тепла, любви и радости, чувства влюбленности, легкости и взаимности. Среди моего окружения нет подходящих кандидатур, на сайтах знакомств не сижу, поскольку там одни озабоченные и никто серьезных отношений не ищет. Как тогда можно встретить своего человека? Как так просто люди подходят и знакомятся, например, в автобусе или на улице? Первая я всегда очень стесняюсь подойти, а ко мне никто не подходит. Вроде не страшная, не глупая. #отношения
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 163 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ищите в мединституте, люди из одной сферы намного лучше понимают друг друга)
Гость
Не ищи специально. Не найдешь. А когда судьба сама тебе подсунет вариант - не тупи и подходи.
«Хочется отношений» - хочется трудностей, проблем, страданий, мучений, беспокойств.
Хочется влюбиться – хочется стать обиженной на кого-то, униженной кем-то. Хочется отношений – хочется отдаться кому-нибудь (но не первому встречному?), чтобы тебя поимели (унизили, оскорбили), а потом бы ты мстила ему за это твоё унижение – сживала бы его со свету своей «любовью».
Тебе хочется рискованной игры со «смертью». Но ты «всегда очень стесняешься подойти» к твоей «смерти», а сама «смерть» к тебе не подходит.
«Вроде не страшная, не глупая.»
- Вот поэтому «смерть» к тебе и не подходит (чтобы ты поиграла с ней в «кошки-мышки»). В отношениях состоят только страшные и глупые (ужасно глупые) люди.
Твоё «горе – от ума». Тебе срочно необходимо поглупеть и пострашнеть.
И как только получится поглупеть, то сразу и начнутся у тебя «серьёзные отношения» - отношения со «смертью». Ты окажешься на краю твоей гибели и будешь балансировать на краю пропасти. Как ты и хотела (мечтала) всю жизнь. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Хочется влюбиться – хочется стать обиженной на кого-то, униженной кем-то. Хочется отношений – хочется отдаться кому-нибудь (но не первому встречному?), чтобы тебя поимели (унизили, оскорбили), а потом бы ты мстила ему за это твоё унижение – сживала бы его со свету своей «любовью».
Тебе хочется рискованной игры со «смертью». Но ты «всегда очень стесняешься подойти» к твоей «смерти», а сама «смерть» к тебе не подходит.
«Вроде не страшная, не глупая.»
- Вот поэтому «смерть» к тебе и не подходит (чтобы ты поиграла с ней в «кошки-мышки»). В отношениях состоят только страшные и глупые (ужасно глупые) люди.
Твоё «горе – от ума». Тебе срочно необходимо поглупеть и пострашнеть.
И как только получится поглупеть, то сразу и начнутся у тебя «серьёзные отношения» - отношения со «смертью». Ты окажешься на краю твоей гибели и будешь балансировать на краю пропасти. Как ты и хотела (мечтала) всю жизнь. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Форум: Семья
Всего: 488 063 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.Нет ответов
- На кону деньги???2 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером7 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО98 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?36 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я29 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?20 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема