Странно... А почему нельзя взять этот номер у бывшего просто, раз уж у вас такие высокие отношения остались, что он не прочь вас и посватать кому-то..?🤔🙆🏻♀️Лёгких путей не ищете, смотрю.😉Ну и опять-таки странно, что взрослая девушка не знает что именно написать парню, с которым хотела бы пофлиртовать для начала... Не понимаю я вас, короче.🤨Но желаю счастливых отношений, а не таких, где мотоциклист(!)вас всего один раз прокатил..!
Хочу мнение со стороны. Хочется отношений. Бывший муж мотоциклист. 1 раз катал мне очень понравилось. Однажды недавно точнее он пошутил, что есть 1 парень на мотоцикле тоже мой ровесник и что он мне бы понравился. Так вот вначале не придала значения, сейчас думаю всерьёз. Есть вариант тайком номер с телефона взять у бывшего того самого парня. Понимаю в какой то степени аморально это. Сама приставать получается. Но а по другому никак блин. О себе я худая, блондинка длинные волосы. Лицо не всем нрав, но некоторые считают симпатичной. Так стоит ли так делать? Достать номер и написать самой? И что написать как начать правильно переписку. Как минимум если отношений не захочет, прокатит блин мне хотелось бы.