Гость
Статьи
Обидел девушку своей …

Обидел девушку своей любовью

Привет!Всем по инету познакомился с девушкой.Общались я проявлял инициативу.
а она нет.потом в реале пару раз встретились общались.даже не целовались.Затем дарил ей подарки ,цветы снова цветы.Пришел вот с цветами признался люблю.она смеелась. надо мной .крепко-крепко обнял прижал к себе. она начала вырываться и кричать хлопнула дверью и ушла.и сказала что у нее есть парень.как просить прощение мучаюсь сильно.мне больно
Костя
17 ответов
Последний — Перейти
Окси
разводка?? или правда еще такие "тряпочки" бывают ??
Гость
Ну чего Вы? Она Вам сказала, что у нее есть парень. Перешагните через ситуацию и идите дальше. На будущие, не стоит признаваться в любви даме на 2-10 свидании, выглядит смешно. Вот она и рассмеялась.

Т.к. это не срок для любви, и звучит это ложно.
DST
Костя
Сообщение было удалено
Вот на этом этапе и надо было завязать
Стр@нный
не надо ничего просить, ну проявил слабость, ну ***, но извиняться то еще зачем за это? надо думать как дальше жить
Гость
это всего лишь влюбленность
Гость
Женщина писала
Мария
Нет у нее парня, тебя слили. Такие тряпки никому не нужны.

Окси +1
Кыцюня
Не за что извиняться!!Просто девушка несерьёзная
Автор, не опускайся...не нужно никаких извинений..не достойна, т.к. не уважает чувства других.
Гость
Задаривают подарками те, у кого низкая самооценка, и кто считает, что ничем больше девушку не заинтересует.
Гость
автор просто слегка чмошный
Гость
Так глупо выглядит, когда парень начинает дарить девушке подарки, а ей этот парень нафиг не нужен, но и отшить она его не может - не удобно, и даже немножко чувствует, что что-то ему должна
Creep
Костя
Сообщение было удалено
Мужики, ну сколько раз вам повторять: если девушка в вас заинтересована, она будет проявлять инициативу, а если не нужны, то зачем вам такая?
Гость
какие все злые..может он и наивный но честный.но таких не ценят.не нужны никому хорошие
Гость
Любовью оскорбить нельзя

Кто б не был тот, кто грезит счастьем,

Нас оскорбляют безучастьем.

Лопе де Вега, "Собака на Сене"
Ягодка
о, у меня один в один ситуация была! только я не смеялась от его признаний, а четко и ясно говорила что не могу ответить ему взаимностью и чтобы он меня не тревожил. он поначалу притих, а потом вздумал, что я просто не понимаю что с ним буду счастлива, а он уже это понял и должен во что бы то ни стало мне это донести и добиться меня. вот тут мне уже стало страшно, когда он стал меня караулить везде. только разговор моего нынешнего МЧ с ним помог. тьфу-тьфу отстал. но нервов попортил...

если не отвечает взаимностью, нечего лезть к девушке! захочет - ответит. а нет- не нужно ее насиловать! насильно мил не будешь
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
это совсем другое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0