Как распознать соперницу?
Как ведет себя девушка, которая хочет соблазнить или увести чужого МЧ?Все их секреты, уловки. Как по ним предугадать ее намерения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Порой самому МЧ не понятно: соблазнить его хотят или просто на бабло развести.
Скарлет
флиртует,много внимания уделяет мужчине
Гостья
пялится на него которая
Автор
девушка,которая меня интересует, постоянно общается с моим МЧ, обсуждают между собой личную жизнь, гуляют после учебы, общаются общаются...., он с ней флиртует явно, могут пойти посидеть в баре ,кафе выпить кофе, виски.
У нее какие-то проблемы с парнем, она ему жалуется жалуется все его мнения спрашивает, он её успокаивает, ей очень дорожит,говорит человек хороший, (когда при мне она вешалась на шею к парню,которому она не нравилась(при том говорила, что она безумно любит своего... черт попутал...) Мой с ней постоянно на связи, пишет что скучает и т.д.(ну какбы по дружбе... я хз) Теперь еще перед учебой она к нему домой заходит и они сидят там до выхода, точно знаю что ничего там не происходит конечно(100%) но мне это дико неприятно...
Она со мной как-то хотела подружиться зайти к нам домой посидеть.... но он её мягенько попросил этого не делать (интересно почему он не хочет, чтоб я с ней познакомилась, темболее что он мне все время поет песни какая она хорошая...?)
вместе не живем.
У нее какие-то проблемы с парнем, она ему жалуется жалуется все его мнения спрашивает, он её успокаивает, ей очень дорожит,говорит человек хороший, (когда при мне она вешалась на шею к парню,которому она не нравилась(при том говорила, что она безумно любит своего... черт попутал...) Мой с ней постоянно на связи, пишет что скучает и т.д.(ну какбы по дружбе... я хз) Теперь еще перед учебой она к нему домой заходит и они сидят там до выхода, точно знаю что ничего там не происходит конечно(100%) но мне это дико неприятно...
Она со мной как-то хотела подружиться зайти к нам домой посидеть.... но он её мягенько попросил этого не делать (интересно почему он не хочет, чтоб я с ней познакомилась, темболее что он мне все время поет песни какая она хорошая...?)
вместе не живем.
Автор
Щас посыпется чую, девушка - вы ду...ра слепая...
Гость
Автор,тебя ждут большие рога
Автор
Что тогда с ней делать, как поступить?
малинка
4. Автор. Ужас, автор, и она еще жива?)))). Как вы это терпите? Мужчине надо показывать границы, а таким ушлым девицам подавно. Отводите ее за угол, берете за волосы. и наматав на кулак говорите в лицо - "Еще раз позвонишь у тебя будут проблемы"))).
Автор
Пока жива))) ведь мы с ним недавно на эту тему говорили, и на сколько я поняла общаться то я им не запрещу, а то еще и втихаря это делать будет, а вот на счет того,что она теперь к нему домой заходит, видители до учебы еще много времени, а она рано приехала и деваться некуда,(ну как некуда иди в универе сиди...по-моему так) вот этого он мне не говорил,уж сама узнала в тихушку, пришлось заняться грязным делом, т.к. повод был.
Автор
А то еще в привычку войдет, а оно войдет 100пудово! И глядишь сроднятся совсем, а я боком...
Автор
Что тут делать, да так, чтобы истеричкой не оказаться, он этого не переносит категорически?
Гостья
если он с тобой встречается, значит она ему нафиг не нужна, просто хороший друг и не более. если ничего у них не было. а ей он нравится явно. тут всё от парня зависит.
Гостья
ничего не предпринимай.
Автор
пустить на самотек чтоли?
Лана
Почему уверены на 100 процентов,что ничего не было?
Автор
Потомучто она сама напросилась и это было впервые, а он дурак и не понимает, что девушки, коварны... и вот так сразу она не станет запрыгивать на него, надо втереться, пометить территорию пока...
Автор
Войти домой сейчас под таким невинным предлогом, лишь открывает ей дорогу в его дом, потом это войдет в привычку.
Автор
Я чую всеми своими "чакрами" и задним местом, что она еще та ЛИСА.
Юля
с соперницами надо бороться, причем исподволь
уж напрямую устраивать парню истерики и говорить "разуй глаза, она тебя хочет" точно не надо
подружиться с ней для начала)))
уж напрямую устраивать парню истерики и говорить "разуй глаза, она тебя хочет" точно не надо
подружиться с ней для начала)))
Автор
Да зачем мне с ней дружиться, я о ней и так все знаю, а вот ей как раз знать обо мне ничего не нужно!
Гость
процесс пошел, он уйдет к ней или как минимум будет с ней спать, здесь на самом деле уже ничего не сделать, результат неизбежен (((
Автор
Тогда готовлю пилу, спиливать рога.....=,(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она задирает юбку и показывает половую щель перед парнем.
Автор
брррр...
Гостья
Автор, а вы почему не приезжаете домой под любым "благовидным " предлогом? И действительно, подружитесь с ней, вернее сделайте вид, что вы тоже видите в ней подругу.Не забывайте святую истину: держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Автор
Неужели мне все-таки придется это сделать, она мне противна - сопля ванильная беееее....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
повеселило "100% точно знаю")))
вы свечку держали? дурное дело не хитрое)))и времени много не надо)))и не стоит так безоговорочно верить мужчинам)
вы свечку держали? дурное дело не хитрое)))и времени много не надо)))и не стоит так безоговорочно верить мужчинам)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наверное ему такие и нравятся)значит не ваш мужчина. Ищите того, кому будете нравится именно вы.
я так поняла он с ней намного больше времени проводит чем с вами
я так поняла он с ней намного больше времени проводит чем с вами
Автор
ну если учесть, что они учатся вместе, то да.
Он любит меня,нежен,заботится, с сексом все ок, и отпускать никуда не собирается, сам ревнивый, только я никогда ему поводов не давала (и зря наверное...)
Он любит меня,нежен,заботится, с сексом все ок, и отпускать никуда не собирается, сам ревнивый, только я никогда ему поводов не давала (и зря наверное...)
тигра
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это верно,Ватсон!
Как это верно,Ватсон!
Гость
4. Автор. Ужас, автор, и она еще жива?)))). Как вы это терпите? Мужчине надо показывать границы, а таким ушлым девицам подавно. Отводите ее за угол, берете за волосы. и наматав на кулак говорите в лицо - "Еще раз позвонишь у тебя будут проблемы"))).
Кого нарожает это пьяное кровавое ***? - сказал Бунин в 1920-х гг. Что ждет Россию через 2-3-4 поколения??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов