знакома с парнем год. параллельно со мной он встречается с еще одной девушкой. и с ней и со мной начал встречаться в январе.и с ней и со мной проводит одинаковое количество времени, звонит одинаково часто.я его люблю. бросать не хочу. она в него тоже вцепилась. как ее устранить??? какая стратегия поведения лучше всего? стоит ли закрывать глаза на нее, все ему с рук спускать, ублажать всячески или стоит быть жестче, давить на него... дать понять что меня ситуация не устраивает.парень знает как лапшу на уши вешать. и предложение типа мне уже сделал, и женой называет, и планы на будущее строит, о ребенке говорит. только подозреваю что и ей он ту же байду несет. что делать? как лучше себя вести?
вика, ты реально ***, не ценишь себя, как можно так позволять с собой обращаться....это верх неуважения к себе......
ne.constanta
[556457519]
я в таких не верю
Гость
[2865260726]
те лет 18 от силы.а молокососу твоему не больше 20 видать
Гость
[2868250215]
Девушка, а стоит ли парень того?....мне кажется, что нет....
Ему не стыдно смотреть вам в глаза?...
Икра
[1849478521]
Автор, попомните мое слово, вас обоих скоро устранит третия, это реальность, не вы не та ему не нужны, развлекается парень, а потом для серьезных отношений выберит себе одну. но уже не из вас явно. это не пожелание. необежайтесь. просто наблюдение из жизни, приче не один случай.
викуля попробуй поставить ему выбор!!!!!!!! будь настырна скажи либо я либо она!!!! если она,флаг ему в руки)))а ты в это время смени гардероб,прическу,макияж...покажи что и без него можешь хорошо прожить))) а если ты значит можешь быть уверена что дорога ему очень))))