Как отказать мужчине, не обмдев его, и сохранить хорошие отношения
Еду в командировку с начальником. Он-мужчина любвеобильный, женат. Я не замужем. Может быть никаких намеков ни на что и не будет, но вдруг.. Если с его стороны будут какие-то ухаживания, знаки внимания, как себя вести с ним. Никаких отношений сним я не хочу. Как правильно отказать, чтобы человек не обиделся, но все понял, что ниего не будет.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сказать, что у Вас есть любимый человек, по-моему, проще некуда.
Гость
по-дружески, как рубаха-парень, чтоб с его стороны не возникло желания намекать))
будет приставать))скажи михалыч пошли по пивку)))и все))
будет приставать))скажи михалыч пошли по пивку)))и все))
Гость
Если он Вам не симпатичен, то сам поймет. Будете строить глазки и откажете - обидится.
Света
[quote="Я"]Еду в командировку с начальником. Он-мужчина любвеобильный, женат. Я не замужем. Может быть никаких намеков ни на что и не будет, но вдруг..
Надеетесь?)))
Надеетесь?)))
Гость
сразу невзначай скажите, что так не хотелось никуда ехать, что по любимому будете скучать. все время про любимого рассказывайте, если будут беседы не по работе. спрашивай о его жене. они этого не любят.
а, если уж он прямо в лоб что-то предложит, то так и скажи, что влюблена очень. ни о ком думать не можешь
а, если уж он прямо в лоб что-то предложит, то так и скажи, что влюблена очень. ни о ком думать не можешь
Скорпиониха
Был один у меня семенарчик с руководителем, таже ситуация. Час в комнату долбил и на сот названивал. Кстати в комнате ещё она начальница со мной была. Ну вышла к нему. Стоим курим. Сделал предложение переспать с формулировкой " Ну что мне жалко, ни кто не узнает" Я отказалась. Думала сожрет на работе. Обошлось. Я конечно тоже за словом в карман не полезу и на помойке себя не нашла
Гость
Скорпиониха
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикол. я вот на другом форуме читала, как одна девушка написала, что в командировке к ней шеф в номер завалил и она его никак выгнать не могла. лег на постель и лежит. ну пьяный, естественно. потом вообще заснул. так она с ним и проспала на одной кровати, разделенной большой подушкой, для обеспечения сексуальной безопасности
прикол. я вот на другом форуме читала, как одна девушка написала, что в командировке к ней шеф в номер завалил и она его никак выгнать не могла. лег на постель и лежит. ну пьяный, естественно. потом вообще заснул. так она с ним и проспала на одной кровати, разделенной большой подушкой, для обеспечения сексуальной безопасности
Гость
кстати, а у кого еще какие случаи были. интересно почитать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Подушка противозачаточная командировочная" :о)
"Подушка противозачаточная командировочная" :о)
Василий
А как бы ты отказывала равному коллеге по работе?
Переживаешь, что если отказ будет резким, то будет прессинг на работе?
Тётки сглатывают и подмахивают начальникам, и их не заботит "равноправие" или перспектива быть вышвырнутой на пенсию. Что мешает угождать мужьям?
Переживаешь, что если отказ будет резким, то будет прессинг на работе?
Тётки сглатывают и подмахивают начальникам, и их не заботит "равноправие" или перспектива быть вышвырнутой на пенсию. Что мешает угождать мужьям?
Василий
месячные.
Василий
Василий
Сообщение было удалено
Впрочем, не повод для отказа. Есть рот и задница.
Записывайте все на диктофон, снимайте на скрытую камеру - это все будет не лишним, когда вас уволят из-за вашего твердого "нет".
Жуть
У меня был случай в командировке, когда ночевала в одном номере с директором и его водителем)) Они в одной комнате на одной кровати, а я в другой комнате на диванчике. Цирк!))))))))))))))))))))
Жуть
А с приставаниями был только один эпизод. В поезде подвыпивший коллега показывал пальцем мне на грудь и спрашивал: Настоящие?
Вот дурачье!
Вот дурачье!
Я
Сообщение было удалено
Поводов не давайте, и ничего не будет.
Народная мудрость гласить: "Сyчка не захочет, Кобель не вскочит"
Народная мудрость гласить: "Сyчка не захочет, Кобель не вскочит"
Зябка
Сообщение было удалено
Как вариант, можно мужика напугать, тем, что сказать, что лечишься от ЗППП, плюс еще герпес приписать во рту... и геморрой до кучи. Чтоб вообще не докопался.
А вообще. Лучше заболеть и не поехать, если есть серьезные опасения по поводу домогательств.
А вообще. Лучше заболеть и не поехать, если есть серьезные опасения по поводу домогательств.
Елена
Сказать, что не можешь через себя переступить и быть с женатым....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема