Безразличие к мужскому полу
Мне 23 года. Не могу найти молодого человека, т.к. нет желания флиртовать, общаться, просто нет интереса к мужскому полу. До этого в университете давно очень нравился молодой человек, но он женат. после него весь интерес к мужчинам сошел на нет в течение последних трех лет. И к этому всему все родственники намекают, дескать замуж уже пора, особенно мама. Подскажите советом, кто был в такой ситуации, как из нее выйти. Спасибо.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ж классно. Головой выберите, а не п*здой.
Кукла Юля
я не понимаю политику вашей мамы 23 года замуж гнать..ты ей так осторчетенела?)) а мне 20 и тоже нет никакого желания знакомиться флиртовать и вообще навязываться в этом отношении я легкий человек без закидонов))
Гость
У меня тоже самое. Много лет любила одного, больше вообще никто даже не нравился. Вообще ничем не цеплял. До 30 лет была одна, если не считать мучительных отношений к которым сама себя принуждала, потому что одна быть не хотела. Только в 30 влюбилась второй раз.
Злой_К
Анастасия
Сообщение было удалено
Да ты же фригидная. Шли родственников и маму на ***. Это твоя жизнь, и не им решать, как тебе жить и с кем eбстись.
Гость
автор ни слушай никого, просто пережди это время а точнее не пережди а даже насладись своей свободой. Поверь настанет тот день клгда мужчинА будет занимать одно из первых мест в твоей жизни
Май
отделиться, жить самостоятельно и собственной головой. а главное: работать!!!
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакая она не фригидная! Просто не встретила человека из -за которого загорятся глаза. Большинство женщин в мужиках неразборчивы - кто ухаживает (любой, хоть кто) - того и любят и в загс тащат. А есть девушки, как автор - им найти мужчину не просто, потому что избирательны и отношения строят когда есть чувства. А нет чувтв - нет отношений и даже желания отношений.
Никакая она не фригидная! Просто не встретила человека из -за которого загорятся глаза. Большинство женщин в мужиках неразборчивы - кто ухаживает (любой, хоть кто) - того и любят и в загс тащат. А есть девушки, как автор - им найти мужчину не просто, потому что избирательны и отношения строят когда есть чувства. А нет чувтв - нет отношений и даже желания отношений.
:)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Автор,я такая же,возраст тот же.Были неудачные отношения, после них до сих пор до конца не отошла,а уже год прошел. Сейчас пустота. Даже не знаю куда обернуться и на кого посмотреть. Я вполне хороша собой,понимаю это, да и внимание обращают.Но все не мое - ничего с ними не хочу. А все,кто хоть как-то мне симпатичен, уже заняты. И правильно: нормальных,толковых парней,да еще приятной наружности, увы,мало. И чтобы такого получить, нужно локтями расталкивать конкуренток. Я это не могу и не люблю,да и вообще характер у меня не сахар. В принципе,я даже готова к тому,что,возможно, никогда никого не найду. Но,если повезет,буду рада)))
Автор,я такая же,возраст тот же.Были неудачные отношения, после них до сих пор до конца не отошла,а уже год прошел. Сейчас пустота. Даже не знаю куда обернуться и на кого посмотреть. Я вполне хороша собой,понимаю это, да и внимание обращают.Но все не мое - ничего с ними не хочу. А все,кто хоть как-то мне симпатичен, уже заняты. И правильно: нормальных,толковых парней,да еще приятной наружности, увы,мало. И чтобы такого получить, нужно локтями расталкивать конкуренток. Я это не могу и не люблю,да и вообще характер у меня не сахар. В принципе,я даже готова к тому,что,возможно, никогда никого не найду. Но,если повезет,буду рада)))
Тебе это пока не надо. Даже если тебе этого никогда не нужно будет - какой смысл подстраиваться под костное мнение социума.
Автор,это замечательно))вам правда повезло
с трезвой головой выберете себе нормального спутника жизни,чего,увы,часто не могут сделать ослеплённые любовью женщины
с трезвой головой выберете себе нормального спутника жизни,чего,увы,часто не могут сделать ослеплённые любовью женщины
Анастасия
Спасибо за советы, особенно тех, кто был в такой же ситуации) Постараюсь просто жить и радоваться жизни.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ?
А ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ?
Надин
Ну у меня очень большой негативный опыт, наверное поэтому мне тоже все безразличны. Мне 28, сегодня суббота, вечер, сижу дома одна модельной внешности, знакомлюсь в интернете, зовут гулять, кафе, свидания, а мне всё это осточертело, что во мне видят только красивую куклу, которой можно по играться и бросить. Не хочу больше никого любить.
Ну у меня очень большой негативный опыт, наверное поэтому мне тоже все безразличны. Мне 28, сегодня суббота, вечер, сижу дома одна модельной внешности, знакомлюсь в интернете, зовут гулять, кафе, свидания, а мне всё это осточертело, что во мне видят только красивую куклу, которой можно по играться и бросить. Не хочу больше никого любить.
Время есть...
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема