Безразличие к мужскому полу
Мне 23 года. Не могу найти молодого человека, т.к. нет желания флиртовать, общаться, просто нет интереса к мужскому полу. До этого в университете давно очень нравился молодой человек, но он женат. после него весь интерес к мужчинам сошел на нет в течение последних трех лет. И к этому всему все родственники намекают, дескать замуж уже пора, особенно мама. Подскажите советом, кто был в такой ситуации, как из нее выйти. Спасибо.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ж классно. Головой выберите, а не п*здой.
Кукла Юля
я не понимаю политику вашей мамы 23 года замуж гнать..ты ей так осторчетенела?)) а мне 20 и тоже нет никакого желания знакомиться флиртовать и вообще навязываться в этом отношении я легкий человек без закидонов))
Гость
У меня тоже самое. Много лет любила одного, больше вообще никто даже не нравился. Вообще ничем не цеплял. До 30 лет была одна, если не считать мучительных отношений к которым сама себя принуждала, потому что одна быть не хотела. Только в 30 влюбилась второй раз.
Злой_К
Сообщение было удалено
Да ты же фригидная. Шли родственников и маму на ***. Это твоя жизнь, и не им решать, как тебе жить и с кем eбстись.
Гость
автор ни слушай никого, просто пережди это время а точнее не пережди а даже насладись своей свободой. Поверь настанет тот день клгда мужчинА будет занимать одно из первых мест в твоей жизни
Май
отделиться, жить самостоятельно и собственной головой. а главное: работать!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакая она не фригидная! Просто не встретила человека из -за которого загорятся глаза. Большинство женщин в мужиках неразборчивы - кто ухаживает (любой, хоть кто) - того и любят и в загс тащат. А есть девушки, как автор - им найти мужчину не просто, потому что избирательны и отношения строят когда есть чувства. А нет чувтв - нет отношений и даже желания отношений.
Никакая она не фригидная! Просто не встретила человека из -за которого загорятся глаза. Большинство женщин в мужиках неразборчивы - кто ухаживает (любой, хоть кто) - того и любят и в загс тащат. А есть девушки, как автор - им найти мужчину не просто, потому что избирательны и отношения строят когда есть чувства. А нет чувтв - нет отношений и даже желания отношений.
:)
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Автор,я такая же,возраст тот же.Были неудачные отношения, после них до сих пор до конца не отошла,а уже год прошел. Сейчас пустота. Даже не знаю куда обернуться и на кого посмотреть. Я вполне хороша собой,понимаю это, да и внимание обращают.Но все не мое - ничего с ними не хочу. А все,кто хоть как-то мне симпатичен, уже заняты. И правильно: нормальных,толковых парней,да еще приятной наружности, увы,мало. И чтобы такого получить, нужно локтями расталкивать конкуренток. Я это не могу и не люблю,да и вообще характер у меня не сахар. В принципе,я даже готова к тому,что,возможно, никогда никого не найду. Но,если повезет,буду рада)))
Автор,я такая же,возраст тот же.Были неудачные отношения, после них до сих пор до конца не отошла,а уже год прошел. Сейчас пустота. Даже не знаю куда обернуться и на кого посмотреть. Я вполне хороша собой,понимаю это, да и внимание обращают.Но все не мое - ничего с ними не хочу. А все,кто хоть как-то мне симпатичен, уже заняты. И правильно: нормальных,толковых парней,да еще приятной наружности, увы,мало. И чтобы такого получить, нужно локтями расталкивать конкуренток. Я это не могу и не люблю,да и вообще характер у меня не сахар. В принципе,я даже готова к тому,что,возможно, никогда никого не найду. Но,если повезет,буду рада)))
Тебе это пока не надо. Даже если тебе этого никогда не нужно будет - какой смысл подстраиваться под костное мнение социума.
Автор,это замечательно))вам правда повезло
с трезвой головой выберете себе нормального спутника жизни,чего,увы,часто не могут сделать ослеплённые любовью женщины
с трезвой головой выберете себе нормального спутника жизни,чего,увы,часто не могут сделать ослеплённые любовью женщины
Анастасия
Спасибо за советы, особенно тех, кто был в такой же ситуации) Постараюсь просто жить и радоваться жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ?
А ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ?
Надин
Ну у меня очень большой негативный опыт, наверное поэтому мне тоже все безразличны. Мне 28, сегодня суббота, вечер, сижу дома одна модельной внешности, знакомлюсь в интернете, зовут гулять, кафе, свидания, а мне всё это осточертело, что во мне видят только красивую куклу, которой можно по играться и бросить. Не хочу больше никого любить.
Ну у меня очень большой негативный опыт, наверное поэтому мне тоже все безразличны. Мне 28, сегодня суббота, вечер, сижу дома одна модельной внешности, знакомлюсь в интернете, зовут гулять, кафе, свидания, а мне всё это осточертело, что во мне видят только красивую куклу, которой можно по играться и бросить. Не хочу больше никого любить.
Время есть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема