У меня муж во время оргазма от минета орёт не своим голосом как возбуждённый бабуин, которому яйца в тиски зажали. Причем только от минета, прочие формы близости такой бурной реакции не вызывают. Меня это забавляет, но в клуб фанаток вопящих бабуинов записываться не планирую =))
гость
[880842641]
Фифа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ору, но я не симулирую!
Женщина с веслом
[3996183877]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А бабуины вроде бы орут, чтобы врагов напугать, а не во время секса. И вообще, они не орут, а лают как собаки, если верить BBC
Гость
[2843413345]
Очень нравится. Я безума от этого!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
А чё конкретно вы собираетесь кричать???
Кто ваш спичрайтер, в смысле крикрайтер?
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Многое ведь зависит от текста крика.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Да! Такая темпераментная заводит меня ещё больше!
Когда бывает слишком громко - приходится "глушить" долгим поцелуем ))))))))))
Это вы порнухи пересмотрели. Просто некоторым женщинам такое дано, а некоторым, к сожалению, нет.(
Пани Хида
[1859152817]
Москвичка
Сообщение было удалено
можно лозунги какие-нибудь,типа спартак-чемпион или даёшь стране угля
DST
[84217]
анекдот.ру
"Гм. Гм. Так вот. Сплю на балконе. Одесса, ночь, луна, жара.
В полвторого просыпаюсь от шума. Прийдя в себя, сначала подумал, что кого-то мучат, прислушавшись понял - жарят... Причем так, что эхо по всему микрорайону. И вот, на 30 минуте "Она" просит: ну кончи, пожалуйста, не мучь меня. Ее просьбы переходили в крик, вперемежку со стоном. И это еще 40 минут. Не знаю, что там был за монстр (или наоборот), но тут я слышу крик своего соседа (докером в порту работает, голосом корабли шугает): "Ты, падла, если сейчас на свою бабу не кончишь, я кончу тебя-я-я-я! Полтретьего ночи!"
Как оказалось, не спал не я один, и поэтому я услышал бодрое ржание всего микрорайона."
Фифа
[1665591539]
27, ой, я первый и последний раз порнуху смотрела лет 10 назад:) это нам как-то пришлось ночевать у друзей, вот там так зажигали. примитив конечно. но для кого-то наверно это лучше, чем ничего
Гость
[4227386524]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
тут надо добавить что у него ещё и челн короткий и маленький.
Ето я к тому что женщины стонут и орут когда до финиша ещё похать и похать. И ты как дурак работаешь над телом, самому до оргазма как до берлина, а перед тобой уже оперу выполняют. Я в таких ситуациях начинаю нервничать, потому что понимаю что быстро не кончу а девушка ещё пол часа так орать не будет. А если во время оргазма тогда нормально, я там вообще ничего не понимаю)))
Москвичка
[3678630623]
Я з в а
Сообщение было удалено
Пани Хида
можно лозунги какие-нибудь,типа спартак-чемпион или даёшь стране угля
Ваш текст
ХА ХА:)
Автор
[2275605596]
Не, не нравится, особенно когда маму зовут!)
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
оригинально... А зачем её звать? Она что, помогать будет?
Мне не нравится! Слегка постанывает, но это реально происходит. Просто я сам ей этот вопрос задавал. А вот до неё была другая... орала как сумашедшая. Меня хватило на два месяца ) До орушей ещё одна была лежала как бревно. Меня даже насторожило. Ну а до молчуньи были две лапочки. С ними даже я стонал ) Обе хороши были. Как они там теперь.
Автор
[2311002539]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
слишком преувеличино. не думаю что здесь уместно такое сравнивать
Автор
[2311002539]
автор
Сообщение было удалено
ну да, да. поторопиласт не заметила
Автор
[2311002539]
Random
Сообщение было удалено
а я не говорю про наигранные. это само вырывается, просто можно сдерживаться, но вдруг не обязательно
Автор
[2311002539]
а вы не думаете, что, если девушка не кричит, просто часто дышит, то она ничего не чувствует? хотя бы стоны должны быть
Автор
[2311002539]
чем стоны громче, тем лучше или нет??
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Небревенчатость лучше любых стонов, даже супертеатральных
Grammar Nazi
[2848111675]
Анекдот:
Посмотрел дед порнухи, пришёл к бабке и говорит:
- Случай, а почему когда мы с тобой сексом занимаемся, ты не стонешь?
- А что надо?
- Надо!
Ну, решили заняться сексом. Бабка:
- Уже стонать?
- Нет, подожди.
- Ну сейчас уже стонать?
- Нет, погоди ещё.
- А сейчас стонать?
- Да!
- Ой, денег не-е-ет, как жи-и-ить-ть бу-у-удем.....!
Шайба
[1149452958]
я недавно как начала орать прямо нечеловеческим голосом, так он даже кончил